Почему женщин разносит в ширь?
После сорока. Наверно потому што у них кожа тоньше чем у мужиков и быстрее растягиваеца. Удивительный факт, тётки стареют раньше, но живут дольше. 🤷♂️ Вобще есть мнение, што тёткам надо больше занимаца фитнесом, штобы в 40 выглядеть не хуже 50-тилетнево мужика.
Был эксперимент, где 2 особи мужского и женского пола питались одинаково в течении двух лет. Рацион был среднестатистическово человека. Так мужик ничуть не изменился, в одном весе и размер остался прежний. А у тётки изменились пропорции и фигура, поползла в ширь.
Так што думаю нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
тётки стареют раньше, но живут дольше.
Милый, где вы начитались подобных мифов или это ваши фантазии?
нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
Потешный вы 🤣🤣🤣
А вообще bemerkenswert: некоторые смысл жизни ищут, депрессуют, ежели чего не так пошло
А тут закадрил и щаслив. и так до смерти, естественной..
Милый
Любезная милашка, тыж против статистики не попрёшь? Так же и с разницей в возрасте. Процентов 80 сожительствующих пар, где мужчина старше тётки, но выглядят как одногодки.
всё только говорят об этом.
результата. в смысле закадренных. мы чота не видим).
А вглубь, это как? Можно как-то конкретней изобразить, описать?
Какие доказательства те нужны? На слово надо людям верить.
это после свиданок с первой любовью? разочарован?
Какие доказательства те нужны? На слово надо людям верить.
На слово так на слово)
нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше
Нам даже легче, чем вам :-)
😂
ну какая такая статистика? Впервые слышу и не видела никогда. Ну разве если человек болен. Всегда женщина лучше выглядит в любом возрасте, если не замучена жизнью и ухаживает за собой хоть немного. А вот наши дяди не так за собой следят (питание, спорт, одежда, косметика), как местные. Среди наших эстетов поменьше будет 🤷♀️
хаха, а мужчин куда разносит? Я с удовольствием наблюдала однажды своего за интересным занятием / он в электричке сравнивал свой пузик с пузиками близсидящих пассажиров мужского пола и был оч доволен / у него то все же не такой большой
когда он один и сравнивать нес кем то он расстраивается, вспоминая стройную молодость
так что не надо нам про вас красивых петь, мы вас ежедневно воочию наблюдаем
мы не только стройность потеряем а ещо поумираем все, но лучше двигаться в этом направлении с определенным комфортом
одинаково потерто все выглядим, самое главное в генах
маленькая собачка до старости щенок
худенькие маленькие женщины в преклонном возрасте выигрывают
а по молодости "баба без сисек / деньги на ветер". пардон за мой френч
Што ты начинаешь наши не наши. Общее состояние по планете. Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
Нет. Весной проверю. С однокласницей пообщался. Помню её классной девушкой, вечно на мне висла и сисяндрами прижималась, а щаз лишний вес ну как почти у всех за сорок.
это средняя температура по больнице
Согласна штоли? Невероятно. Завтра снег пойдёт))). В принципе не зря ты медколедж закончила и понимаешь што женщина стареет быстрее, потому што кожа тоньше.
Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
ни фига, опять ты обощаешь. я видела пары, где жены ровесницы еще очень даже, а мужья уже черти что. генетика, образ жизни, образ мышления
Стоите вы перед шкафом. У него есть ширина, вы о ней, и глубина, я о ней.
Если зайти сбоку шкафа, то увидим, как разносит М , хотя попа и ножки вроде те же
Есть и такое, если мужик со шмурдяком границ незнает. Тока это общей картины не меняет.
глупости.
видела я сегодня такого "щенка". нидайбох.
маленькие как раз в молодости хороши.
и сиськи в молодости любые хороши.
а вот в старости лучше быть в меру упитанной.
как в том анекдоте "и вы говорите!"?)
тоже глупости.
разные есть по сохранности и среди мужчин. и среди женщин.
что с тобой?…где ты согласие мое увидел?… средняя температура по больнице 36.6, но у кого-то 41, а у кого-то 30…
Могу согласиться только с одним: кожа мужчин стареет медленнее, но на этом ваши преимущества заканчиваются…
Снега не будет…😎
Я с удовольствием наблюдала однажды своего за интересным занятие
И в чем заключалось удовольствие?
Я бы сказала, стареют люди.
Гены работают и на габаритных, и на обычного телосложения.
Худощавые и не мясистые, конечно, выигрывают.
рост минус 100 после 70ти.
Это как общее по больнице?
Живу в Германии, бываю в др странах Европы, это ещё не планета.
Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
Мантра, она помогает?
а я вообще людей люблю, и наблюдать в интересных ситуациях, когда мысли и чувства написаны на лице
так я о тенденции, худенькие выигрывают, и в смысле здоровья тоже. Вес на венозных ногах не поносишь. а в индивидуальном плане всякие бывают варианты
я против веса в возрасте, бороться всеми доступными способами, не пускать на самотек
это и внешность и здоровье, лишний вес в возрасте / первейший враг
сиськи в молодости сексуальней как не крути, во всяком случае для подавляющего большинства особей
и мое выражение подслушано в народе
смешно!
обхясняю -
с возрастом кожа становится тоньше и вены выпирают.
у тех кто в теле кожа толще за счет жира. что скрывает и вены. и нивелирует сам старушечий цвет кожи синевато-землистый.
и я не говорю о дишнем весе. я говорю о "достаточном в старости весе".
так вот в старости рост минус 100 это идеальный вариант. к которому надо стремиться.
что с тобой?
А што не таГ? Те лижбы против меня. Белое чёрным назовёшь. Скажу оденься, ты разденешься 😁
наличие сисек может многое заменить. но точно не все.)
кожа толще за счет жира? на руках и ногах?
