Почему женщин разносит в ширь?
Завтра она захочет вознаградить меня. Я все это уж знаю наизусть — вот что скучно! (Печорин)
Разница в возрасте или поиски нового партнера-это почти одно и то же.
Я согласна с Печориным\ Лермонтовым\ Исчезает новизна и пусть лучше будет что-то свое привычное, чем все тоже самое, но с самого начала. Ты всю эту игру знаешь уже почти до каждого слова и жеста. Новизна хороша по молодости, когда каждые отношения приносят что-то новое. Ну у меня так примерно. Может у кого то и до 70 каждый раз как первый раз.
с годами новизна напрягает), если все складывается в семье хорошо, то и потрясения с зашкаливание чувств не нужны. А молодость да, время поисков и новых решений... ведь жизнь кажется бесконечной в молодости
а 60/70 появляются общие интересы?))
Конечно. В креслах -качалках рядышком качаться.
да)) и воздухом дышать))), я спектакль смотрела такой, там старички в доме престарелых общаются, а один дед всех своих бывших вспоминает, и тех кто рядом называет именами))) а те ему подигрваают))), ему же все равно Марта или Кшися... и так они себе рнфлексируют)
Я всё помню. Это Шурикxxl на тя съехал. Я ответил, што твой типаж мне никак. Переживёшь? Думаю, да. Главное штоб своему мужу ндравилась.
тебе целлюлитные нравятся и возрастные с лишним весом
Не придумывай.
ну им далеко до твоей возрастной и целлюлитной на пляжу
Вон оно што 😂. Гдеж ты там целлюлит разглядела?) Те из зала лет с 20-ти надобылобы не выходить, штобы такие крепкие ляхи как у той моей подруги заиметь. Потому как ты склонна к полноте и висцеральный жир мешает те хоть какойникакой рельеф приобрести. На тех же икроножных мышцах. Это те не на герэте сидеть с полотенчиком и обозревать зал. 😁
ох как ты меня хорошо знаешь 😁 расстрою тебя, но у меня всё в порядке с икрами.
Понимаю неприятно, но выставил, значит готов к тому, что всё увидят целлюлит. Что там крепкого, я видела другое. Но понимаю.вкусы, всё такое, главное, тебе нравится 👌 единственное, если уже сейчас так, что будет за 45 😒
No body.
и че? ничего особенного не вижу. кусок вырезал. я помню все фото. твоей сколько лет? сдается мне, мы с ней не одной категории,чтобы соревноваться.
Женька, не врубаюсь про возраст. Ростом, да выше тебя см на 10.
Виталик, ты што то губу раскатал. Сам то своих не светишь.