Bладельцы собак в Германии
сказки своим детям рассказывайте про белок. Как они гадят и "убирают ", я прекрасно вижу своими собственными глазами
сказки своим детям рассказывайте про белок. Как они гадят и "убирают ", я прекрасно вижу своими собственными глазами
Ну хорошо, согласен - не белки это. Но тогда барсуки или кролики! Или не - мыши летучие! Они всё реально засрали - ни пройти ни проехать!
Они всё реально засрали - ни пройти ни проехать!
Да это голуби всё реально засрали, и машины и улицы.
Сейчас кстати одна карманная собачка, чуть больше крысы ,бросилась на меня. Её хозяин еле оттащил от меня, а то не знаю что могло бы произойти.
а то не знаю что могло бы произойти.
порвала бы в клочья?)))
как тузик грелку?)))
испугался?)))
тю)
Как только появилась сушка , она была испробована местными🍻
Так вот не хуже водлы оказалась))))
собака на хорошего человека зря не кинется
собу не обманешь, вот на меня не кидаются,просто так
кидаются на бегунов,под этим делом меня не раз кусали ,причём здоровенные собаки, но в челябинске, тут нет.
тут дочку на роликах в деревне тоже шавка тяпнула за нозу,аж поцарапала через джинсy
собачьi консервы тоже вкусно пахнут, не пробовала, правда
моему вчера прививку вкололи, так он вечером поблевал и когда его за лапку задевасш взвякивает, бедное жевотное...
даж не пойму, иногда за бедро заДЕВАЕШъ- ОН ПОДВЯКИВАЕТ; муж с ним ходил, надо спросить, куда кололи.
собака на хорошего человека зря не кинется
Была у нас собачка, подобрал на улице щенком, никогда не проявляла агрессии, если кто позвонит или постучит в ворота,
гавкнет пару раз, и отойдёт наблюдать кто пришёл. Как то пришла к нам знакомая мамы, собаку как будто подменили,
с первого звонка начала бросаться на ворота, что бы знакомая зашла во двор, собачку пришлось на руках уносить и закрывать, она
не давала ей пройти, и всё время пока эта знакомая была у нас (к счастью всего минут 20), собачка не унималась.
Мы не могли понять почему, а через дней пять, та тётя показала свой мерзкий характер во всей красе,
мы удивились, насколько собачка прочувствовала её сволочность, гораздо раньше.
нп
кто в породах разбирается хорошо?
собака выглядит как эрделька. но в холке явно выше.
приличный такой волкодавчик).
я так смутно помню. вроде была такая отдельная порода.
но детали забыла.
вельш меньше эрделя. он до 39см. а эрдель до 60.
ризенов я только черных знаю.
а у этого типичный окрас эрделя.
У нас такой в России был. Мама эрдель терьер, а папа, похоже, кавказская овчарка. Окрас терьера, мощь кавказца. 😃