свят свят
полнота в других местах появляется, насколько я заметила
все заменить может только интеллект в любом возрасте! главное чтобы с человеком было интересно! прост
все не таГ… возомнил себе чивота… белое назову белым и буду доказывать, что оно белое, даже если тебе покажется зеленым…
подкожно-жировой слой он везде.
и лучше. чтобы он был в возрасте.
в брюхо идет уже лишний вес. я не о нем.
наличие сисек может многое заменить. но точно не все
Строиные длинные ноги точно не заменят. А вот обладательница шикарных ножек могу сиськи сделать, если недобор в размере.
для его оценки нужно, чтобы он же был и у второй стороны!)
да и честно говоря интеллект может компенсировать даааалеко не все.
не замечала того о чем вы говорите в смысле рук и ног. сосуды могут быть близко к кожному покрову, слабые, и наоборот. у меня как раз первый вариант с младых ногтей, вес по жизни был разный
на вкус и цвет как говорится!)
кому ножки, кому сиськи!
да и длинные стройные ноШки не спасут корявое лиТчико)
а каблуки на что? все уже давно придумано чтобы мужчина не забывал что он в первую очередь животное - часть природы
и тем не менее - кожа с более выраженным подкожно-жировым слоем явно лучше справится с "укрытием" сосудов.
вот лично от мучины слышала лекцию что личико это последнее что интересно! главное грит "фигура"
и сиськи
интеллект в это время отдыхает
интересная мысль про покров! ноя предполагаю что регулировать его нельзя. он уходит при патологической худобе, а сейчас не об этом
все заменить может только интеллект в любом возрасте!
Все да не все. Здоровье не заменит. Ожирение в абдоминальных областях- это уже почти гарантированная инсулинорезистентность.
на инстинктах мужские особи оценивают точно не ноги.
а бедра (таз) и сиськи.
слушай,что-то не нравятся мне твои раздумья...
Может не нужно вам с бывшей встречаться?!
Вдруг она тебя внешне разочарует своими габаритами?!
вообще то компьютер который у нас на плечах это центр управления нашим полетом, поэтому я в смысле здоровья предложила бы все таки начинать с него. для меня всегда был центром сексуальности. но я не настаиваю. в основном людям правильных сисек хватает
почему нельзя?
можно. просто кушать побольше!)
тут один оратор настаивает на ногах. я говорю что каблуками заменяемо
сиськи
Никакие сиськи не заманят меня, если у тётки ноги колесом, иксом, буквой Пэ. Просветы наше всё.
😂я в бутылку лезу?… поклеп
Какое такое отношение, неуважительно ты относишься тут почти ко всем, еще и хамишь частенько…оказывается, это надо ценить?…😎
Это всё по-тому, что взрослые девочки не плачут .... они едят.
неуважительно ты относишься тут почти ко всем
🤦♂️ Беспочвенные обвинения. Не мудрено. Привыкла на ФЛ этим занимаца. И на меня тянешь тока из-за расхождения в вопросе укола жижи.
как беспочвенные?…память короткая?
рано для деменции…🧐😎
У нас почти во всем расхождение, память у тебя отшибло, только про вакцину и помнишь… ну хоть что-то в голове еще держится…
Ацкий писец, парад уродов. Единственная нормальная пара - Шакира и Пике...
Приянка Чопра на трансгендера похожа.
Выложи свой патрэт, посмотрим, как должны выглядеть неуроды.
Кто не хочет, того не разносит. У мужиков почти у всех животы, даже если в остальном не разнесло.
Чтобы после 40 вам норм выглядеть надо в зале пахать и не бухать. А у вас на это сил нет и желания почти у всех. Так на так и получается.
Кадрите моложе, ради Бога, если получицца😁
У нас почти во всем расхождение
У нас с тобой был спор тока про жижу. Где ты скандалила и обзывалась последними словами которые не красят интелигентную женщину. А я тя доступно, вежливо и аргументировано фактами уложил на лопатки ))).
Яж невиноват што у тя пробел в знаниях и ты незнала разницу между ядерной и метохондриальной днк. Я с пониманием. Чел не может всё знать )
память у тебя отшибло, только про вакцину и помнишь… ну хоть что-то в голове еще держится
И перестань уже хамить.
Ну и что, что разносит.. это же хорошо! Есть за что схватится, что помять, на чём попрыгать.. как на батуте!
Эх Ося, не умеешь ты ценить зрелую женщину! 👎))
У мужиков почти у всех животы, даже если в остальном не разнесло.Чтобы после 40 вам норм выглядеть надо в зале пахать и не бухать. А у вас на это сил нет и желания почти у всех. Так на так и получается.Кадрите моложе, ради Бога, если получицца
While you can, just keep worthy life
странная реакция 🙄, столько нормальных, симпатичных пар.
Некоторым полнота идёт, слишком худые и морщинистые, ещё если плохо накрашены и не модно одеты вообще похожи на старых пьяниц. Красота и молодость это то, что в душе, а возраст все равно играет свою роль- душевные травмы под названием «жизненный опыт», обиды, подозрения, размышления бывают, очень инфантильные, что и правда, некоторым лучше только с молодежью общаться.))
ну вот и появились примеры- ноги х или ноги о... но и это не у всех, кому за 40
мужчины с каждым годом всё лучче и лучче ☝
Даже если их разносит, да и вообще , там же животик только 😁
в Германии тренд худые женщины,а мне они не нравятся стареющие
Полноватые с округлыми формами в возрасте элегант выглядят вкуснее...имхо
Виталя, а ты што себе пухлляшку завёл? Ну вобщемто понятно. Штобы твои приусадебные плантации обработать, требуеца такая скажу дородная крестьянка😀
Животик убирается за полгода, а то, что имеет в виду Остап, убрать невозможно ...
иногда даже до усыхания и мумифицирования
Так любовь к земледелию не зависит от телосложения. В Туркае делал джип-сафари? Видал какие там тощие, да метр ростом крестьянки в поле камни ворочают? Вот то-то и оно.
