Выходные!
А вы не заметили какой сегодня чудесный день? И я вообще не о погоде говорю. Когда выходные, любая погода прекрасна ,люди добрее, никто никуда не спешит. Ведь на самом деле мы живём когда не работаем, мы чувствуем себя свободными, посещаем места где ещё не были, едим в отпуска, выходим погулять или просто остаёмся дома, чтобы посмотреть фильм или почитать любимую книгу у камина. Я мог бы написать ещё, но отправляюсь в одно тихое местечко, чтобы отдохнуло тело и душа. Закрывайте зомбоящики, телефоны и отправляйтесь в новые места, пока свеча ещё не погасла в ваших сердцах.
Всем хороших выходных!

А вы не заметили какой сегодня чудесный день?
Да день сегодня действительно чудесный, осеннее солнце как никогда радует глаз) Выглянув в окно и сладко потянувшись, спонтанно составляешь планы на день. Но не более, так как вечером тебя ждут уже совершенно другие приключения о которых уже и не расскажешь здесь) Вот даже не знаю, что меня порадовало больше, яркий солнечный день или уже снова показавшаяся мягкая попа)) Но и сегодня конечно же посещение излюбленных мест, впечатлениями о которых я, поделюсь позже)👌😊
Н. П. Кто-то мне объяснит? Эти два типа профи-, это один и тот же человек, или два разные?
судя по похожей неграмотной писанине, это один и тот же праффиссианал
золотые слова профешионал 👍👍Сразу захотелось в театр, где я уже сто лет не была 😊😊
Извините за беспокойство, продолжайте общаться, я просто за кулисами порядок навёл, пока ещё тихонько))😊
_1.jpg)
судя по похожей неграмотной писанине, это один и тот же праффиссианал
в точку,..... дебил, думая что меняя ник может поменять себя
Я была уверена в этом, но в какой-то момент начала сомневаться, уж больно похожи по стилю
Вот даже не знаю, что меня порадовало больше, яркий солнечный день или уже снова показавшаяся мягкая попа
Мой друг, не надо обращать внимание на этих дворняг и серых мышей. Ведь дворняги лают когда боятся, а они боятся успешных и умеющих наслаждаться жизнью людей. Ведь у них самих не получается быть счастливыми , и ненавидят они тех ,кто успешный и радостный в жизни. У них давно погасла свеча внутри. Такие люди живут и не знают зачем.После отсидки, поговорим о красоте и наслаждении, побываем в любимых местах, которые мы так полюбили и стали частью нашей жизни.
золотые слова профешионал 👍
Ты куда удалилась и зачем, подруга дней моих суровых?Вернись обратно!!
они боятся успешных и умеющих наслаждаться жизнью людей
любезный, перечитай повнимательнее последний абзац и выдвини версию объясняющую, эту необъяснимую примитивность и похожесть😊

выдвини версию объясняющую, эту необъяснимую примитивность и похожесть
Я Вас запутал? Я очень рад, что в последнии дни в ваших головах компот, и то что многие находятся в недоумении. Кто на самом деле этот герой фильма?
Профессионал, судя по всему, одинокий и, увы, несчастный человек. Недостаток тепла и внимания он пытается возместить здесь. Одного ника ему мало, вот наклепал еще кучу.
Очередной человек, который в виртуале написал себе биографию, которая в реале ему, вероятно, не доступна.
Ну, так я и говорю, никаких эмоций в реальной жизни у тебя нет, тут только и можешь толику внимания получить.
герой фильма?
дело в том, что это какое-то третьесортное, безцветное, унылое га.. кино😊
очевидно, он с тобою не согласен, под всеми никами пишет одно и то же, что де успешный, знаменитый и довольный жизнью😊
Наверное показатель успешности, это количество просмотров его тем на форуме.
любезный, перечитай повнимательнее последний абзац и выдвини версию объясняющую, эту необъяснимую примитивность и похожесть😊
Ты уж определись или извиняться или…. Никто не забыт и не что не забыто)![]()
Ты куда удалилась и зачем, подруга дней моих суровых?Вернись обратно!!
Приношу свои соболезнования, иногда и виртуальные души, находят свой покой…
Наблюдаю, потешаюсь и прикалываюсь)
Да это ещё долго будит вносить сметение и полную неразбериху в виртуальном мире, но всё идёт по плану)
Мой друг, не надо обращать внимание на этих дворняг и серых мышей. они боятся успешных и умеющих наслаждаться жизнью людей. Ведь у них самих не получается быть счастливыми , и ненавидят они тех ,кто успешный и радостный в жизни.После отсидки, поговорим о красоте и наслаждении, побываем в любимых местах, которые мы так полюбили и стали частью нашей жизни.
Это что, пропаганда лгбт на тусовке?
Мне не известны эти термины. Но вам виднее, раз вы в курсе всех этих аббревиатур..
Флаг ему в руки)![]()
.gif)
Не в руки, а вы что подумали 😂😂
Судя по аватарке, он любит пёстрые символы, а куда флаг можно всунуть если не в руки?)😂
Никто не забыт и не что не забыто)
какая-то прям паталогически врождённая безграмотность и примитивность☺
да и потом, что значит "никто", когда публикуя мой «ответ», забываешь опубликовать свой «вопрос»😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Ты уж определись
не, это уж тебе давно пора определиться, что ты за зверь ник и что ты за птица☝😁
по-моему клиент ...нулся😊
он сам с собою в переписке, как в песне "тихо сам с собою"😁
Кстати, отличной идеей для отдыха на выходных станет посещение сеанса массажа. В этом салоне http://e-blog.com.ua/ самые интересные программы и просто супер профессилнальные девушки-массажистки. Попробуйте такой вид проведения досуга и вы не пожалеете)
соседу передать😂
О женщина как смеешь ты писать мне!!!
Тебе ответ Я, написать не мог, но жестом
показал всё!!!)
да. меня на карантин посадили.
ублюдки коронабесные.
так что я тиав тоже отдыхаю.
уже второй раз за этот год.
целый месяц пропал, бешеные бабки тоже не заработаны.