Мать в реанимации. Очень трудно.
Вчера мать оказалась в реанимации после внезапного удара, сказали возможно ишемический инсульт.
Боже, как это сложно, проблемно, когда самый родной человек оказался в таком состоянии и здесь.
В палатах ужасный холод, оборудования нет, лекарств нет, даже еды нет.
Одна надежда на Господа.
Вчера около полуночи, на каталке везли мать своими силами на КТ 400 метров по улице в жуткий холод. Абсолютно никаких условий, отношение к больным ужасное.
В Германии также в реанимациях?
Спасибо большое!!! Я не помню свое имя, пульс 150, совершенно не соображаю, хожу как зомби, по инстинкту. Одна надежда на Господа. Отношение персонала свинское, несмотря на подарки, взятки. Почему я не переехал в Германию.
Может вам так кажется,что отношение свинское.У нас здесь знакомые посетили своего отца в реанимации, и были очень недовольны отношением персонала,в частности тем,что от отца плохо пахло .Но когда люди в реанимации,речь о спасении жизни,а не о грязных ногах.Полегчает,потом можно и помыть.
Что вас беспокоит?В чём плохое отношение?
Из Ингушетии. Сейчас и сестра приехала от матери, звонили из реанимации очередной раз, теперь говорят - и еды здесь нет, купите специальную еду, матрац от пролежней, пеленки, салфетки, шприцы, леварства, одежду больной строго белого цвета, в общем, все нужно купить.
Сестра замужняя бросила дом, приехала сейчас от матери, возила еду, дала подарки медперсоналу. Даже при ней, переворачивали очень грубо, а без нее как могут относиться. Давление 151. чем лечат не говорят, только купите это, то, другое. Это хорошо читатели из разных стран знают здешнюю обстановку помогают, иначе даже не знаю, чтобы делал, как назло сам болею Воистину говорят беда одна не приходит.
Сочувствую. Наверное, в первый раз вы на этом форуме искренний и настоящий. Неужели надо настолько постичь горе, чтобы показать свою человечность, а не поверхностность? Хотелось бы чтобы это было не так. К вопросу о больницах Германии. Нет, конечно. У нас не так.
теперь говорят - и еды здесь нет, купите специальную еду, матрац от пролежней, пеленки, салфетки, шприцы, леварства, одежду больной строго белого цвета, в общем, все нужно купить.
Сочувствую вам. Соберитесь с мыслями и силами, в расхлябанном состоянии вы ничем не поможете.
Купите все что нужно/возможно купить, делайте то, что в ваших силах, а то что не вашей компетенции, на что вы повлиять не можете, например отношения персонала к матери, на то не тратьте силы.
Возможно, матери нужен будет уход после больницы, сиделка. Обговорите с сестрой возможные варианты.
У меня больше никого нет.
У вас есть сестра.