Не, моя не толстая и не худая.. в самом соку!❤️💋
Куджа, ты когда в тексты вникать начнёшь? Яж написал што мужики в одной поре от 20 до 50. А там уже после может и животик появица. А тётки после 40-ка сходят с иподрома )))
надо же, а шо ж никто не убирает 😎
А шо такое имеет в виду Остап? У меня всё убирается 👌я ж не особенная, значит и всё могут 😎
Тебе повезло, ты одна из 100. А 99 из 100 после 40 начинают раздаваться вширь.
А тётки после 40-ка сходят с иподрома )))
Круг общения у меня большой, друзья, знакомые всем уже от 45 и выше. И скажу тебе, что именно женщины с годами стали намного ухоженнее, стройнее и сексуальнее. А вот их мужчины, запускают себя. Основная масса с животами и такими что свой член через зеркало видят 😉 А жёны их и фитнес и ЗОЖ ведут. Так что ты не прав.
Невидал. У меня денег на туркай и грецию нет. Тем более на сафари. Могу се позволить тока сочи или варадеро.
абсолютная неправда, таких очень много. И мне не повезло. так же как вы можете убрать живот, мы можем убрать и ширь. И целлюлит. Только вот так хотим и мы и вы.
А выпендриваться можно здесь скоко угодно, у вас такие же широкие целлюлитные тиотки, а не одна из 100😎
Этот бред вы тут постоянно постите и вас постоянно ты4ат в ваше же сыкло как котят:-) сфотай ся и сравни с той же кисой:-) красавчик. Блин.:-)
Бывают исключения из правил. Значит те повезло. К примеру здесь на форуме я ещё ни одной не видел штоб сказать, ВАХ 👍👌
нп
Пойду я лучше спать. Ветка все равно в итоге сведется к тому, что все мужики, которых не возбуждают старухи - импотенты...
)))
я не страдаю ложной скромностью и как выгляжу знаю 😎
ну им далеко до твоей возрастной и целлюлитной на пляжу 😁
К примеру здесь на форуме я ещё ни одной не видел штоб сказать, ВАХ 👍👌
За многих не скажу из форума, но вот Женя пример тот которая делает всё чтоб быть в отличной форме. И она выглядит 👌
Есть и ещё пару девушек 👍
Кадрите моложе, ради Бога, если получицца
В Германии, ага. Молодые к ним в очередь стоят)) Им теперь секс светит пару раз в год в Сочах или Варадеро, это там они немецкие миллионеры
Тебе повезло, ты знаешь кучу таких, а я только пару 😉😀
я пару мужчин знаю) ты один из них. адекватный и показать себя можешь, в отличии от пустобрехов тут.
Спасибо 😘 Но Корона и меня из формы выбила😉 после длительной паузы очень тяжело было опять начать регулярно заниматься. Но вроде сейчас опять иду к своей форме😉😀
это тебе приснилось, я не скандалю и тем паче не обзываюсь последними словами, и за такой поклеп наведу на тебя порчу страшную…🧐☝️😁
Доступно, вежливо, да еще и аргументированно это вообще не про тебя, врешь и не краснеешь…😎
Ося, я еще не начинала хамить, а ты уже капризничаешь…😎
Чем лучше сам мужчина , тем больше он видит красивых женщин. И не только видит.
Можно сказать , разрывается. На части 😁🤗
Но ты не печалься 😅
саня, твоя "не форма" это уже недостижимая мечта для почти всех кто тут выпендривается и на женщин бочку катит)
Прочитал и 😀 Ты ведь сама очень хорошо знаешь, что если есть сила воли и дружишь с дисциплиной, то все мечты можно реализовать.
Чем лучше сам мужчина , тем больше он видит красивых женщин.
Красивых предостаточно, умных и наделённых женской мудростью мало
Но Вы тоже особо не расстраивайтесь.
Хотя у Вас, даже и Мерседеса то и нет.
мне то зачем расстраиваться , если я общаюсь с красивыми , умными , мудрыми мужчинами. Значит? 😁
Ах, мерседеса нет - да 😅
что значит в вашем понимании "женская мудрость"?
Ах, мерседеса нет - да 😅
оспадии, о чём можно дальше разговаривать?
или нет,
-" Галка посоветуй какое нижнее бельё одеть к нему на 2-ое свидание?
С рюшечками или лучше то красное?
или вообще без нижнего белья пойти?"
Нэ?
если я общаюсь с красивыми , умными , мудрыми мужчинами.
Так Вы ещё и наркотиками притарговываете?
Как часто Вас вызывают в следственный комитет ? ... "Пообщатся".
что значит в вашем понимании "женская мудрость"?
тю Киска.... ты смешная
то-же что и в Вашем, "Лох не мамонт - лох не вымрет"
ну. я так и думала. что это желание хорошенькой. но обязательно достаточно тупенькой лошицы рядом)))
почитайте даосизм. дорогуша!)))
это желание хорошенькой. но обязательно достаточно тупенькой лошицы рядом)))
Ключевое слово "желание". К тупеньким и хорошеньким папики с денюшками в очередь стоят
тупеньких. как угодно хорошеньких. папики коротко используют.
а в очередь стоят - к хорошеньким. умеющим делать тупенький вид))))
к хорошеньким. умеющим делать тупенький вид))))
Так это они и были))) Пока чта, в историях всяких там Джигарханянов, мы прослеживаем, как "тупенькие" их выжимают, как лимончиков, при чём пачками
ну. я так и думала. что это желание хорошенькой. но обязательно достаточно тупенькой лошицы рядом)))
дешовый трюк
почитайте даосизм.
Читать не умею, тем более на китайском.
дорогуша!)))
Для тебя "Мой бесценный"
Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "Настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной - то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.
А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Парадокс заключается в том, что именно мужская сила нас и влечет, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю.
...
