Это полный...
В селе Усть-Кулом, бабушке не продали еду без QR-кода.
это фашизм- без всяких может быть. эсэсовцы нервно курят в стороне.
Не вакцинируются по моим наблюдениям (и не только) люди недалёкие, малообразованные, легко внушаемые, наши бывшие соотечественники. Наличие высшего образования не есть гарантия интеллигенции и интеллекта, а не доверие, так это практически национальная черта. В итоге с короной столкнутся все без исключения
ну если не верить фашистам это национальная черта, то комплимент засчитан![]()
столкнулись с короной
поболели.перестали.насрали.
а про сделавших добровольно укольчики есть подходящий анекдот,
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.- Съем, - отвечает тот.Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.Скачут дальше. Джо стало обидно за себя, он и говоpит:- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.- Съем.Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
Я не поняла, кто для вас в данном случае фашист, но скажу про "национальную черту" - недоверие. Наверное это в генах, история у нас такая. Не доверяли власти, которая обманывали, соседям, которые стучали, чиновникам, которые воровали, ну и т.д. Спутнику тоже не доверяют, боятся, поэтому вакцинировано прим. 30% населения. Если бы в России разрешили западные вакцины, уверена, что вакцинация продвинулись в разы, и тогда не было бы такой катастрофической статистики.
Я не поняла, кто для вас в данном случае фашист,
те, кто отобрали у бабушки, чьей то матери кусок хлеба, ну и соучастники.
катастрофической статистики.
Ни за что не поверю в статистику, к изменению которой я не приложил руку. Уинстон Черчилль
А вам никто и не собирается поставлять наши надёжные вакцины. Если бы каждый россиянин рассуждал так как вы, киноман, у вас бы не погибало в день более тысячи населения. А по реальным сведениям в 2-3 раза больше. Проблема именно в том, что я написала выше - Недоверие к вакцине. Подумайте лучше что надо сделать чтобы спасти свою страну от вымирания, вместо того чтобы тявкать на Европу
да и не поставляйте и не признавайте а мы будем их поставлять странам третьего мира и сами прививаться и защищаться от этой и прочих зараз и не экономить на водных процедурах и отоплении и сыто посмеиваться наблюдая как некоторых выворачивает и корчит от факта что наши вакцины лучше ![]()
золотые слова виталя!
https://www.tagesschau.de/inland/stiko-impfungen-biontech-...
а еще говорят, что прививка стимулирует раковые клетки. подождешь пока стико это выяснит?
Не знаю уж кого там корчит и выворачивает, по-моему пока только вас самого. Ещё не хватало тут письками вакцинами меряться. Спутник хорошая вакцина, но не хуже не лучше остальных. Она идентична астра зенеке. Но только толк от неё какой если россияне не идут на вакцинацию? Клуб самоубийц какой-то 🤔