Мой ответ ТУСОВЩИКАМ.
Извините, уважаемый Уф_
не извиняю.
я на Ваши вопросы больше отвечать не буду
что это значит?
обьяснитесь.
Вы на свои вопросы и сами хорошо отвечаете.
я задал вопрос где найти бесов и как ими управлять. где ответ??
И зачем мне приписывать, что я не говорил? «вы их не видите…»
так вы их видите. до или после поллитра? и не увиливайте от ответов.
Да ладно, не скромничайте. Поделитесь пожалуйста. И как же вы управляете бесами, изгоняете из одержимых или своих демоновна место ставите?
Очень просто… в бан отправляет… по просьбе слезной… или переодевшись в плащ карающего… не иначе так мыслит… а всего-то доступ к кнопке потной раздобыл. В общем… фантазии ноль… повидло дешовое)))
Bezrubashkin. Остро, умно и красиво! Я тут на форуме Философия. Вера. Религия. Опубликовал четвёртую часть дайджеста . Что ещё хорошего скажете?
Скажите… зачем вы пишите? Хотя вы и не скрываете, что для вас есть движущая сила… но я очень надеюсь, что ошибаюсь… что все не правильно понял… что пишете вы не корысти ради… а потому… что не писать не можете. Иначе… обидно за вас… за время потраченное бездарно… за муки испытанные бесполезно… в конце концов за всю пишущую братию… как бы высокопарно не звучало… обидно… за принадлежность к ней… к тем… кто пишет не думая о славе и богатстве… идеи ради. графомания не сделает вас богаче… только несчастнее.
П. С. Так называемый дайджест посмотрел… если коротко… души смятение… имеет смысл отделить личные устремления от творческих… любить нужно свое дело… всей душой… иначе никак…