Что мешает нам уважать Волю мужчин? Почему мы думаем, что нам лучше известно, как им себя вести, что делать и какими быть? Просто женщины пытаются доказать самим себе и мужчинам, что они умнее. Правда, часто не осознают в себе это желание. Но попытка доказать свою правоту и навязать свою волю другим людям сама по себе и говорит о том, что мы считаем себя умнее их. В глаза это редко кто говорит, но наши действия все за нас скажут.
Учитесь любить, учитесь быть женщиной, учитесь быть мудрой любящей женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас!
Это в кратце, если ты не умеешь читать, попроси ребёнка.
тут вопрос - хорошо ли это.
как по мне . это ооооочень низкий уровень.
причем обеих сторон.
все старички. мечтающие о молоденьких. должны понимать. что их единственная цель подороже получить за свое согласие терпеть старичка.
все старички. мечтающие о молоденьких. должны понимать
Это всё к ТС, битте
Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "Настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой
Самое главное, что каждый неудачник и алиментщик себя таковым считает А кто уж там о них мечтает, загадка природы
да есть разные вкусы, и типажи, конечно, но каждый человек имеет право выбрать для себя свой любимый типаж
Для тебя "Мой бесценный"
раз нет цены. значит нет и стоимости, верта
уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.
а што, каждый из вас обладает отменными мужскими качествами, за которые вас можно уважать?
На самом деле всё абсолютно наоборот -
уважения достоин только тот мужчина, который уважает женщину.
все ваши нынешние измышления по поводу схемы мужчина-женщина навязаны кали-югой и одинским её проявлением.
то есть всё это - банальное извращение первоначальной истины, дорогуша!)))
в Германии тренд худые женщины,а мне они не нравятся стареющие
Мне кажется, что эти стареющие худые, чаще всего одинокобатареегрызущие Очень многим они не сильно-то и гравятся
ой, да все они понимают.
но их устраивают такие рыночно-купеческие взаимоотношения.
точно! Иногда любой человек может начинать нести чушь- это чтобы ускорить процесс расставания. Это можно понимать двояко, но провокация очевидна всегда. Неудачнику надоедат доказывать, а семейному и недогулявшему надоедает изображать счастье... ну и флаг им в руки. Потом как бы они войдут в мифический настрой и начнут рассказывать какими крутыми они были мужиками, а их куры и коровы 🐄 ничего не умели.
рыночно-купеческие взаимоотношения
Что-то я сомневаюсь, что у гастарбайтеров в Германии настолько улучшилось благосостояние, чтобы рыночно-купеческие отношения потянуть
Пока чта, в историях всяких там Джигарханянов, мы прослеживаем, как "тупенькие" их выжимают, как лимончиков, при чём пачками
Мечта моя, если бы тебе написАл Джигарханьян,я больше чем уверен ты бы уже за билетами в кассе стояла.
А Jyustin вообще бы на свидание, как ты говоришь, без нижнего белья пошла.
А Jasmin13 ещё бы и подругу с собой на свидание потащила, и развели бы они этого старичка с удовольствием на трёшку( в центре прям), axa.
Царствие ему Небесное, хороший актёр был, жаль что такие уважаемые люди и так одиноки по сути.
Мечта моя, если бы тебе написАл Джигарханьян,я больше чем уверен ты бы уже за билетами в кассе стояла
Я и за билетами на Олега Попова 2 часа в кассе простояла
девочки . вы начинаете смешивать теплое с мягким.
плохо все чрезмерное. как худоба. так и чрезмерная полнота.
к тому же есть большие различия для старости между рост ниже среднего. средний. выше среднего.
если для двух последних категорий в старости допустим вес в любую сторону , без перегибов конечно.
то как раз для "щенков" недовес категорически противопоказан. с их ростом он просто ужасен.
вот как раз они и оказываются чаще одинокогрызущимибатареи.
В ваших рассуждениях я вижу ростнижесреднегосвесом,
то есть вы как бы по себе судите.
ну. и чисто по-женски полнушка на каблуках выглядит эстетичнее и гармоничнее худышки на тех же каблуках.
но раздень их обеих на пляже. да сними каблуки - и всё сразу меняется.
я тут как-то обратила внимание на женщину лет 40 на пляже -
хорошая фигура. нормальное лицо, но походка и осанка!!!! ужасны!!! вся скукоженная, сгорбленная, как будто она сама себя стесняется!
толстушек сам вес заставляет их ходить ровнее, чтоб не завалиться от собственного веса)
тАк жалко было ту женщину!(
девочки . вы начинаете смешивать теплое с мягким. плохо все чрезмерное
Мы берём пример с ТС
ну, они мечтают об этом, глядя на всяких там джигарханянов)
и с удовольствием сами бы так, да да - не дотягивают ни по одному пункту)
без нижнего белья пошла.
видимо и без одежды), ну, чтоб сразу было видно, что без белья, да?)
это всё, дорогуша, ваши личностные проекции!
в смысле - вы бы на моем месте торговали бы собой сразу без трусов!)))
ну, они мечтают об этом, гладя на всяких там
Так и я о том же, только другими словами. При чём эти завсегдатаи немецких форумов, забывают, что Джигарханяны там, в РФ живут, где мужчин в разы меньше и любой подбитый молью старикашечка, имеющий двухкомнатную хрущёвку, уже орёл и может молодухами перебирать. А здесь мужчине, крепкому духом, но уже обобранному до трусов бывшей супружницей, уже мало что светит, остаётся по библиотекам ходить
Самое главное, что каждый неудачник и алиментщик себя таковым считает
Это ты обо мне так ... Мечта Моя?
Ну хорошо, слушай.
Да я плачу алименты. Я не бегаю и не уклоняюсь. Я принимал участие в ... создании этого Чуда и да я несу за него ответственность.
А ты как хотела что бы я положил ответственность и материальную в том числе на плечи общественности? И на твои тоже?
Сына я знаю уже ... лет, я его люблю, я тоже слышу от него хорошие слова, а ты хочешь что бы пришла какая тиотка и ... ?
