Посоветуйте хороший фильм, чтоб не оторваться!
Squid game посмотри. Однозначно неплохой, хорошо держит👍
Это уже старый сериал. Но первый сезон это что-то. Я такого смешного и в то же время трогательного кино давно не видела. Ржала как лошадь, даже муж заглядывал удивленно в комнату.
2-ой сезон на 5-й минуте бросила.
я все ещё осиливаю и второй сезон, смотрю 9 серию, актёры прекрасные! Хотя кино, конечно, не самое сильное звено сейчас.
Фильм хоть и старый, но посмотрела только вчера по Arte, второй день под впечатлением, особенно от последней сцены. Умеют же французы ставить достойное кино! С Роми Шнайдер, драма
Nur ein Hauch von Glück
хорошие интеллектуальные фильмы кто нибудь знает? такие где есть над чем подумать.
без тупых спецэффектов.
хорошие интеллектуальные фильмы
“Werk ohne Autor“
Мне очень понравилось. Там и эротика, но всё к месту.
Художник, про которого фильм, посмотрел и сказал, что много наврали про него, но не сказал, что именно наврали. Художник немецкий, всемирно известный, давно миллионер на своих картинах.
спасибо! посмотрю.
целых 2 ненавистных месяца пережить как то нужно, а читать все эти длинные вечера напролёт, тоже надоедает...
чтобы попереживать, поплакать
ТАды "Лица смерти", там и поплакать сможете, и переживаний будет бесконечно, ну и даже (у особо впечатлительных) до рвоты может дойти, и даЖ до психиатра. 😎
А без ужасов, - (если ещё не смотрели😲??? ) "Игры престолов", (нормальный сериал), только запаситесь тапками там, помидорами (желательно тухлыми) яйцами, шоб в экран, в некоторых героев фильма кидать,
Но не кидайте в "Беса", он очаровашка, хоть и не все поступки полностью благовидные. 😃
Это про компьютерную игру, ну такой), мы с внуком смотрели частями. По типу День сурка.
«Хрустальный» - серьёзный фильм про маньяка педофила. Я посмотрела - жуть, но хорошо поставлен.
сериалы не люблю, долгие. Но нечаянно в ютубе тыкнула на "Содовое кольцо", 12 серий в 10 часах.
Понравилось. Актёры. Сюжет. Современный в хорошем смысле. Не лёгкий. Драма нашей жизни. Москва. Съёмки.
«Сладкая жизнь. Сериал.
я все настраиваюсь на «Игру престолов», думаю долгими зимними вечерами осилю.
тоже, оказывается, смотрела недавно и забыла.
Мне "Тайна Лилит" понравился, главная актриса такая красивая, Маковецкий, мистика 😳😁
Я тоже не люблю сериалы, а тем более бесит, если его наполовину не закончили, и далее прекратили съёмку, а фильм понравился.
Но с Игрой престолов, забросил все, насколько понравился, НО кому как.