К жителям Нюрнберга.☝️
Граждане местные, у вас в городе, вроде, три магазина TK MAXX. На днях с женой хотели проехать туда. Какой из этих магазинов интереснее, побольше, как с парковкой там? Спасибо.
Где третий не знаю, один во Франкенцентер, другой в Меркадо. И там и там с парковкой хорошо. Мы последние лет 10 только в Меркадо ездим, там первые два часа бесплатная парковка.
По самим махххам ничего сказать не могу.
Всем, что не продалось в нормальных магазинах. Или уже мода/сезон прошли Иногда можно не плохие вещи дешевле чем в марочных магазинах урвать.
Aaaa, вроде был в Меркадо в таком. Моя меня туда как-то затащила. Надо у неё спросить будет.
Э, савсем дики, даа?
Я там рядом жил в начале 90-х и ходил на ледовый стадион на коньках катацца. Теперь на месте стадиона Меркадо...
Э, савсем дики, даа?
Это да, есть немножко. Мне в лесу проще, чем в больших городах. 🐒😄
В начале 90х я про Германию знал лишь из фильма Освобождение🤗🤔
Спасибо за инфо. Хотя, я надеялся услышать от постоянных посетителей этих магазинов, где лучше. Дамы любят там бывать. Как в музее. ☺️
Моя дама туда заходит, но что-то ничего там не покупает. Всё не нравится.
Нюрнберг население в основном социальщики, у которых валом свободного времени. Они, наверное, не дают долго приличным вещам залёживаться.
Выходит, социальщики Нюрнберга все в фирмЕ одеты)). Ну, посмотрим, завтра съездим, отпуск на пару дней взял. Надеюсь, моя жена себе что-то найдёт там. Главное, мне где-то рядом по окрестностям побродить, пока она исследует ткмаксовский гардероб🙄. Как город-красивый, интересный?
Дамы любят там бывать. Как в музее. ☺️
Так себе это музей , скорее поле чудес
Туда свозят остатки, все в кучу плотно развешивают не задумываясь об удобстве покупателей. Можно купить что-то намного дешевле, если повезет найти свой размер и интересующую модель, но можно потратить кучу времени и не найти нужных вам вещей. В итоге покупатели уходят оттуда с чем-то не нужным купив только из-за низкой цены, на что и рассчитано
Город красивее Мухина, но там, где эти Маххы, гулять особо негде. Но для скучающих мужей в Меркадо и Франкенцентер хватает всяких кафешек и едален. )))
мне где-то рядом по окрестностям побродить
В центре. Где музей Дюрера.
Нам было интересно в DB Museum.
Можно сходить в мемориал Нюрнбергского процесса.
Вообще-то, город был разбомблён в конце войны. Всё, что увидете из архитектуры, это восстановленное.
Так себе это музей , скорее поле чудес
Не знаю, не знаю. В Rosenheim в TK maxx я себе футболки хорошие покупал. 👍Там большооой, двухэтажный магазин.
Вот, сижу в Mercado посреди вестибюля. Жена безнадёжно что-то на вешалах ищет. TK MAXX тут абсолютно проигрывает Розенхайму, где мы раньше жили. И размерами и ассортиментом. Мне взяли разные шмотки, внуку игрушки. Но ехали то для жены. 🤔 Единственный плюс- наличие туалетов. 🤭.
Вот... Хоть ты понимаешь, что Нюрнберг- деревня по сравнению со стольным градом Нью-Васюки.. Тьфу с Розенхаймом.
Блин, то ли я давно в люди не выходил, то ли тут так. Что-то так много в Нюрнберге всяких чукчей- арабы, негры и прочие дамы в маскхалатах чёрных. Немцы где? 🥴Коваль, ты ж немец, где ты? 😉
Есть хочу, но один не пойду обедать, жду родную из магазина Обещал её не тревожить, пусть наслаждается шоппингом. Может, поужинать удастся. 😪
Немцы на работе. Должен же хоть кто то в Германии работать, иначе пропадёт желание у дам в маскхалатах украшать местное населени
Я на работе! 😀
Там рядом с Меркадо Хайм для беженцев, ещё поэтому их там полно. В Меркадо они ходят сколько не закупаться, сколько из-за бесплатного интернета.