Я пропустил, помоги мне, с каких это пор у нас начало осуждаться что нужно нести ответственность за своего ребёнка и платить алименты?
Или ты боишься что у тебя мерседес попросят к диФФчёнкам съездить?
Хотя у тебя тоже нет мерседеса.
Даже.
И потом Прелесть Моя, с чего ты взяла что я НЕУДАЧНИК???
У меня есть моя любимая работа, дети и даже борьщ в холодильнике.
А если отношения ... это про деньги... иди купи, потом хвастанёшь.
во-во!))
Потом как бы они войдут в мифический настрой и начнут рассказывать какими крутыми они были мужиками, а их куры и коровы 🐄 ничего не умели.
Чойта вдруг? Зачем? А нужно кому-то, что-то доказывать?
похоже, что некоторым это очень даже нужно и нравится доказывать))), правда-правда)! Такие легенды яжемуж, яжекрутой)))
А что-идея для бизнеса))) Попробуй, пока не поздно!))))
Выложи свой патрэт, посмотрим, как должны выглядеть неуроды.
Нельзя же врасплох просить местных придирчивых эстетов показать себя. Надо хотя бы за полгода предупреждать, чтобы успевали убрать животики. 😀
эти стареющие худые, чаще всего одинокобатареегрызущие
Оставлю у себя в архиве
грубияанка!)))
Ипподром это же о лошадях...
Длинно конечно, аж глаза устали читать , но согласна.
На самом деле всё абсолютно наоборот -уважения достоин только тот мужчина, который уважает женщину.
А мне кажется каждый достоин уважения. Почему на оборот . Или почему только женщину или мужчину. Обоюдно нельзя что ли.
Обоюдно нельзя что ли
можно.
но как-то очень не со всеми.
ведь не просто так те же урки культуру воспринимают как признак слабости.
,,урки воспринимают культуру как слабость,, это я увидела в посте 145 Ева и 151 , 147- твой поддакнул . Хорошее сравнение. И пусть меня забанят за переход на личности.
Чем лучше сам мужчина , тем больше он видит красивых женщин
разрывается. На части
Это неразборчивый мужчина и возможно с зппп. Открою те секрет, количество не качество.
а вы правда считаете старичков, покупающих молодое тело, достойными уважения?
а куда делись те "подруги", с которыми он шел до этого?
абсолютно согласна с тобой
Ничёсе. Неожиданно. Уже почти согласен быть твоим личным водителем)))
Я не о старичках. Это не нормально . Хотя продавать свое молодое тело тоже не нормально. Хотя допускаю , ч то иногда и любовь бывает. У людей иногда такие тараканы психологические бывают. Но ,, культура принимается за слабость,, - это не про старичков- извращенцев
а в каком месте там ева проехалась по чьей-то культуре?
она проехалась как раз по бескультурью, моральному прежде всего.
вчера случайно столкнулась с парой старик-молодая -
он - очень породистый немец. полный фит. за 60.
она - молодая негритянка (нечистая) около 30.
выглядят вместе шикарно. его 195. её 180 +каблуки.
стильные до одури.
но даже эта их совместная породистая красота не скрывает диссонанса.
а кто менее достоен уважения, продавцы или покупатели?😊на мой взгляд и те и другие довольны, по крайней мере до поры до времени😎
вас уже выпустили?
вы опять здесь?
Да я не про стариков и девиц. Не хочу заострять. Но Ева поняла о чем я.
Такая разница в возрасте у меня тоже вызывает недоумение.
я не поняла.
а вы всех алиментщиков считаете воплощением культуры?
нет. я правда не понимаю ваших претензий к еве.
по сути-то она права!
наши мужчины вывезли с родины твердую уверенность. что . какими бы они были. для тетки они за счастье.
что совершенно не коррелируется с местными реалиями. где мужчины . прекрасно понимая. чем для них обернется развод. берегут свои семьи до последней возможности.
поэтому лично для меня разведенный немец это одно. а разведенный наш - совсем другое.
а уж "разведенный наш с претезиями" это уже просто оскомина какая-то.
Ну Вы еще скажите, что алкоголик -немец и алкоголик -наш это тоже совсем другое. А для меня все люди разные.
От чего недоумение? Вот если б наоборот было - белому мужики 30, а его черной подружке 60, вот это было бы непонятно и удивительно...
Выт тут девицы все делаете вид, что только вчера на планету Земля прибыли. Естественна та пара, где самец может заделать самке дитеныша и самка способна его выносить и родить.
Всё остальное противоестественно и природой не предусмотрено.
Да не делаю я никакой вид. Но разница в возрасте 10 лет нормально. Но 20 это уже инцест какой-то, кому то нет, а мне да. Что для женщин, что для мужчин.
нет такого опыта. поэтому вообще ничего по этому поводу сказать не могу.
чисто теоретически сюда можно приспособить избитую фразу "все счастливые семьи похожи. все несчастные несчатливы по-своему")
Согласен с тобой 20 лет это уже явный перебор. 10 лет... тоже много.
Объясните мне кто-нибудь какие могут быть общие интересы у пары 40/50 и тем более 50/60 ?
сойтисума!!!
Вот 17 и 27, 20 и 30 - тут, да. Если мужчина созрел, а не хлипкий студентик. Здесь пропасть. Если девочка домашняя, а не познавшая все радости подворотни.
Ведь ум, развитие, манеры, интересы, образование, деятельность - это всё не с возрастом даётся. Кто достиг высот в 40, а кто лопухом и в 60. Независимо от пола.
Бывают пары, идущие наравне, оба интересны друг другу. Бывают отстающие друг от друга, независимо от пола. Тогда кому-то не интересно становится.
А у вас тут базар, мясной отдел.
Выбираем свежатинку молодую.
10 лет после 40 вообще ни о чём. Разницы не видно, если повезло с генетикой, умом ...
