прививка
у меня на нее аллергия поэтому не делаю
Прививку от гриппа со след. года собираются объединять с прививкой от короны, 2 в одном
While you can, just keep worthy life
да вот. Сижу. Жду.
Ни свет ни заря встал. После сауны упарился вчера.
Обычно в 12 встаю тока.
только не это!!!!
Делаем лет 5 подряд. Заметила - стала меньше болеть разными сезонными соплями и бронхитами, хотя грипп это несколько другое.
В пятницу как раз сделала на этот сезон, последствий никаких.
только не это!!!!
Ну, видимо, для тех, у кого аллергия, будут другие препараты или освобождение. А так работников медицины уже предупредили и мне домашняя врачиха уже про этоо рассказала
Первый раз слышу об этой новой прививке. Наверное, это хорошо? Надо поискать инфу в инете. Ещё посоветуюсь с домашним.
сомневаюсь, что совместят две прививки
ладно, поцоны.
Тему хорошую закрыли.
Подразнить не получится. А так неинтересно.
Всех люблю. До встреч!
ватник куплю. Холод идет.
сомневаюсь, что совместят две прививки
Это уже ни для кого не секрет
Тему хорошую закрыли.
Ничего, ваша тоже хорошая или в обрезании можно
Ругающие ссср отсюда забывают, что люди сегодня живут там. У меня нету сожаления о распаде ссср, но думаю сегодня в стране моего исхода люди живут менее счастливо, чем жили в ссср. А разве не это самое важное.
Хорошее дело. В России у нас на работе почти пфлихт был, от гриппа прививали всех разом. Здесь ни разу и ни разу никто даже не предложил.
а если обратиться к семейному врачу?… у нас в первую очередь предлагают эту вакцину людям 65+ и медработникам, но и все остальные могут привиться в поликлинике…
думаю сегодня в стране моего исхода люди живут менее счастливо, чем жили в ссср. А разве не это самое важное.
тоже так думаю.
Сейчас там счастливо живут очень богатые люди
совершенно не уверена, жизнь у них напичкана опасностями по самое......
согласна,но за Все человек Платит
а если обратиться к семейному врачу?…
Конечно это само собой) От клещей привились, теперь и от гриппа бы надо
не совсем. Просто большинство помнит, как становились богатыми...., и это большинство теперь дико ненавидит.
да, клещи у вас актуальная тема, хотя в нас тоже есть случаи, но вакцинация не производится ( на севере страны каждый год есть случаи)…🤷♀️
тоже так думаю.
Да, какая-то странная дисгармония. С одной стороны, я рада, что моя Украина сделала такой рывок к демократии, но при этом американские рейтинги счастья населения ставят ее наравне с Ираком, а больше похожие на ссср Россия и Белоруссия гораздо счастливее, и даже Туркмения. Поэтому ностальгия по ссср у живущих там, которую высмеивает автор, у меня смеха не вызывает.
в дурдомах тоже все счастливые.
наполеоны разных мастей. мессии-спасители. дедывоеватели итп.
Тогда финны живут в дурдоме, они самые счастливые
исключительно по вашему недопонятию)
потому что в отличие от асяких наполеонов-мессий-дедывоевателей.
они себя никем не представляют.
а просто наслаждаются жизнью.
это уже другой уровень.
вы кастрюль?
можете не отвечать, я и так знаю, кто вы.
маскировочные халатики они такие маскировочные))))
просто прозрачная сетка с лохмотьями))
спросите у уны.
передавать ей ваши вопросы я не уполномочена.
я не уна 100%.
но можете считать меня "вместо неё"
вот и не смейте!
а я и не шучу в данном случае.
осмысливайте.
а на сегодня сеанс с вами окончен.
возвращайтесь в свою палату.
и помните - для правильного осмысления вам придется выйти из своего образа наполеона.
Шутки шутками, но до наслаждения жизнью далеко
Людям для счастья нужны довольно простые вещи, им не до высоких материй, о которым мы отсюда рассуждаем
110 | Украина | 4.875 |
111 | Ирак | 4.854 |
112 | Габон | 4.852 |
113 | Буркина-Фасо | 4.834 |
114 | Камбоджа | 4.830 |
115 | Мозамбик |
вы русский язык хорошо понимаете?
я с вами закончила на сегодня.
не надо хвататься ручками за косяки и упираться.
я выше уже писала - это другой уровень.
уровень счастья и уровень наслаждения жизнью это разные вещи.
человек может испытывать счастье от того. что справился со сложной задачей.
