Почему женщин разносит в ширь?
Машерочка, а что ж Вы всё медийных личностей показываете?
Справедливости ради покажите мне продавщицу пятёрочки с 3-мя детьми
Шерочка, частные фотографии показывать неприлично. Справедливости ради могу сказать, что продавщица пятёрочки с тремя детьми вполне может жить со своим мужем, заколачивая деньги неустанно, несколько занимаясь спортом, чтобы не "разнесло вширь" ,а вовсе не быть в поисках каких-то новых мужей. Подобных озабоченных только семейной жизнью знаю не продавщиц, но вполне стандартных москвичек достаточно.
На программистку с тремя детьми можете посмотреть на моём аватаре. Мне на аватаре 48 лет, рядом мой нынешний муж, которого я обрезала на фото
могу предположить что какой то Фраер проигрался в карты
Ну, конечно, проигрался и проигрывал 27 лет подряд данного долгоиграющего романа. А теперь, когда Тине за 80 и она смертельно больна, то ещё ей и почку отдал. И всё из-за своего фраейрства.Ну ни хрена по жизни не делает, только в карты играет. А она по сцене скачет все десятилетия и деньги в дом приносит.
У Тины вообще не забалуешь. Она женщина строгая, особенно после семейной жизни с первым мужем закалилась.
Мне на аватаре 48 лет
Шерочка, а как то Вам уже лет 12 всё 48 лет,ва?
рядом мой нынешний муж,
Берегите его, а то Жека ща фотку выложит а-ля "Я только проснулась,ещё не умывалась"
И убежит Ваш "благоверный" Жеку "программировать", аха ... и тако быват.
Берегите его, а то Жека ща фотку выложит а-ля "Я только проснулась,ещё не умывалась"
Не волнуйтесь, оберегаю. Холю. Лелею.
От подобных надувных кукол, как на фото, его ну не стошнит, но чувство отрицания несомненно сработает.
то ещё ей и почку отдал
Да? А Вас почитать так у Вас вся прекрасная половина Человечества одни алкаши да тунеядцы.
Биографию Тины мне пересказывать не нужно ... читал.
А можно полюбопытствовать как Вам удалось сохранить такой замечательный цвет лица, после Ваших
7-ми мужей, которые были все почему-то алкаши.?
И Вы из них из всех бойцов ВДВ сделали?
Последние слова которые они слышали были,
- " Не бойся прыгай здесь всего-то километра два, я парашют подержу"
Ева, мне вот интересно какой ответ ты ожидаешь? ,,Кто как обзывается тот сам так называется,, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала,, ,,обзывайся целый год, все равно ты бегемот, обормот, кашалот, не пилот, идиот, катафот, ... ,, ,,обзывайся целый год, с этой фразой ты .катод, диод, пешеход, пин-код, .тошнот .. ,, я еще много рифм нашла.
А Вас почитать так у Вас вся прекрасная половина Человечества одни алкаши да тунеядцы.
Процитируйте.
после Ваших
7-ми мужей, которые были все почему-то алкаши.?
Откуда так много набралось? Перечитайте мою биографию. Пока ставлю два, садись за парту.