нет. я правда не понимаю ваших претензий
Не обращай внимание. Моль, раздавшуюся в ширь, давно уже колбасит))
всю ночь проревела, ну ниче, придётся пережить.
О чем сам тему открывал не помнишь? О раздаче в ширь, при чем тут внешность и то нравлюсь я тебе или нет. 🤦♀️ об этом тебе и саня писал.
А то, что тебе целлюлитные нравятся и возрастные с лишним весом, то это мы уже знаем ✌
Но разница в возрасте 10 лет нормально. Но 20 это уже инцест какой-то
Ну кому как
Разница в 16 лет. Кто младше?
,,
Ева, лучше пусть у тебя будет какая то душевная травма, ты вроде бы хорошая женщина, чем вот это
,,можно.но как-то очень не со всеми.ведь не просто так те же урки культуру воспринимают как признак слабости.,,
Ну да Хотя после 50 наверное уже не особо важна разница. И я всегда говорю ,,Есть исключения!,, Меня вон Отакот вообще обидел, я младше мужа на 9 лет и у нас полно общих интересов. Особенно сейчас. Он целый день у брата работает, а я дурака валяю . Ну чем не идиллия .
Хотя на картинке она цветущая женщина, а он сморщенный какой-то.
Ленок, я привыкла, что разъевшиеся моли мне отчаянно завидуют
Почитала про них. Хорошие отношения. И 16 же лет разница, не 20. Почти укладываются в мою статистику Посмотрела их фотки, ну когда не очень заретушированные, то видно конечно по рукам , что лицо после корректировки. Но он не на столько младше ее выглядит.
Мне очень жаль, что ты подтвердила мои опасения. Ну что делать, люди они такие люди, все разные.
И 16 же лет разница, не 20. Почти укладываются в мою статистику
Не лукавьте Ей 56, а ему 40 - это совершенно не укладывается ни в какие рамки по логике здешних демагогов, которым Вы зачем-то подпеваете тут.
С 15 июля 2013 года Тина замужем во второй раз за музыкальным продюсером Эрвином Бахом, с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы.
То есть Тина развелась в 1978, оказавшись в статусе РСП с двумя детьми. Ей 40 лет, её не "разнесло вширь", она зарабатывает кучу денег, у неё прекрасное тело и она до недавнего времени прыгала в коротеньких платьях по сцене, у неё верный друг, который женится на ней после 27 лет отношений, отдаёт ей свою почку на трансплантацию.
Да, это экстремальный пример. Но от этого примера до социальщицы, обвешанной детьми и ждущей иногда хахалей, есть бесчисленное количество вариантов вполне благополучных, не разнесённых вширь и замужем за любящим мужем, и с очень разной разницей в возрасте.
А я и там и здесь видела алкоголиков. Ничем они не отличаются.
Лионесс, я во всех своих постах пишу, что в исключения очень верю, всегда. А в жизни так тем более. И верю что у Тернер с мужем любовь, и не только у них. И даже в нашей обычной жизни это есть. И говорю только за себя, не могла смотреть на парней которые младше меня более чем на 8 лет как на партнеров. Опыт был. И вполне допускаю, что другим это не помеха.
----где мужчины . прекрасно понимая. чем для них обернется развод. берегут
свои семьи до последней возможности.поэтому лично для меня разведенный немец это одно. а разведенный наш - совсем другое.---
ето ведъ заслуга государства, а не мушин-немцев.В России тоже начали за кое-что пап братъ.
Неберет сумму долга- турма.ДНК в помошъ . Так и человеками станут.
Машерочка, а что ж Вы всё медийных личностей показываете?
Справедливости ради покажите мне продавщицу пятёрочки с 3-мя детьми
и его заведующего складом и так чтоб тоже четно ей 66 а ему 50.
среди друзей две пары, где она, старше на 5 лет.мы разницу вообще не замечаем, ни внешне , ни в поведении, интересах. И мужики что -то не бегут молодых искать, хотя один брак вообще без детей.
Это на тусовке только речь о упругих телах, жизнь, она такая . Вчера был пост, не помню в какой теме, про красоту пожилых итп. Хорошо написано, это реальность. Внешность только для озабоченных на первом месте.
,,Есть исключения!,,
Вот это скорее всего правильнее, но пару дамочек пытаются преподнести это как правило.
Машерочка, а что ж Вы всё медийных личностей показываете?
Справедливости ради покажите мне продавщицу пятёрочки с 3-мя детьми
Шерочка, частные фотографии показывать неприлично. Справедливости ради могу сказать, что продавщица пятёрочки с тремя детьми вполне может жить со своим мужем, заколачивая деньги неустанно, несколько занимаясь спортом, чтобы не "разнесло вширь" ,а вовсе не быть в поисках каких-то новых мужей. Подобных озабоченных только семейной жизнью знаю не продавщиц, но вполне стандартных москвичек достаточно.
На программистку с тремя детьми можете посмотреть на моём аватаре. Мне на аватаре 48 лет, рядом мой нынешний муж, которого я обрезала на фото
старше на 5 лет.мы разницу вообще не замечаем, ни внешне , ни в поведении, интересах
Он работает - она красивая. Классика, нэ?
могу предположить что какой то Фраер проигрался в карты
Ну, конечно, проигрался и проигрывал 27 лет подряд данного долгоиграющего романа. А теперь, когда Тине за 80 и она смертельно больна, то ещё ей и почку отдал. И всё из-за своего фраейрства.Ну ни хрена по жизни не делает, только в карты играет. А она по сцене скачет все десятилетия и деньги в дом приносит.
У Тины вообще не забалуешь. Она женщина строгая, особенно после семейной жизни с первым мужем закалилась.
Абсолютно нет. Работают оба. И красоты тоже выдающейся нет. Не всё схемы работают.
так и я о том же. до 10 лет туда сюда разница для меня вполне нормальная. Что для женщин что для мужчин. После 10 это уже конечно исключения, но они тоже есть и вполне себе счастливые и по любви. Но 20 -это уже для меня стоп.
