Обзор городского парка в Ванкувере. Канада. Какими должны быть парки
после Москвы... С её парками... Магазинами...
Метрополитеном и общественным транспортом и скромной квартплатой, за просторное жильё...
Зачем ехать в Ванкувер...
Плакать о Москве?
Лучше летом на даче, во Владимирской области пожить... Чем, в чужой стране, и чужими правилами жизни...
откуда тебе знать что лучше?
для этого надо сравнить канаду и дачу в владимирской области;а не в владимирской и рязанской
на даче лучше чем в Москве...
Тем более... В Ванкувере...
Воздух лесной
Вода - родниковая
Еда - натуральная
...
Это, заповедник...
Кто там жил - тот, знает, чем летом хорошо жить у леса...
Все верно глаголешь, но в РФ есть путинский террор под который ты можешь попасть будучи в области или еще где.
Поэтому безопаснее в Ванкувере и это неоспоримо!
Воздух лесной
Вода - родниковая
Еда - натуральная
...
ну какой с этого толк если ты спирт по пятницам хлещешь?))))
так зачем акценты делать на лесном воздухе и тд ?))))
который теоретически полезный.
Логика на уровне :запивать торт чаем для похудения!
В канаде кстати леса тоже завались
Но, со стариками Путин пока не воюет...
А сокращение бюджета на здавоохранение на 300 млрд рублей это разве не война?
Приедешь в больницу, а там вместо больнице бизнес-центр уже, она была оптимизирована.
И чо делать будешь?
если бы я родился в Канаде, её бы и хвалил...
А, я родился в Москве...
Мне, в Москве, хорошо...
А, на даче... Ещё лучше...
...
Хотя, мало кто любит летом жить на даче...
Скучно...
Девок нет гулящих...
Скукота...
В Москве, их, толпы...
Но, мне они уже не нужны...
не плохо...
ну что ты врешь?не занимайся самовнушением.
вот открыл же соседнюю ветку где аж плачешь что по ссср скучаешь ,по кИфиру ,батону и халяве.
я уже старый...
Мне ничего не нужно
Ни баб, не денег...
Я, теперь свободный человек...
...
А ты работай...
У тебя вся жизнь впереди...
Надрывается на здоровье...
За деньги...
это советский штамп: на Западе надрываются за деньги… на самом деле, получают заработанное, или как там по вашей идеологии: каждому по способностям…
ничего не типично, я там ( на израильском форуме) выдержала почти полгода…☝️ Потом у меня начал дергаться глаз от нерЬвов и я ушла…😁
Потом у меня начал дергаться глаз от нерЬвов и я ушла
почему?
Я давно был на странице 7.40. У меня вообще ничего не дёргалось… ))
Мне бы тоже было интересно.
Нет, в Канаде хорошо. Очень комфортная страна для жизни, после Австралии и Новой Зеландии, на мой взгляд.
Австралия вообще ковидный апартеид!
не советовал бы
я бедный, ты ошиблась
займешь 100 евро до зарплаты?
на германке.ру тоже полно эмигрантов, поливающих гермашку грязью, грезивших свалить на родину если не завтра то послезавтра точно, и чо? канада гниет, германия гниет, ктото тащит это по форумам.
улыбнуло: мужик на машину копил 4 года в фастфуде🤣
типичный расчет на чтецов с родины, которым неведомо, что машины от этого застрахованы.
хорршо, что мы в канаде не живем, правда?
😀
займешь 100 евро до зарплаты?
не займешь, а "одолжишь"
какой кошмар...
Видеть какие-то минусы, это ещё не значить поливать грязью и желать свалить.
Есть теневая сторона жизни, а не только лицевая, об этом и речь.
Крайности, кстати, это чисто русская черта.. когда всех и всё делят на два: наш- не наш, любит- не любит, друг-враг!
Ты, если немецкий паспорт получил, свою русскую привычку делить на две крайности, давай прекращай. Становись европейцем! Европейцы тем и отличаются от русских, что не боятся признавать полутона.
ну при чем тут минусы?
конечно оги есть тут.
речь ведь о другом. вот ты сам сознался что немцы не признают тебя за своего, а там ты чужой. т.е. видимо и тут не интегрируются люди и там чужие.
тк с "там" корни обрублены и дороги назад нету, живя тут - легче всего винить гермашку.
например в том, что ТАМ был личный водитель и сам директор, а тут - увы. не признали.
вот и начинается поиск якобы плюсов ТАМ. Неожиданно у предателей просыпается откуда-то патриотизм и любовь к родине, (правда сидя на евросефе в евротапочках), с которой свалил без оглядки, пихая чемоданы в поезд и самолет и перекрестившись, пересекая границу.