и даже от того. что просто жив. а не съеден или убит.
а наслаждение жизнью это нечто совсем другое.
ничо.
отдыхайте в своей палате.
не-а. не продолжается.
он закончен. и окончательно. ещё неделю назад.
но пациент посчитал. что сменит маскировочку и можно дальше продолжить.
не-а. не можнА.
поищите другой объект. может там повезет больше.
передаю вас в другое отделение, а вы всё упираетесь и упираетесь,
негоже это!)))
насрали в лифте!!!
вернее не насрали, но уронили арбуз перед лифтом и не помыли пол.
Затащили липкую гадость в лифт.
Мрази.
Ненавижу эту стхану!
Ненавижу эту стхану!
я тоже с недавних пор
вы кастрюль?
Соскучилась Ленок? 😁
маскировочные халатики они такие маскировочные
Ага. Ты главное перелогиниться не забывай, чтобы небыло косяков как на форуме право и в ФЛ. БГГ 😁
перелогиниться не забывай
тебе надо - ты и не забывай, Ленок.
Правда, иногда жалко, что кого-то активного и яркого забанили. Гаснет яркая звезда и сразу чувствуется нехватка света, хотя много на небе звезд, но каждая имеет свое значение! Почему забанили?- такой вопрос возникает, но в ответ тишина....)
По мнению экспертов, ругаясь матом, люди выбрасывают в первую очередь на себя большую порцию негативной энергии, нанося вред репродуктивной системе.
— У женщин от регулярного употребления мата разрушается гормональный фон, — объясняет психолог и лингвист Анжелика Чапанова.
Появляются волосы на лице, "огрубляется" голос, они становятся менее женственными и получают проблемы, связанные с репродуктивной системой.
Есть такие шпалоукладчицы, которые либо молчат культурно, либо сразу посылают куда подальше, такая манера разговора.
Мы не такие, не будем обижать модераторов и всех, кто
пишет на форуме. Пишем культурно и корректно. Впереди долгая зима.
Будем тонко понимать и угадывать настроения всех, кто на тусовке, не будем пытаться за каждого договорить и высказать за человека все слова. Клятва тусовочника, какой она могла бы быть?
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Э, батенька, так каждый может.
По мнению экспертов, ругаясь матом, люди выбрасывают в первую очередь на себя большую порцию негативной энергии, нанося вред репродуктивной системе.— У женщин от регулярного употребления мата разрушается гормональный фон, — объясняет психолог и лингвист Анжелика Чапанова.
а телевизор показует совсем другое: как только женщина матом разговаривает, так у нее обычно не меньше 5 мелких под лавкой.
А ежели какая от матов в обморок падает, так как бы где-то еле-еле один есть. а то чаще вообще нет. но очень хочет.
Появляются волосы на лице, "огрубляется" голос, они становятся менее женственными и получают проблемы, связанные с репродуктивной системой.
ну какая репродуктивная система в 60+?
по мне так лучче шпалоукладчица, чем Анжелика. Первая, по крайнер мере, знает, что делает.
ну и вреда pоменьше будет
а в чем вред анжелики?
Вообще глубокомысленно, конечно. Шпалоукладчица-это работа, которую не выбирают Анжелики-психологи. И тех и других можно понять.
психолог.
мало ли кому что насоветует с такими знаниями-то ..
которую не выбирают Анжелики-психологи
это она? -
Краткая справка
Чапанова Анжелика Владимировна, ИП была зарегистрирован по адресу г. Краснодар. Основным видом деятельности компании являлось Торговля розничная мужской, женской и детской одеждой в специализированных магазинах. Также Чапанова Анжелика Владимировна, ИП работал еще по 9 направлениям.
Чапанова Анжелика Владимировна присвоен ИНН 231293211439, ОГРН 314231224100084, ОКПО 0197055028
Не действует, действовал с 29.08.2014 по 05.04.2018а психолог ли? Не может чел с мед.образованием бред о появление волос на лице, перпродуктивной системе и матах писать.
Круто!!! какой глубокий анализ личности! А по шпалоукладчицам тоже такой будет???
какой глубокий анализ личности
анализ был из Вашего поста. о матах.
не личности, а проф. пригодности.
И именно с этой точки зрения шпалоукладчица - честнее.
и да, это круто - думать, а не повторять бреднесущиh
Да, несомненно, чуде верю.
а вот интересно, может ли быть массовое сознание и как результат бессознательног?
блин, я не обратила внимания на авторство того опуса,
сижу и думаю, о какой анжелике вы тут?..)))