Мне на аватаре 48 лет
Шерочка, а как то Вам уже лет 12 всё 48 лет,ва?
рядом мой нынешний муж,
Берегите его, а то Жека ща фотку выложит а-ля "Я только проснулась,ещё не умывалась"
И убежит Ваш "благоверный" Жеку "программировать", аха ... и тако быват.
а чего Жека -то. Или эту девицу так зовут?)
Берегите его, а то Жека ща фотку выложит а-ля "Я только проснулась,ещё не умывалась"
Не волнуйтесь, оберегаю. Холю. Лелею.
От подобных надувных кукол, как на фото, его ну не стошнит, но чувство отрицания несомненно сработает.
Потому что твой муж ничегошеньки в красоте не понимает.
то ещё ей и почку отдал
Да? А Вас почитать так у Вас вся прекрасная половина Человечества одни алкаши да тунеядцы.
Биографию Тины мне пересказывать не нужно ... читал.
А можно полюбопытствовать как Вам удалось сохранить такой замечательный цвет лица, после Ваших
7-ми мужей, которые были все почему-то алкаши.?
И Вы из них из всех бойцов ВДВ сделали?
Последние слова которые они слышали были,
- " Не бойся прыгай здесь всего-то километра два, я парашют подержу"
Потому что твой муж ничегошеньки в красоте не понимает.
Ну что с него взять-то? Австриец. По бич барам не шляется. Всё в дом, всё в дом... И дела и помыслы.
Ева, мне вот интересно какой ответ ты ожидаешь? ,,Кто как обзывается тот сам так называется,, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала,, ,,обзывайся целый год, все равно ты бегемот, обормот, кашалот, не пилот, идиот, катафот, ... ,, ,,обзывайся целый год, с этой фразой ты .катод, диод, пешеход, пин-код, .тошнот .. ,, я еще много рифм нашла.
ну тогда лионесс точно опасаться за мужа нечего)
А Вас почитать так у Вас вся прекрасная половина Человечества одни алкаши да тунеядцы.
Процитируйте.
после Ваших
7-ми мужей, которые были все почему-то алкаши.?
Откуда так много набралось? Перечитайте мою биографию. Пока ставлю два, садись за парту.
Завтра она захочет вознаградить меня. Я все это уж знаю наизусть — вот что скучно! (Печорин)
Разница в возрасте или поиски нового партнера-это почти одно и то же.
Я согласна с Печориным\ Лермонтовым\ Исчезает новизна и пусть лучше будет что-то свое привычное, чем все тоже самое, но с самого начала. Ты всю эту игру знаешь уже почти до каждого слова и жеста. Новизна хороша по молодости, когда каждые отношения приносят что-то новое. Ну у меня так примерно. Может у кого то и до 70 каждый раз как первый раз.
с годами новизна напрягает), если все складывается в семье хорошо, то и потрясения с зашкаливание чувств не нужны. А молодость да, время поисков и новых решений... ведь жизнь кажется бесконечной в молодости
а 60/70 появляются общие интересы?))
Конечно. В креслах -качалках рядышком качаться.
да)) и воздухом дышать))), я спектакль смотрела такой, там старички в доме престарелых общаются, а один дед всех своих бывших вспоминает, и тех кто рядом называет именами))) а те ему подигрваают))), ему же все равно Марта или Кшися... и так они себе рнфлексируют)
Я всё помню. Это Шурикxxl на тя съехал. Я ответил, што твой типаж мне никак. Переживёшь? Думаю, да. Главное штоб своему мужу ндравилась.
тебе целлюлитные нравятся и возрастные с лишним весом
Не придумывай.
ну им далеко до твоей возрастной и целлюлитной на пляжу
Вон оно што 😂. Гдеж ты там целлюлит разглядела?) Те из зала лет с 20-ти надобылобы не выходить, штобы такие крепкие ляхи как у той моей подруги заиметь. Потому как ты склонна к полноте и висцеральный жир мешает те хоть какойникакой рельеф приобрести. На тех же икроножных мышцах. Это те не на герэте сидеть с полотенчиком и обозревать зал. 😁
ох как ты меня хорошо знаешь 😁 расстрою тебя, но у меня всё в порядке с икрами.
Понимаю неприятно, но выставил, значит готов к тому, что всё увидят целлюлит. Что там крепкого, я видела другое. Но понимаю.вкусы, всё такое, главное, тебе нравится 👌 единственное, если уже сейчас так, что будет за 45 😒
No body.
и че? ничего особенного не вижу. кусок вырезал. я помню все фото. твоей сколько лет? сдается мне, мы с ней не одной категории,чтобы соревноваться.
Женька, не врубаюсь про возраст. Ростом, да выше тебя см на 10.
Виталик, ты што то губу раскатал. Сам то своих не светишь.
А я у тя и не просил штоб голое тело. Давай ножки своей садоводки засвети.
я не видела!
покажи ляху!
я точно правду скажу!)
неотфотошопленная?)))
No body.
мне твоя зазноба очень понравилась!
Вкусная кругляшка!
Не съезжай. Или побаиваешься сфотать? Так ты незаметно, сзади пока она грядку полет)))
супер ляшка!)))
мммм.. отличная нога!
и икра отличная!
целлюль там тока "в глазах смотрящих")))
женька! ты хде там целлюль увидала?
может ты куда в другое место смотрела?)
там лицо обалденное и сложена вероятно супер!
я про другое фото писала. по такому фрагменту вообще судить трудно. да может это вообще не она
ой,блин, что так стесняешься возраст своей любви назвать, фи
какое лицо, никакое лицо он не показвал тут.
Ладно проехали.
ps
Ребята главное штоб вас ваши половины любили и ценили, а то што мы тут пишем и уколы порой друг другу наносим как рапирой, так не стоит всерьёз воспринимать. Виртуал 🤷♂️
а вот тут соглашусь. но вряд ли кто это серьезно воспринимает. ну ножки покажу, хотя заранее знаю,что гадость напишешь.
