Почему женщин разносит в ширь?
После сорока. Наверно потому што у них кожа тоньше чем у мужиков и быстрее растягиваеца. Удивительный факт, тётки стареют раньше, но живут дольше. 🤷♂️ Вобще есть мнение, што тёткам надо больше занимаца фитнесом, штобы в 40 выглядеть не хуже 50-тилетнево мужика.
Был эксперимент, где 2 особи мужского и женского пола питались одинаково в течении двух лет. Рацион был среднестатистическово человека. Так мужик ничуть не изменился, в одном весе и размер остался прежний. А у тётки изменились пропорции и фигура, поползла в ширь.
Так што думаю нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
тётки стареют раньше, но живут дольше.
Милый, где вы начитались подобных мифов или это ваши фантазии?
нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше, потому што будем выглядеть как ровесники с партнёршей.
Потешный вы 🤣🤣🤣
А вообще bemerkenswert: некоторые смысл жизни ищут, депрессуют, ежели чего не так пошло
А тут закадрил и щаслив. и так до смерти, естественной..
Милый
Любезная милашка, тыж против статистики не попрёшь? Так же и с разницей в возрасте. Процентов 80 сожительствующих пар, где мужчина старше тётки, но выглядят как одногодки.
всё только говорят об этом.
результата. в смысле закадренных. мы чота не видим).
А вглубь, это как? Можно как-то конкретней изобразить, описать?
Какие доказательства те нужны? На слово надо людям верить.
это после свиданок с первой любовью? разочарован?
Какие доказательства те нужны? На слово надо людям верить.
На слово так на слово)
нам и в 45-55 лехко закадрить на 10 лет младше
Нам даже легче, чем вам :-)
😂
ну какая такая статистика? Впервые слышу и не видела никогда. Ну разве если человек болен. Всегда женщина лучше выглядит в любом возрасте, если не замучена жизнью и ухаживает за собой хоть немного. А вот наши дяди не так за собой следят (питание, спорт, одежда, косметика), как местные. Среди наших эстетов поменьше будет 🤷♀️
хаха, а мужчин куда разносит? Я с удовольствием наблюдала однажды своего за интересным занятием / он в электричке сравнивал свой пузик с пузиками близсидящих пассажиров мужского пола и был оч доволен / у него то все же не такой большой
когда он один и сравнивать нес кем то он расстраивается, вспоминая стройную молодость
так что не надо нам про вас красивых петь, мы вас ежедневно воочию наблюдаем
мы не только стройность потеряем а ещо поумираем все, но лучше двигаться в этом направлении с определенным комфортом
одинаково потерто все выглядим, самое главное в генах
маленькая собачка до старости щенок
худенькие маленькие женщины в преклонном возрасте выигрывают
а по молодости "баба без сисек / деньги на ветер". пардон за мой френч
Што ты начинаешь наши не наши. Общее состояние по планете. Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
Нет. Весной проверю. С однокласницей пообщался. Помню её классной девушкой, вечно на мне висла и сисяндрами прижималась, а щаз лишний вес ну как почти у всех за сорок.