Почему женщин разносит в ширь?
а вот тут соглашусь. но вряд ли кто это серьезно воспринимает. ну ножки покажу, хотя заранее знаю,что гадость напишешь.
не совернуюсь, твоя- то молодая. чисто ответка за смелость. хоть и частичную)
Женька! Ты с какой планеты приземлилась? Уже давно на ветках в тренде сиськи показывать
вот этот убожественный примитивизм ты сначала запостил под ником Le Professionnel https://my.germany.ru/1341447
а после подтёр и изменил на другую бяку, доктор уотсон😁
ты нафига это делаешь, слащавый, штоле под агента косишь?😎😁
НП
Да наблюдаю я, за этими проклятыми и несчастными в жизни людишками и совсем не жалко их, даже аватарки у них, как лозунги или не смышлёных животных. Ничего не меняется тысячи лет, настучать, опорочить, приумножив свою серость и примитивное скудоумие. За то наблюдая, знаю кто скрывается под одним же аватаром и не подумаешь на бесшабашную девчонку, переполняемой желчью) Ненавидят они успешных, радостных и довольных жизнью Людей, но и пусть остаются на своих местах, а Мы на своих))) Наблюдаю, потешаюсь и прикалываюсь)
После сорока. Наверно потому што у них кожа тоньше чем у мужиков и быстрее растягиваеца. Удивительный факт, тётки стареют раньше, но живут дольше. 🤷♂️ Вобще есть мнение, што тёткам надо больше занимаца фитнесом, штобы в 40 выглядеть не хуже 50-тилетнево мужика.
Был эксперимент, где 2 особи мужского и женского пола питались одинаково в течении двух лет. Рацион был среднестатистическово человека. Так мужик ничуть не изменился, в одном весе и размер остался прежний. А у тётки изменились пропорции и фигура, поползла в ширь.
Так што думаю нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
Что-то все темы одинаковые пошли. Вот такая же: Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет? Как же мужиков кризис среднего возраста подкашивает - эстетами все стали, на молодух тянет, хотя, может, и не на женщин, а на красивых мужиков решили переключиться.