Почему женщин разносит в ширь?
ну вот и появились примеры- ноги х или ноги о... но и это не у всех, кому за 40
мужчины с каждым годом всё лучче и лучче ☝
Даже если их разносит, да и вообще , там же животик только 😁
в Германии тренд худые женщины,а мне они не нравятся стареющие
Полноватые с округлыми формами в возрасте элегант выглядят вкуснее...имхо
Виталя, а ты што себе пухлляшку завёл? Ну вобщемто понятно. Штобы твои приусадебные плантации обработать, требуеца такая скажу дородная крестьянка😀
Животик убирается за полгода, а то, что имеет в виду Остап, убрать невозможно ...
иногда даже до усыхания и мумифицирования
Так любовь к земледелию не зависит от телосложения. В Туркае делал джип-сафари? Видал какие там тощие, да метр ростом крестьянки в поле камни ворочают? Вот то-то и оно.
Не, моя не толстая и не худая.. в самом соку!❤️💋
Куджа, ты когда в тексты вникать начнёшь? Яж написал што мужики в одной поре от 20 до 50. А там уже после может и животик появица. А тётки после 40-ка сходят с иподрома )))
надо же, а шо ж никто не убирает 😎
А шо такое имеет в виду Остап? У меня всё убирается 👌я ж не особенная, значит и всё могут 😎
Тебе повезло, ты одна из 100. А 99 из 100 после 40 начинают раздаваться вширь.
А тётки после 40-ка сходят с иподрома )))
Круг общения у меня большой, друзья, знакомые всем уже от 45 и выше. И скажу тебе, что именно женщины с годами стали намного ухоженнее, стройнее и сексуальнее. А вот их мужчины, запускают себя. Основная масса с животами и такими что свой член через зеркало видят 😉 А жёны их и фитнес и ЗОЖ ведут. Так что ты не прав.
Невидал. У меня денег на туркай и грецию нет. Тем более на сафари. Могу се позволить тока сочи или варадеро.
абсолютная неправда, таких очень много. И мне не повезло. так же как вы можете убрать живот, мы можем убрать и ширь. И целлюлит. Только вот так хотим и мы и вы.
А выпендриваться можно здесь скоко угодно, у вас такие же широкие целлюлитные тиотки, а не одна из 100😎
Этот бред вы тут постоянно постите и вас постоянно ты4ат в ваше же сыкло как котят:-) сфотай ся и сравни с той же кисой:-) красавчик. Блин.:-)
Бывают исключения из правил. Значит те повезло. К примеру здесь на форуме я ещё ни одной не видел штоб сказать, ВАХ 👍👌