Bладельцы собак в Германии
Всем драсьте,
а почему владельцы собак злые на людей без собак?
Заметил уже не 1 раз. Беспричинно. По моей теории, они не могут построить отношения с другим человеком.
А собаке можно приказывать,на поводок посадить.
Заводят собаку.У нас на улице собаки всё обосрали. А владельцы злые и не убирают
У нас на улице собаки всё обосрали.
Это ни тока у вас. Они весь Германистан засрали. Государству это выгодно. На разведение скота в Гейропе есть квоты.Нельзя, штобы поголовье превышало какие-то там рамки. ... а на собак нет никаких квот. Чем больше собак, тем больше доход в казну.
за косточку воюете?
Или за что другое?
обосраные улицы и выгул без поводка
я живу в очень маленьком городке считай большая деревня.дойти до леса/парка у нас из любой точки максимум 5(ПЯТЬ!) вашумать минут медленным шагом.Причем улицы вперемешку с лесом,есть ночное освещение и тд.А зачем?ведь можно собакена вдоль улицы поводить.В магазины/шпаркассе/продолжитесписок тоже без собаки выйти невозможно.Ну да собака там привязана возле входа и срет там же .Зашибись!
Ну и второй вопрос -гуляние с собаками не на поводке,там где положено с ним .
очень странные наблюдения теория вообще шедевр)
я владелец собаки, мне абсолютно все равно, есть у других собака или нет. с чего бы мне на них злиться, даже ни одной причины придумать не могу)
какашки убираю, всегда. кто не убирает, на тех злюсь,да. кстати, то,что ты думаешь ,что не убирают, и собаки все обосрали, то это вполне могут быть кошки, у нас кошки реально все засрали, ходят,где хотят и никто за ними не убирает. за собаками в основном все же убирают.
Я не попадаю под эту теорию)
На людей не кидаюсь, за собаками убираю, если вдруг... Хотя в 99% наших прогулок мои собаки по городу ходят 3 метра, от двери дома до машины и из машины выходят уже в лесу.
Злая я на дебильных владельцев собак, у которых в доме не человек хозяин , а собака hat was zu sagen. И у которых собака в общественных и неположеных местах без поводка и will nur spielen, но с такими хоть бороться можно:говорю, что сейчас отпущу своих, они тоже только поиграют... До сих пор ни у кого не возникло желания с моими доберманами поиграть, когда они без поводков.