я вот не верю вам.
пс. рос.паспорта у меня уже давно нету.
за много лет до прихода на этот форум.
отдал при первой же возможности. хотя это и стоило и нервов и времени и денег.
родина так просто своих сынов не отпускает.
там процедура еще та.....
а ютюб это не работа что ли?
я вот удивляюсь некоему совковому мировозрению.
Сидит такой умник у монитора, пришел с г-ноработы за 20 тыс рублей (30% населения между прочим получают 200 евро, не больше), и строчит фразы от киселеваскобеева: "а, блогер, безработный значит, бездельник"
а блогер со своими стабильными 2000-3000€ и от ютюба тоже тихо ржот.
ну где он безработный если деньги ему ютюб платит?
откуда этот трэш ваще?
Обычно под работой понимают работу по найму, а ютубер- это самозанятый. Вам лишь бы придраться
есть еще предприниматели, например парикмахеры, массажисты тоже востребованная услуга. Другое дело, что сейчас резко делятся люди на тех, кто сидит и ждет зарплату или пенсию, а есть те, кто умеют заработать.
а ютюб это не работа что ли?
Это не работа. Но это сделали работой. ютуб, яндекс-цен....--так называемые каналы блогеров--это всё в основном уровень любителей. Всё это начиналось, как хобби. Помните, был Livejournal, так там писали очерки в том числе действующие журналисты, писатели....разве они получали за это деньги? Вряд ли. Другое дело, что люди настолько глупы, что им можно сказать, ну что вы...., блогер--это профессия, у некоторых с миллионным доходом. И новое поколение свято в это верит. Очень жаль, что любое, затраченное человеком на что-то время измеряется в денежном эквиваленте. Хобби--это замечательно, но это-- не работа. Хобби-- это очень любимое занятие, которым человек готов заниматься с удовольствием и стимулом для этого никак не деньги, он сам готов платить на хобби довольно много, взамен получая чувство счастья, удовольствия, удовлетворения, что у него получилось. И не важно, решает он сложные уравнения, прыгает с парашютом или вяжет крючком.
чтобы жить благодаря ютубу, надо слишком много просмотров, ну раз в 100 больше чем у меня точно.
и то жить где-то в Россеюшке в деревне, потому что для Канады маловато денег будет.
просто хобби
Обычно под работой понимают работу по найму
аааа софок атакуэ!
хильфэ!
слесарь Вася с завода - работает, а основатель амазона бил гейтс - безработный тунецядец.
и слово то какое, самозанятый.
где это так говорят...
партия сказала што блогеры и ютуберы - безработные, значит так и есть!
Вы путаете, безработный - это другое, ему пособие платят. Вот как Галанту например. А ютуберу платит ютуб, а не государство , какой же он безработный
Самоза́нятость — форма получения вознаграждения за свой труд непосредственно от заказчиков, в отличие от наёмной работы.
ну и?
самозаеяиый безработный?
а слово говорит лишь о том, что вы либо тут не интегрировались лиьо оттуда изза занавеса пишете.
самозаеяиый безработный?
Очень остроумно , цитата выше дает вам разъяснение разницы между работой по найму и самозанятостью (работой напрямую на заказчика), а безработный- это ни то ни другое.
не интегрировались
Чтобы считаться на Тусовке интегрированной, я должна была написать не самозанятый, а зельбстштендиг , извините, не учла
Вы там в Канаде не работаете? Только благодаря ютубу живете?
безработный- это ни то ни другое.
Чтобы считаться на Тусовке интегрированной, я должна была написать не самозанятый, а зельбстштендиг , извините, не учла
это слово очень новое.
вы только что приехали и закупаетесь в русском магазине?
🤣
В соседней теме пишут
Некогда нормальным тут торчать, а ненормальные только срач разводят или наоборот скуку развивают.
Не могу понять, вы разводите или развиваете
вы только что приехали и закупаетесь в русском магазине? 🤣
Докатился бабер, че ржошь то, будто сам никогда не был тока приехавшим.В армии над новобранцами издевался? В глаза смотреть! 🤣
слово больно уд вило. самозанятый.
нене, я знал куда елу и какое г-о меня ждет на загнивающей гермашке.
до переезда раз 10 тут был, лет с 12
Да ладно, не оправдывайся
стареешь, к словам придираешься, повторяешься, эх..
понятно, че народ с тусы валит, с возрастом никто лучше не становится, а из новых любитель бичбаров и все
будем