Про себя.
У меня две страсти – Литература и Бизнес.
Моё скромное ИМХО. Талантливый человек не сидит со своими опусами в местах, которые к этому таланту не имеют никакого отношения.
С литературой ясно. Таланта там нет, как и нет признания. Увы, Ваше имя известно только Вам одному.
Думаю, что с бизнесом такая же хрень.
Думаю, что с бизнесом такая же хрень
https://www.list-org.com/company/5528419
Если что, то все свои явки-пароли тс сам выкладывает направо-налево. Остальное дело техники, тем более, что вся информация в интернете в открытом доступе лежит.
Про себя.
Это когда шепотом = другим не слышно, типа в уме (ну как бы, у кого он есть, ум тот)
А для литераторов это называется - о себе.
Я Вам уже 10000 раз предлагала, прежде чем куда выставлять на обозрение, дать сначала корректору посмотерь.
"...Невозможно что-либо объяснить человеку, если он не в состоянии понять, или считает, что ему это не надо. Но…..."
«Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень?»
(Римлянам 11:33)
Читайте. Может и поймёте.
Я рассматриваю эссе «Ступени на эшафот» и трилогию в целом, как продолжение изучения темы, затронутой Л.Н. Толстым в его работе «Исповедь. Вступление к ненапечатанному сочинению». По моему глубокому убеждению, «Ступени на эшафот» – это и есть «ненапечатанное сочинение».
Судить об этом, конечно же, вам, мои дорогие читатели.