Косяки
Можем ли мы честно признаться что мы делаем «Как-то не очень»))) Примерно так ))) , но я работаю над собой.
косяков Навалом и спокойно могу в этом признаться
В России был у меня коллега Сергей Косяк.
В шутку спрашивали, если брак, ошибки в работе:
- Кто опять накосячил?
-Кто, кто? Косяк!
- Чуть что, сразу у вас Косяк виноват, - ворчал Серёга.
да, завален горизонт, завален 😎😏
когда как, я вот думаю, что другим может казаться косяком не обязательно должно быть косяком для себя любимой )))
ну а вообще, судя по картинке, косяки расширяют горизонты ))
судя по картинке, косяки расширяют горизонты ))
ага...
И открывают горизонты для Новых косяков!
Без косяков неинтересно жить!)))😜🤣🙈
ну, поэтому что над ними работать? Че то там исправлять, себя мучать…кому это надо?
я в этом году живу по девизу «от@бись от себя» ну в смысле, не исправляй себя, не ругай себя…живи и наслаждайся, все что мне нужно уже есть у меня и во мне …дало перфекционизм!
Классно, кстати, к этому тоже нужно подготовить свой mind! Расслабиться и отдохнуть от своих угрызений совести и мифических убеждений. Вот это я хотела бы научиться делать
Мы же не роботы, потому косячим… тут еще смотря какой косяк, если ерунда какая- не грызу себя особо…
живу по девизу «от@бись от себя»
Золотые слова.![]()
Надо остановиться,не все косяки мои.
Ну,есть маленько,но, точно не все.![]()
живу по девизу «от@бись от себя»
Золотые слова.Надо остановиться,не все косяки мои.
Ну,есть маленько,но, точно не все.
ты считаешь,что себя нужно любить и лелеять,а не заниматься самокритикой?!)))
деструктивно?
ты считаешь,что себя нужно любить и лелеять,а не заниматься самокритикой?!)
1.Любить себя.
2.Заниматься самокритикой,но без фанатизма.
Не надо себя "сжирать",прям во всём виноватить.
Поспокойнее анализировать.
фанатизм всегда вреден
Неужели себя действительно можно любить?!
Уважать понимаю,но любить...
Люблю любить других.
себя просто необходимо любить. Жалко, что многие женщины этого не понимают или коряво понимают, или поздно понимают.
Ты же любишь своих детей (или дитя), и ты знаешь его недостатки, вредные поступки, слышишь от него раздражение или грубые слова порой. И любишь.
А что же ты хуже всех вокруг? Что нужно к себе со всей строгостью.... Ты много испытала, много уставала, много делала, эта вечная рутина, болезни, постоянно должна была превозмогать себя ..
Ну? Конечно, любить и быть ласковой с собой
Можем ли мы честно признаться что мы делаем «Как-то не очень»))) Примерно так ))) , но я работаю над собой.
Я всегда так паркуюсь, у меня просто машина большая) А прикол в чём?)
))) или перед воротами подземного гаража во дворе многоквартирного дома- так паркуются иногда, что даже мне, казалось бы приличной женщино))))) хочется пойти и сказать что-то очень не приличное. Ну и такое нежное объяснение потом последовало: «извините, я на минутку».
Какой прикол?))) жизнь прекрасна без приколов! )))
жалко дедулю) последнюю радость потерял)
айдин парень дрова колол, помните в каком фильме и какой актёр играл?))
ну кто же не помнит, челентано в укрощении строптивого) классный фильм.