Почему женщин разносит в ширь?
Ах, мерседеса нет - да 😅
оспадии, о чём можно дальше разговаривать?
или нет,
-" Галка посоветуй какое нижнее бельё одеть к нему на 2-ое свидание?
С рюшечками или лучше то красное?
или вообще без нижнего белья пойти?"
Нэ?
если я общаюсь с красивыми , умными , мудрыми мужчинами.
Так Вы ещё и наркотиками притарговываете?
Как часто Вас вызывают в следственный комитет ? ... "Пообщатся".
ну. я так и думала. что это желание хорошенькой. но обязательно достаточно тупенькой лошицы рядом)))
почитайте даосизм. дорогуша!)))
ну. я так и думала. что это желание хорошенькой. но обязательно достаточно тупенькой лошицы рядом)))
дешовый трюк
почитайте даосизм.
Читать не умею, тем более на китайском.
дорогуша!)))
Для тебя "Мой бесценный"
Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "Настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной - то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.
А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Парадокс заключается в том, что именно мужская сила нас и влечет, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю.
...
Что мешает нам уважать Волю мужчин? Почему мы думаем, что нам лучше известно, как им себя вести, что делать и какими быть? Просто женщины пытаются доказать самим себе и мужчинам, что они умнее. Правда, часто не осознают в себе это желание. Но попытка доказать свою правоту и навязать свою волю другим людям сама по себе и говорит о том, что мы считаем себя умнее их. В глаза это редко кто говорит, но наши действия все за нас скажут.
Учитесь любить, учитесь быть женщиной, учитесь быть мудрой любящей женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас!
Это в кратце, если ты не умеешь читать, попроси ребёнка.
тут вопрос - хорошо ли это.
как по мне . это ооооочень низкий уровень.
причем обеих сторон.
все старички. мечтающие о молоденьких. должны понимать. что их единственная цель подороже получить за свое согласие терпеть старичка.
Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "Настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой
Самое главное, что каждый неудачник и алиментщик себя таковым считает А кто уж там о них мечтает, загадка природы
While you can, just keep worthy life
Для тебя "Мой бесценный"
раз нет цены. значит нет и стоимости, верта
уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.
а што, каждый из вас обладает отменными мужскими качествами, за которые вас можно уважать?
На самом деле всё абсолютно наоборот -
уважения достоин только тот мужчина, который уважает женщину.
все ваши нынешние измышления по поводу схемы мужчина-женщина навязаны кали-югой и одинским её проявлением.
то есть всё это - банальное извращение первоначальной истины, дорогуша!)))
точно! Иногда любой человек может начинать нести чушь- это чтобы ускорить процесс расставания. Это можно понимать двояко, но провокация очевидна всегда. Неудачнику надоедат доказывать, а семейному и недогулявшему надоедает изображать счастье... ну и флаг им в руки. Потом как бы они войдут в мифический настрой и начнут рассказывать какими крутыми они были мужиками, а их куры и коровы 🐄 ничего не умели.
Пока чта, в историях всяких там Джигарханянов, мы прослеживаем, как "тупенькие" их выжимают, как лимончиков, при чём пачками
Мечта моя, если бы тебе написАл Джигарханьян,я больше чем уверен ты бы уже за билетами в кассе стояла.
А Jyustin вообще бы на свидание, как ты говоришь, без нижнего белья пошла.
А Jasmin13 ещё бы и подругу с собой на свидание потащила, и развели бы они этого старичка с удовольствием на трёшку( в центре прям), axa.
Царствие ему Небесное, хороший актёр был, жаль что такие уважаемые люди и так одиноки по сути.