Почему женщин разносит в ширь?
девочки . вы начинаете смешивать теплое с мягким.
плохо все чрезмерное. как худоба. так и чрезмерная полнота.
к тому же есть большие различия для старости между рост ниже среднего. средний. выше среднего.
если для двух последних категорий в старости допустим вес в любую сторону , без перегибов конечно.
то как раз для "щенков" недовес категорически противопоказан. с их ростом он просто ужасен.
вот как раз они и оказываются чаще одинокогрызущимибатареи.
В ваших рассуждениях я вижу ростнижесреднегосвесом,
то есть вы как бы по себе судите.
ну. и чисто по-женски полнушка на каблуках выглядит эстетичнее и гармоничнее худышки на тех же каблуках.
но раздень их обеих на пляже. да сними каблуки - и всё сразу меняется.
я тут как-то обратила внимание на женщину лет 40 на пляже -
хорошая фигура. нормальное лицо, но походка и осанка!!!! ужасны!!! вся скукоженная, сгорбленная, как будто она сама себя стесняется!
толстушек сам вес заставляет их ходить ровнее, чтоб не завалиться от собственного веса)
тАк жалко было ту женщину!(
девочки . вы начинаете смешивать теплое с мягким. плохо все чрезмерное
Мы берём пример с ТС
While you can, just keep worthy life
ну, они мечтают об этом, глядя на всяких там джигарханянов)
и с удовольствием сами бы так, да да - не дотягивают ни по одному пункту)
без нижнего белья пошла.
видимо и без одежды), ну, чтоб сразу было видно, что без белья, да?)
это всё, дорогуша, ваши личностные проекции!
в смысле - вы бы на моем месте торговали бы собой сразу без трусов!)))
ну, они мечтают об этом, гладя на всяких там
Так и я о том же, только другими словами. При чём эти завсегдатаи немецких форумов, забывают, что Джигарханяны там, в РФ живут, где мужчин в разы меньше и любой подбитый молью старикашечка, имеющий двухкомнатную хрущёвку, уже орёл и может молодухами перебирать. А здесь мужчине, крепкому духом, но уже обобранному до трусов бывшей супружницей, уже мало что светит, остаётся по библиотекам ходить
While you can, just keep worthy life
Самое главное, что каждый неудачник и алиментщик себя таковым считает
Это ты обо мне так ... Мечта Моя?
Ну хорошо, слушай.
Да я плачу алименты. Я не бегаю и не уклоняюсь. Я принимал участие в ... создании этого Чуда и да я несу за него ответственность.
А ты как хотела что бы я положил ответственность и материальную в том числе на плечи общественности? И на твои тоже?
Сына я знаю уже ... лет, я его люблю, я тоже слышу от него хорошие слова, а ты хочешь что бы пришла какая тиотка и ... ?
Я пропустил, помоги мне, с каких это пор у нас начало осуждаться что нужно нести ответственность за своего ребёнка и платить алименты?
Или ты боишься что у тебя мерседес попросят к диФФчёнкам съездить?
Хотя у тебя тоже нет мерседеса.
Даже.
И потом Прелесть Моя, с чего ты взяла что я НЕУДАЧНИК???
У меня есть моя любимая работа, дети и даже борьщ в холодильнике.
А если отношения ... это про деньги... иди купи, потом хвастанёшь.
во-во!))
Потом как бы они войдут в мифический настрой и начнут рассказывать какими крутыми они были мужиками, а их куры и коровы 🐄 ничего не умели.
Чойта вдруг? Зачем? А нужно кому-то, что-то доказывать?
похоже, что некоторым это очень даже нужно и нравится доказывать))), правда-правда)! Такие легенды яжемуж, яжекрутой)))
А что-идея для бизнеса))) Попробуй, пока не поздно!))))
Выложи свой патрэт, посмотрим, как должны выглядеть неуроды.
Нельзя же врасплох просить местных придирчивых эстетов показать себя. Надо хотя бы за полгода предупреждать, чтобы успевали убрать животики. 😀
эти стареющие худые, чаще всего одинокобатареегрызущие
Оставлю у себя в архиве
грубияанка!)))
Ипподром это же о лошадях...
Длинно конечно, аж глаза устали читать , но согласна.
На самом деле всё абсолютно наоборот -уважения достоин только тот мужчина, который уважает женщину.
А мне кажется каждый достоин уважения. Почему на оборот . Или почему только женщину или мужчину. Обоюдно нельзя что ли.
Обоюдно нельзя что ли
можно.
но как-то очень не со всеми.
ведь не просто так те же урки культуру воспринимают как признак слабости.
,,урки воспринимают культуру как слабость,, это я увидела в посте 145 Ева и 151 , 147- твой поддакнул . Хорошее сравнение. И пусть меня забанят за переход на личности.