Это полный...
почти полоаина местных привито а привитые болеют в легкой форме а кто привит перед смертью иногда признаются что купили сертификат или укололись в ватку вот такие дела и после нашей почти нет побочек а после астрозенеки или как ее сейчас там умирало сотнями от тромбозов потому что плохо была очищена..такие да не такие и спутник из двух разных постоянно дорабатываемых к новым штаммам компонентов а ваша из одной и той же
Не дезинформируйте, пожалуйста, людей и не позорьтесь. В мире достаточно приличных и не политизированых СМИ и источников для самообразования
А в чём мой позор и просто вам привёл альтернативную западной информацию что местных теперь нагибают и заставляют прививаться не пуская без кода в огромные продуктовые гипермаркеты и приходится затариваться теп6рь в булочных и дворовых пятёрочках ) и кругом в МФЦ и прививочных центрах толпы и некоторые перед смертью признаются что покупали сертификаты но раз внесены в базы их считают привитыми и спутник потом считают менее надёжным хотя он не только первый но и самый надёжный и недорогой и почти нет побочек (у жены болело плечо потому что слишком худая наверное)) и прошло пол года как привился и пока всё нормально и хвоста нет и 5g не ловлю но некоторые анти ваксеры считают что начнут ловить и поэтому или ставят
спутник лайт или даже платят за уколы в ваточку...неприлично врать что у вас при почти таком же уровне заражённых умерших якобы на порядки меньше а так не бывает даже у вас с вашим уровнем медицинских технологий и медицинского персонала и количества коек оборудованных всем необходимым
.
просто вам привёл альтернативную западной
Это очень смешная фраза, не находите? Не бывает альтернативной информации. Бывает только правда и ложь. И если человек хочет, он может сам узнать и проверить эту информацию, а не то, что ему навешали на уши в ваших сми. Я сейчас говорю о якобы статистике от астразенеки. Ещё раз, это практически идентичная спутнику вакцина. Тогда уж признавайте сотни смертей от спутника, что уж...
неприлично врать что у вас при почти таком же уровне заражённых умерших якобы на порядки меньше а так не бывает даже у вас с вашим уровнем медицинских технологий и медицинского персонала и количества коек оборудованных всем необходимым
Неприлично в наше время быть таким невеждой. Вот что неприлично.
Какой маразм? Народ мрет как мухи и не хотят понять. У меня одноклассница умерла 8 числа. Две недели и нет человека. 70 % легких поражено. Сталина пора поднимать
"А в чём мой позор и просто вам привёл альтернативную западной информацию что местных теперь нагибают и заставляют прививаться не пуская без кода в огромные продуктовые гипермаркеты и приходится затариваться теп6рь в булочных и дворовых пятёрочках ) и кругом в МФЦ и прививочных центрах толпы и некоторые перед смертью признаются что покупали сертификаты но раз внесены в базы их считают привитыми и спутник потом считают менее надёжным хотя он не только первый но и самый надёжный и недорогой и почти нет побочек (у жены болело плечо потому что слишком худая наверное)) и прошло пол года как привился и пока всё нормально и хвоста нет и 5g не ловлю но некоторые анти ваксеры считают что начнут ловить и поэтому или ставят спутник лайт или даже платят за уколы в ваточку...неприлично врать что у вас при почти таком же уровне заражённых умерших якобы на порядки меньше а так не бывает даже у вас с вашим уровнем медицинских технологий и медицинского персонала и количества коек оборудованных всем необходимым."
красивое предложение;)
и без запятых даже.
5/5 (содержание/грамотность))
Пройдите в "здоровье". Там как раз антиваксеры форум засрали собрались, они и продолжат.
Ничем вам помочь не могу. Только повторить мой предыдущий пост 🤷♀️
Какой маразм? Народ мрет как мухи и не хотят понять. У меня одноклассница умерла 8 числа. Две недели и нет человека. 70 % легких поражено. Сталина пора поднимать
Не знаю, я не умер... почихал, поплевалси и дальше пошел...
Речь не о здоровье и ваксерах.Речь о СМИ, источниках, правде и лжи.
Вообще-то сплетка была о человечекой черствости...
В селе Усть-Кулом, бабушке не продали еду без QR-кода. - YouTube
ховновброс для ребятишек.
1. Где её дети, родственники?
2. В этом курятнике работает не Путин, а её же соседи, односельчане, родственники, друзья, ......
Вспомнил.
У стоматолога поставил пломбу. К вечеру щека воспалилась. Побежал в скорую, что бы вырвали или что то ещё, на то она и неотложка! На информации тварюга выслушала и сказала, что ничем помочь не могут. Попросил хоть таблетку какую-нибудь обезболивающюю, что бы до утра дожить и от боли не сдохнуть. .....и тут финал! "У НАС НЕ АПТЕКА!" .....вот так прямо послали меня на буй. )))))
В это время вроходил мима какий то врач и услышал нашу перепалку, поинтересовался, что и как. Но меня уже было не успокоить, поздно. Я им так и выдал "Моего деда не убили и меня не завалите! А таблетку, которую пожалели передайте вашим родственникам. Считайте, что это помощью от русских!"
Занавес.
овновброс для ребятишек.1. Где её дети, родственники?2. В этом курятнике работает не Путин, а её же соседи, односельчане, родственники, друзья, ......
А ты не лезь в говно, замораешь петина по самые ухи....