независимое исследование ))))))))))
Вот это да, теперь я понял почему когда летаешь в отпуск на мальдивы в южное полушарие то время там растягивается а когда возвращаешься с отпуска обратно то жизнь снова приобретает конский скоростной ритм, ведь в северном полушарии влияние по часовой стрелке и как бы ускоряет чувство времени, вон даже стран суперразвитых в северном намного больше, а в южном влияние против часовой и получается тормозящий эффект. Вот это Кореолис накореолесил однако.
Хмм, я как мюнхаузен мог бы предположить что кухня собрана вверх ножками , но тогда вода выливалась бы сразу на пол при открытии крана , как с коня с той истории где я ... тьфу, заговариваюсь. Возможно в вашей кухне есть наклонность в сюрфейсе текстуры предрасполагающая поток воды закручиваться в обратном от ожидаемого направления.
Ещё раз провёл эксперимент. Дождался когда спичка перестанет двигаться, хотя это было не просто и нажал спуск.. Закрутилось в этот раз против часовой стрелки.
В принципе... я этот опыт делал ещё в детстве, с таким же эффектом. Один раз в одну сторону закручивается, другой раз в другую.
Может это от энергетики человека зависит?
Скорее это закон морфия вмешивается. Сегодня же суббота ! Предлагаю продвинутый експеримент исключающий вмешательство воли человека ! Напиваемся до чертиков ( заранее установив над раковиной камеру) и на автопилоте вынимаем втулку, вот интересно куда потечет вода. Завтра отпишетесь после обеда, когда очнетесь.