Мать в реанимации. Очень трудно.
Вы делаете все Возможное и Невозможное для Любимой мамы и это Самое главное.
Благодарите Бога за 85 лет жизни мамы,из них 58 лет с вами.
Все приходят в этот мир и когда-то уходят.
У вас Нет долгов перед мамой.
В Германии также в реанимациях?
двое моих друзей от немецкой медицыны уже на том свете.
1. Кент Женёк. Удалили лёгкое. Через два месяца появились проблемы на втором. Сделали операцию на втором. После наркоза отходняк был не нормельный. Проявилась агрессия. Ему вкололи какой то укол после которого он заснуо навсегда, больше не проснулся. Похоронили. Ему было 51 год.
2. Коллега по работе друг. Прямо на рабочем месте случился инфаркт. Увезли в больницу. Ввели что то успокаивающее после чего он уснул. Во сне началась рвота. Кент захлебнулся и умер. РЕАНИМАЦИЯ !!!!!!!! Ему было 53 года.
Слава немецкой медицине
пысы . все случаи были до ковида.
Спасибо. Я делал и делал все возможное для нее. Сколько она вынесла терпела никто не сделал бы. сейчас приехал из реанимации, температуру вроде сбили 36,5, давление 141, пытаются разжижить тромбы. Узнала меня, пыталась сжать руку. Сколько она добрых дел сделала, подавала нуждающимся с пенсии и накопленные и счета нет. Господь поможет.
Где ты видел в Германии немецкую медицину?
это был сарказм. Я в немецкую медицину давно уже не верю. Если бы я ей доверял то давно бы уже инвалидом был, как многие мои друзья и знакомые. Мою супругу ещё 12 лет назад чуть не зарезали. Уговорил не ложится на операцию, чем спас её от инвалидности. Поэтому до сих пор на своих ногах и при памяти живёт и здравствует.
Из 5 прооперированых в Германии близких четверо СТАЛИ ИНВАЛИДАМИ.
кроме хлипких/хрупких медсёстер ещё есть и медбратья,отношение у врачей и медперсонала ХАМСКОЕ,если ещё и иностранец,а если ещё и пожилой,и не понимает о чём говорят или вообще не понимает,т.к. не при памяти,не надо об этом не стоит,пишу из личного опыта,когда информацию о состоянии больного вообще не хотят сообщать,ссылаясь на датеншуц,и только после 5_и емайлов и 3-х факсов с фольмахтом кое-как сквозь зубы с тобой общаются общими фразами на протяжении 30 секунд,а потом внезапно бросают трубку это ещё то удовольствие,времени посещения нет,времени для разговора с врачём нет,врачи меняются постоянно,с утра один лечащий,после обеда другой...
Я не общаюсь с моими пациентами таким образом,даже если они не совсем корректны,списываю на плохое состояние и прощаю.Также большинство моих коллег.Значит вам не повезло.Врачи не живут в больнице,у них есть своя личная жизнь.Медсёстры тоже по сменам, 3раза в день меняются.Фольмахт лучше вкладывать сразу с кранкенкассен картой и медпланом.Так вы облегчите жизнь себе и врачам.Что бы не получилось скандала,как у одной русской знакомой.Она была на занятиях и отключила телефон,а муж умирал в хосписе.Они стали искать жену по всем каналам ,через всех знакомых.А она была этим очень недовольна,требовала уволить искавшую,хотела подавать в суд.
У меня сын врач, нууу пока асистент по гос. экзаменам... так вот я буквально 4 дня назад слышал от него, дословно - "пап я теряю веру в человечество" ... это были не понты и не ради красного словца, это было искренне ... он молодой, учится - ему оставляют либо безнадёжных(чтобы отдохнул) либо тяжёлых пациентов(где не всё однозначно) ... ну в клинике если безнадёжных дают - это тип отдых, всё равно умрёт чо заморачиваться? Ноооо это не мой сын(чо заморачиваться), он всё пропускает через себя ... и вот его слова говорили о жестокости в людях просыпающейся в смертельно больных ... проважая человека прожившего много десятков лет в Мир иной, и таких не один ... вроде, он как исповедник. Почему сейчас молодые врачи должны это делать? А не церковнослужители?(это отдельный вопрос) Или ещё кто. Кароч если у вас были близкие отношения, нежные ... дай матери покой, мать тебе ничего не должна, тем более - жить для тебя вечно. Не делай того чтобы ты не хотел чтобы делали с тобой.
могу ответить на вопрос «почему не церковники», потому что персонала нет. Один священник на несколько церквей. За больницей наверняка есть закреплённый, но у него там по графику максимум пара часов, после этого в машину и в следующую. А езда сейчас ещё и с бесконечными заторами.
живем мы всё лучше,
Живем всё веселее,
Шея стала тоньше,
Но зато длиннее
есть конечно исключения,но в 95% случаев именно так как я описал,что касается фольмахт то его должна была пфлегефирма "всучить" скорой помощи,я живу за 120 км от места происшествия,меня рядом не было,информацию по телефону я получил,где моя мама находилась лишь через сутки,то что врачи меняются это понятно,но это не значит,что у больного нет именно ЛЕЧАЩЕГО врача.Медсёстры разговаривают на непонятном языке,понятно,что нехватка медперсонала и всё списывается на корону,но когда человек попадает в больницу с одним диагнозом,на протяжении всего времени делают тесты на КОВИД(всё время негатив),а за 2 дня до выписки опа-на ПОЗИТИВ-ХАЛАТНОСТЬ,не иначе.Много есть чего рассказывать,да тебе самой всё известно,как и написал выше в 95% случаев именно пахабное отношение к больным,война(КОВИД)всё спишет.
это всё звучит КОЩУНСТВЕННО,но именно так и нужно.Под каждым твоим словом могу поставить жирный плюсик,но
он всё пропускает через себя
будет ко всему так относиться-долго не задержится,а если и задeржится то уже там,где вокруг него будут ходить в белых халатах!
всё ещё проче, на первом месте стоит прибыль владельца. на медперсонал забили точно также, как и на пациентов, поэтому и едут врачи из германии в нидерланды, данию, америку......
была передача по тв, в нидерландах на медсестру в больнице в обычных палатах 7 пациентов, в германии более 20 при практически одинаковой зарплате.
когда положили с апендицитом, то молодой врач, что принимал меня ночью был и весь следующий день. Когда он спит? А если не спит, то как работает?
зато как то в журнале "шпигель" видел таблицу какие зарплаты себе сделали шефы больничных касс, для сравнения была почти такая же шефа Мерседеса.