Woran glaubst Du noch? Стоит послушать, тем кто знает немецкий.
Дикари, расисты и дураки именно так и поступают. Выключают после первого не понравившегося им слова и не зная о чём речь, ставят клеймо.
Объясни мне пожалуйста как можно быть такой дурой, чтобы услышав слово негеркус, тут же записать человека в расисты?
Ты действительно не знаешь, что в Германии до недавнего времени продавались сладости с таким названием?
И что, если человек в качестве примера того, что можно было купить на 5 евро, привел 3 литра бензина, 2 пачки негеркус, пол пачки сигарет, то он расист? А почему тогда не разрушитель климата? Он же и бензин назвал. Или почему не убийца людей? Ведь он и о сигаретах сказал.
К тому же дальше, в видео, он призывает всех не делить людей по расам, религиям и всего остального, что способствует разобщению людей!
А вот такие тупые расистки и сволочи вроде тебя, не зная о чем речь, просто огульно навешивают ярлыки! За такое нужно в дурку сажать и лечить насильно до тех пор, пока не поумнеют.

Так уж и быть, отвечу. Хотя я подобных вам неадекватов обычно брезгливо переступаю не вступая в дискуссию. Видео я всё - таки досмотрела. И да, подтверждаю, человек расист (лет 20 существует другое название этой сладости, но нет, он спецом подчёркивает Negerkuss), нытик, Regierungskritiker, Ковид-диссидент, которого банили и будут банить на ютюбе, и поделом. Ваш вброс на вентилятор для ДК, (видео о политике) а не для тусовки, но и там с хамами, переходящим на личности разговор короткий. начала научитесь цивилизованно общаться, без оскорблений, обсуждая сабж, а не собеседника, а пока Дикарём остаетесь-таки, вы! отвечать мне не надо.
Пока писала, вас уже отправили париться по адресу 👌
посмотрел, но расизма не разглядел.
проблема современного мира в том, что в нём слишком много развелось людей, судящих о вещах и людях по заголовкам и отдельным словам, вырванным из контекста.
это полный идиотизм, но так как это не пресекается на корню и даже приветствуется, то он процветает.
вот вы, вы же явно не в Германии родились, а в СССР. и выросли там же, и в школу там ходили, а значить, если следовать вашей логике, вы такая махровая расистка, что вас следует расстрелять без суда и следствия.
спросите почему? да потому, что в СССР, чернокожих людей, все и всегда, называли неграми, и вы, в том числе.
ну а раз вы так строго и безапеляционно судите других, за одно слово, то вас саму нужно судить ещё строже.
а теперь поясню так, чтобы стало понятно даже самому тупому идиоту. расизм - это не использование слова негр. к стати многие чернокожие люди, сами называют себя неграми и не видят в этом ничего оскорбительного. но это как правило люди интеллектуально развитые, а не тупые идиоты.
расизм - это когда человека ограничивают в правах, дискриминируют или оскорбляют действием, только из-за цвета кожи.