не совернуюсь, твоя- то молодая. чисто ответка за смелость. хоть и частичную)
Ребята главное штоб вас ваши половины любили и ценили, а то што мы тут пишем и уколы порой друг другу наносим как рапирой, так не стоит всерьёз воспринимать. Виртуал 🤷♂️
Хотя и так было понятно, что вы прикалываетесь
ну ножки покажу, не совернуюсь, твоя- то молодая. чисто ответка за смелость. хоть и частичную)
Женька! Ты с какой планеты приземлилась? Уже давно на ветках в тренде сиськи показывать
Ну да, силикон та нынче дорогой, а крема
Вот уж не в курсах на счёт силикона, а крема ваши зазнобы в альдях покупают, там недорого))
шахматист, ты нафига одну и ту же белебердистику под двумя никами строчишь?😁штоле ты план перевыполняешь, а ля профессионэльный?😁
Ты к кому вообще обращаешься? Сбрызни пока не смыло😁
Женька! Ты с какой планеты приземлилась? Уже давно на ветках в тренде сиськи показывать
вот этот убожественный примитивизм ты сначала запостил под ником Le Professionnel https://my.germany.ru/1341447
а после подтёр и изменил на другую бяку, доктор уотсон😁
ты нафига это делаешь, слащавый, штоле под агента косишь?😎😁
куда Мужчины исчезли?!)
Одни Приторно Слащавые Озобоченные остались
НП
Да наблюдаю я, за этими проклятыми и несчастными в жизни людишками и совсем не жалко их, даже аватарки у них, как лозунги или не смышлёных животных. Ничего не меняется тысячи лет, настучать, опорочить, приумножив свою серость и примитивное скудоумие. За то наблюдая, знаю кто скрывается под одним же аватаром и не подумаешь на бесшабашную девчонку, переполняемой желчью) Ненавидят они успешных, радостных и довольных жизнью Людей, но и пусть остаются на своих местах, а Мы на своих))) Наблюдаю, потешаюсь и прикалываюсь)
кого разносит, кого наоборот худеет… может зависит от хобби… я наоборот пытаюсь набирать вес, его не хватает
После сорока. Наверно потому што у них кожа тоньше чем у мужиков и быстрее растягиваеца. Удивительный факт, тётки стареют раньше, но живут дольше. 🤷♂️ Вобще есть мнение, што тёткам надо больше занимаца фитнесом, штобы в 40 выглядеть не хуже 50-тилетнево мужика.
Был эксперимент, где 2 особи мужского и женского пола питались одинаково в течении двух лет. Рацион был среднестатистическово человека. Так мужик ничуть не изменился, в одном весе и размер остался прежний. А у тётки изменились пропорции и фигура, поползла в ширь.
Так што думаю нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
Что-то все темы одинаковые пошли. Вот такая же: Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет? Как же мужиков кризис среднего возраста подкашивает - эстетами все стали, на молодух тянет, хотя, может, и не на женщин, а на красивых мужиков решили переключиться.
Ну привет, Жень...щина, Девуш...ка, девочка, ты что так разбуянилась, выпила что ли?😁
куда Мужчины исчезли?!)
Куда женщины исчезли? Те которые уважают мужчин, создают уют в доме и хотят детей от них? А не это всё шобла- ё
А вот такая у людей карма-они такими вопросами-жалобами показывают сами себе и другим-что у них является больным местом- отсутствие взаимопонимания, проблемы с гормональным фоном, даже не буду продолжать этот вполне известный всем порядок проблем. Но в этих же вопросах-жалобах типа "что случилось и где все те люди, которые придут и исправят мою жизнь"- это и детские страхи, переросшие в возрастной инфантилизм. Как помочь-это более важный вопрос-был бы.
Потомучто большинство баб помешаны на жратве и не знают меры.
Слишком любят жрать, и не любят заниматься спортом
Почему женщин разносит в ширь?
Эт от диет " Жри и Худей" , Эт неестественный лозунг для людей из бывшего СССР. Там худели по принципу: " Жри, что дают!"
Галант поэтому свои фото со спины и выкладывает
Могу и сбоку выложить, даже несмотряна то, что разожрался страшно за этот гребанный локдаун.
Шерочка... а меня всё вопрос мучает. Я присяду?
А Вы почему в Австрию то подались?
У Вас тоже необъятная любовь к несостоявшимся Австрийским Художникам.
Или там просто обувь удобная?
У Вас тоже необъятная любовь к несостоявшимся Австрийским Художникам.
Откуда австрийские художники и почему не состоявшиеся и почему любовь именно к ним? Я не принадлежу к богеме и знакомств у меня там нет.
А Вы почему в Австрию то подались?
И я не подалась, а жила на две страны последние лет 12 или даже дольше.
классные!
почему именно такая взаимосвязь?… при чем тут несостоявшийся художник?..
Задающий вопрос может переехал в Австрию из любви к художнику?🤔
Мне подумалось, это на Гитлера намек был...
Даже в голову не пришло
Ну, может миру известны многие несостоявшиеся художники, но мне только этот на ум приходит.
А как у Вас там Шерочка с женщинами? Высоких много?
Вот мне от 1,80 нравятся.
А с зарплатами как там у Вас?
Много ли у Вас там состоявшихся женщин?
И вот что бы в теле тоже была, от 3-го размера - это хорошо.
Как ты на капусте разожрался? Волшебство. 🤭
Обмен веществ с возрастом замедляется, да. 🤐
Но ездил бы ты на работу, теряя подошву от туфлей, был бы стройнее😅
Я иду ещё дальше. не только крема в альдях покупаю, но ещё и красный ценник всегда жду.на эти крема. Экономика должна быть экономной! . ,,Пол зернышка в день это не много,. Женюсь! А в год? В году 365 дней, это 182,5 зерна, не так уж и мало...
Не женюсь!,,