Вопрос о том,
почему такая скука на тусе. Докидываем варианты
1. Переругались на политпочве
2. Состарились
3. Ушли на ФБ и другие более продвинутые ресурсы
4. Ушли в реал
5. Ушли в группы
какое такое время на виртуал?!)))
Заскочил,пробежался по диагонали по интересной тебе инфе и кое где отметился...
скуку нужно гнать! Вот я предлагаю подумать о том, как лучше развлекать себя).
https://zen.yandex.ru/video/watch/618557068716dc0d2ff3d146...
а если серьезно, то иногда интересная тема может привлечь всех, при этом вообще поменьше бы давления на личности, не обсуждать тех, кто присутствует, а что? Все что угодно-жизнь очень многообразна. Здесь хорошая тусовка и иногда ее нужно беречь начинать.
ну вот очень интересная тема была про вмятину в черепе... ))) почему не активизировались все?))))
Cвязью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить свое внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы – в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежность. (Альберт Камю)
очень интересная тема была про вмятину в черепе
Эт да, на его вмятины в черепе раньше народ реагировал, а ща скока не стараецца, всем до лампочки.
Да че там говорить, Китти уже еду поднимает, чтоп в архив не ушла, а в былые времена еда в топе всегда была
депрессия у многих наверное в связи с короной...
Не до веселья и разговоров ни о чем...
Готика сюда заходит и радует своим присутствием
OlgaOsta, Лионесс всегда конструктивны
Нравятся очень новые сравнительно ники:
dohn, Bluberry,Astra Carnosin,Ева2
За провокаторами старыми и новыми не скучает никто
вот такое же отношение и на финском форуме к тем, кто пишет что-то провокационное- вначале резко удивляются, потом резко объясняют что надо иначе думать. разжевывают и почти вкладывают в уста...кисель получается. Невозможно интересоваться темами, если в них все приглажено и подходит администратору. Ну, это даже не про резкие слова или ругательства- там уже получается такое дошкольное воспитание. Ну и только совсем люди со стороны там что-то хотят узнать, а об общении интересном и речи нет!
мне тоже бывают интересны определенные личности-ники и их юмор или размышления, просто чувствуется интересное мышление, но я ухожу сразу, если начинаются базар-вокзал разговоры. Никогда в них не участвую-когда переходят на личности и что-то там припоминают кому-то. Это негатив. В негативном ключе общаться-лучше и правда, сериалы смотреть, я уж не говорю, что полезнее было бы книги почитать...)
Как можно быть такой твердолобой, не понимая шуток про проклятия, дурочка. Приняла лично? Значит была на Сеньку шапка, я тебя сразу узнала. Дело в твоей ранимости и как следствие злопамятности на принесенные якобы тебе "обиды".
Закаляйся хоть на форуме, почувствуй, что такое стёб чужих людей и ничего личного.
Я тебе ясно растолковала?
А ты так и ходишь без ника?
И ещё раз - нельзя так долго и так яростно обижаться на простую шутку.
Ты несёшь вред только себе, подумай об этом. ☝️
Совет эксперта.
Бесплатно. 😎😍
вот я и о Том же...
Базар - вокзал для чего?!
Что он мне лично даёт?!
Для ума или души
У людей просто жизненная Необходимость в Этом
Без базара им воздуха не достает...
Самое интересное,что мы изменить людей не можем
Что он мне лично даёт?!
А Вам всё на деньги свести нужно, да?
Для ума или души
Я в этот раз промолчу, ладно?
Запишите пожалуйста.
Самое интересное,что мы изменить людей не можем
7.92 миллиарда человек?
и все женщины?
и все Серафимы?
А виноват в том, что у Вас жизнь не сложилась, потом будет кто?
на русском писать можешь чтобы тебя поняли?
Мозг это основная сексуальная часть мужчины не каждому данная...