Мать в реанимации. Очень трудно.
А если дать блокнот и ручку,может получится у неё что-то нацарапать.Можно что-то вроде алфавита сделать и показывать одну за другой буквы,и просить моргнуть или закрыть глаза,если буква правильная.Телефона у неё своего не было?Сообщения она не отправляла?
Попейте что-нибудь успокаивающее нервы.В аптеке ,наверняка ,подскажут.На растительной основе для начала.
Она неграмотная. Телефон был, знала как принимать и набирать по условным изображениям которые я ставил на номера, память была просто завидная. Глазами пытается что-то сказать. Очень трудно на это сммотреть.
С 36 го она. С 6 лет на работе в поле выполняли пол. плана для фронта.
Спасибо. Мне сейчас не до сложных вопросов жизни, несправедливости, лжи.
Большое спасибо!!! Это и делаю в меру сил и помощи населения, иначе положние было бы очень плохое.
85 лет... не мало! Тут, как бы на всё воля всевышнего. Захочет - подарит ей ещё несколько лет жизни. А захочет - заберёт к себе.
Но твоей маме повезло уже от того, что вы рядом с ней!
Холод при инсульте как бы не прихоть, а необходимость. В операционных тоже очень холодно. Ну а вцелом, держись - все смертны. Рождаются все одинаково, а умирает каждый по своему ... Вера в Жизнь это то что нас держит, секунда это или годы ... важно каждое мгновение, каждое мгновение стоит того чтобы его прожить.
Вы мать вкцинировали? Проблемы с сердцем - побочка... В Германии все футболисты стали сердечниками...
В Германии все футболисты стали сердечниками...
C каких пор, да ещё и все
В Германии вкололи 114 миллионов доз. Тут должны быть уже повально все сердечниками, а не только ВСЕ футболисты.
Кроме одного скептически настроеного против прививок, не было больше вестей от футболистов.
В Германии все футболисты стали сердечниками
Прям все?
У нас из вакцинированных только один качек на работе согнулся. Всё время кранк теперь, проблемы с сердцем, но там я думаю ещё и анаболики играют роль. А так, другие вроде не жалуются .
85 лет... не мало! Тут, как бы на всё воля всевышнего. Захочет - подарит ей ещё несколько лет жизни. А захочет - заберёт к себе.Но твоей маме повезло уже от того, что вы рядом с ней!
C каких пор, да ещё и все
Ссылаюсь на Берлинер Цайтунг за позавчера... Много жалоб... среди молодых футболистов, походу немцам уже не грозит титул чемпионов по футболу...
Правильно. Его маме, кроме этого, повезло, что вообще дожила до 85 в тех реалиях и в таком непростом для здоровья весе.
Спасибо! Я был хорошим, поэтому она осталась со мной. Сейчас приехал из больницы, снова нужно ехать везти спец. питание. МРТ, сказали обширный инсульт, сейчас речь вообще сохранить жизнь. У ней сахар 2 группа.
Да, все так, только она единственный кто у меня есть.
Нет, не вакцинировали, в таком возрасте опасно, я ее берег от вируса.
Спасибо тебе большое!!! Я старался быть хорошим.