Мать в реанимации. Очень трудно.
А если дать блокнот и ручку,может получится у неё что-то нацарапать.Можно что-то вроде алфавита сделать и показывать одну за другой буквы,и просить моргнуть или закрыть глаза,если буква правильная.Телефона у неё своего не было?Сообщения она не отправляла?
Она неграмотная. Телефон был, знала как принимать и набирать по условным изображениям которые я ставил на номера, память была просто завидная. Глазами пытается что-то сказать. Очень трудно на это сммотреть.
Холод при инсульте как бы не прихоть, а необходимость. В операционных тоже очень холодно. Ну а вцелом, держись - все смертны. Рождаются все одинаково, а умирает каждый по своему ... Вера в Жизнь это то что нас держит, секунда это или годы ... важно каждое мгновение, каждое мгновение стоит того чтобы его прожить.
В Германии все футболисты стали сердечниками...
C каких пор, да ещё и все
В Германии вкололи 114 миллионов доз. Тут должны быть уже повально все сердечниками, а не только ВСЕ футболисты.
Кроме одного скептически настроеного против прививок, не было больше вестей от футболистов.
85 лет... не мало! Тут, как бы на всё воля всевышнего. Захочет - подарит ей ещё несколько лет жизни. А захочет - заберёт к себе.Но твоей маме повезло уже от того, что вы рядом с ней!
Спасибо! Я был хорошим, поэтому она осталась со мной. Сейчас приехал из больницы, снова нужно ехать везти спец. питание. МРТ, сказали обширный инсульт, сейчас речь вообще сохранить жизнь. У ней сахар 2 группа.