Девчули, это правда?
Это мужская точка зрения. Причём, произносит мужик, который привык оплачивать секс, то есть старый и при деньгах. У него своё мировозрение на половой вопрос.
В любви этот вор в законе ничего не понимает.
https://back-in-ussr.com/2021/11/galina-loginova-kak-ona-sbezhala-iz-sssr-i-sdelala-svoyu-doch-zvezdoy-gollivuda.html Есть женщины, которые своей силой воли решаю судьбу семьи и детей. А то, что этот персонаж так сказал, характеризует глупую российскую установку и моральное уродство.
А то, что этот персонаж так сказал, характеризует глупую российскую установку и моральное уродство
Вы учтите, что у них и через 20 лет в Европе менталитет не меняется. Поэтому мне всегда жаль женщин, которые на этом форуме мечтают найти большую и светлую любовь
While you can, just keep worthy life
да, я учту!) мне это очень пригодится в жизни! Думаете, что у меня на этом форуме происходит поиск верного спутника жизни? Здесь половина тусовочников и в остальных форумах и группах просто лясы точит и время свое в плохую погоду убивает. ну и немного, конечно, из уст в уста передаем что-то из реальной жизни. Поэтому жалеть не нужно никого, будь безжалостной и пиши все, что может всколыхнуть усопший драйв жизни.