Обзор городского парка в Ванкувере. Канада. Какими должны быть парки
после Москвы... С её парками... Магазинами...
Метрополитеном и общественным транспортом и скромной квартплатой, за просторное жильё...
Зачем ехать в Ванкувер...
Плакать о Москве?
Лучше летом на даче, во Владимирской области пожить... Чем, в чужой стране, и чужими правилами жизни...
если бы я родился в Канаде, её бы и хвалил...
А, я родился в Москве...
Мне, в Москве, хорошо...
А, на даче... Ещё лучше...
...
Хотя, мало кто любит летом жить на даче...
Скучно...
Девок нет гулящих...
Скукота...
В Москве, их, толпы...
Но, мне они уже не нужны...
на германке.ру тоже полно эмигрантов, поливающих гермашку грязью, грезивших свалить на родину если не завтра то послезавтра точно, и чо? канада гниет, германия гниет, ктото тащит это по форумам.
улыбнуло: мужик на машину копил 4 года в фастфуде🤣
типичный расчет на чтецов с родины, которым неведомо, что машины от этого застрахованы.
хорршо, что мы в канаде не живем, правда?
😀
Видеть какие-то минусы, это ещё не значить поливать грязью и желать свалить.
Есть теневая сторона жизни, а не только лицевая, об этом и речь.
Крайности, кстати, это чисто русская черта.. когда всех и всё делят на два: наш- не наш, любит- не любит, друг-враг!
Ты, если немецкий паспорт получил, свою русскую привычку делить на две крайности, давай прекращай. Становись европейцем! Европейцы тем и отличаются от русских, что не боятся признавать полутона.
ну при чем тут минусы?
конечно оги есть тут.
речь ведь о другом. вот ты сам сознался что немцы не признают тебя за своего, а там ты чужой. т.е. видимо и тут не интегрируются люди и там чужие.
тк с "там" корни обрублены и дороги назад нету, живя тут - легче всего винить гермашку.
например в том, что ТАМ был личный водитель и сам директор, а тут - увы. не признали.
вот и начинается поиск якобы плюсов ТАМ. Неожиданно у предателей просыпается откуда-то патриотизм и любовь к родине, (правда сидя на евросефе в евротапочках), с которой свалил без оглядки, пихая чемоданы в поезд и самолет и перекрестившись, пересекая границу.
я вот не верю вам.
пс. рос.паспорта у меня уже давно нету.
за много лет до прихода на этот форум.
отдал при первой же возможности. хотя это и стоило и нервов и времени и денег.
родина так просто своих сынов не отпускает.
там процедура еще та.....
а ютюб это не работа что ли?
я вот удивляюсь некоему совковому мировозрению.
Сидит такой умник у монитора, пришел с г-ноработы за 20 тыс рублей (30% населения между прочим получают 200 евро, не больше), и строчит фразы от киселеваскобеева: "а, блогер, безработный значит, бездельник"
а блогер со своими стабильными 2000-3000€ и от ютюба тоже тихо ржот.
ну где он безработный если деньги ему ютюб платит?
откуда этот трэш ваще?
есть еще предприниматели, например парикмахеры, массажисты тоже востребованная услуга. Другое дело, что сейчас резко делятся люди на тех, кто сидит и ждет зарплату или пенсию, а есть те, кто умеют заработать.
а ютюб это не работа что ли?
Это не работа. Но это сделали работой. ютуб, яндекс-цен....--так называемые каналы блогеров--это всё в основном уровень любителей. Всё это начиналось, как хобби. Помните, был Livejournal, так там писали очерки в том числе действующие журналисты, писатели....разве они получали за это деньги? Вряд ли. Другое дело, что люди настолько глупы, что им можно сказать, ну что вы...., блогер--это профессия, у некоторых с миллионным доходом. И новое поколение свято в это верит. Очень жаль, что любое, затраченное человеком на что-то время измеряется в денежном эквиваленте. Хобби--это замечательно, но это-- не работа. Хобби-- это очень любимое занятие, которым человек готов заниматься с удовольствием и стимулом для этого никак не деньги, он сам готов платить на хобби довольно много, взамен получая чувство счастья, удовольствия, удовлетворения, что у него получилось. И не важно, решает он сложные уравнения, прыгает с парашютом или вяжет крючком.
Обычно под работой понимают работу по найму

аааа софок атакуэ!
хильфэ!
слесарь Вася с завода - работает, а основатель амазона бил гейтс - безработный тунецядец.
и слово то какое, самозанятый.
где это так говорят...
партия сказала што блогеры и ютуберы - безработные, значит так и есть!
Самоза́нятость — форма получения вознаграждения за свой труд непосредственно от заказчиков, в отличие от наёмной работы.
самозаеяиый безработный?
Очень остроумно
, цитата выше дает вам разъяснение разницы между работой по найму и самозанятостью (работой напрямую на заказчика), а безработный- это ни то ни другое.
не интегрировались
Чтобы считаться на Тусовке интегрированной, я должна была написать не самозанятый, а зельбстштендиг , извините, не учла
Чтобы считаться на Тусовке интегрированной, я должна была написать не самозанятый, а зельбстштендиг , извините, не учла
это слово очень новое.
вы только что приехали и закупаетесь в русском магазине?
🤣