У нас снег в горах выпал, а у вас ?
Некоторые много и успешно работают. Не, не слышали?)))
Да, конечно. Некоторые даже имеют свои фирмы и, мало того, что много работают и часто без выходных, но и налогов платят куеву тучу, сдают квартиры тем, кто не в состоянии их купить, да ещё и волонтёрить успевают ![]()
While you can, just keep worthy life
+1 Чем то море, что доступно в Германии, лучше горы, что доступны в той же Германии
Но это ж так обязательно, кому-то зайти в тему про горы и высказать своё громкое фуууу, а потом обижаться. Не обращаем внимание, улыбаемся и машем))
While you can, just keep worthy life
Туристов много, это точно. Люблю остров за обилие солнечных дней, комфорт, мягкий климат даже зимой, природу, дюны, песчаные пляжи, свежий ветер, Гош с местной рыбой и устрицами. Мне совершенно безразличен его гламурный имидж, я считаю это сильно раздутым. Цены, на недвижимость, конечно, адские, но все хорошее нигде не бывает бесплатно.
Зюльт - комфортный и уютный остров.![]()
Я проработал в Вестерланде почти 9 лет. Жил на метерике, поэтому о ценах знаю не по наслышке.
Небольшая комната в Метрополе начинается от 220.000. О ценах на дом я умолчу. И все-равно я подумываю о недвижемости там.
Такого качества песка на пляже (каждый год со дна моря набрасывают) не везде найдешь, и воздуы замечательный!