Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как нам надо любить мужчин?

749  1 2 3 4 5 6 7 все
anabis2000 коренной житель09.09.05 03:58
anabis2000
NEW 09.09.05 03:58 
в ответ @Tatiana@ 08.09.05 22:11
Это как?

Как казу на "фортепьяне"
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Berlinas свой человек09.09.05 11:46
NEW 09.09.05 11:46 
в ответ erwin__rommel 09.09.05 02:59
В ответ на:
Надо с Вас пример брать..

Ни в коем слуае У меня все было в спальне: кровать, жена и комп. Одно другому ну ооооочень мешает. Теперь я с компом в одной комнате, а кровать с женой в другой. А ночевать у компа я могу только по двум причинам. Либо жена ночует у внуков, либо внуки у нас.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
  Berlinas свой человек09.09.05 11:49
NEW 09.09.05 11:49 
В ответ на:
Л.Н.Толстой написал

Надо меньше читать классиков. Это извращенные люди и понятия у них извращенные. Для мужчины главное - это приготовить ему поесть и быть подальше от компьютера, а ближе к кровати. Сколько вы ему лет жизни сохраните (да и себе тоже).
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
сеньор Антонио знакомое лицо09.09.05 12:57
сеньор Антонио
NEW 09.09.05 12:57 
В ответ на:
Срок - почти четыре месяца.

Значит пока мужик там срок мотает, она тут в постели с жомани.ру опыта набирается?
Ветер уносит слова неспеша
Догорают сырые дрова
Mood коренной житель09.09.05 13:13
Mood
NEW 09.09.05 13:13 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 02:12
Любовь к себе оборачивается разрушением всего вокруг себя или в том числе и самого себя. И если женщина его это понимает, то значит, она не нужна ему???
--------------------------------------------------------------
Чтобы Вам была понятна моя мысль, я приведу ассоциацию замужества с приемом на работу и работой, что хоть и имеет меньшую зависимость людей друг от друга , но несет в себе те же самые социальные и правовые конфликты, то есть:
- Замужество, это по сути - поиск работы, устройство (посулы и обещания) и сама работа. Вы точно также зависите от начальника, от его самодурства, Вы точно также зависите от тяжести или легкости работы, Вы точно также зависите от отношений в коллективе, Вы точно также должны любить себя и ту частичку себя , что есть Ваша работа
- иначе кердык - нервные срывы, общая ненависть, все падает из рук, срывание ненависти на коллегах и потому новый виток непонимания и ненависти.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 13:46
@Tatiana@
NEW 09.09.05 13:46 
в ответ Berlinas 09.09.05 11:49
Именно!
@Tatiana@ свой человек09.09.05 13:49
@Tatiana@
NEW 09.09.05 13:49 
в ответ сеньор Антонио 09.09.05 12:57
Я не поняла. о чем вы.. Срок... считайте - почти через четыре месяца - Новый год!!!
Mood коренной житель09.09.05 14:10
Mood
NEW 09.09.05 14:10 
в ответ Berlinas 09.09.05 11:49
Вы не правы!
Пусть Вы высказали и стандартную, расхожую фразу, но она не верна - это верно не для мужчин, а для мужчин, превратившихся из мужей в старших приемных сыновей.
Например я , никогда не позволял за двадцать лет жизни с женой шантажировать или выставлять как , что-то недостижимое постель и еду. Это был бы - нонсенс, и еду гораздо вкуснее и постель теплее мужчина всегда сможет найти.
Поэтому ещё раз - это ерунда.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 14:16
@Tatiana@
NEW 09.09.05 14:16 
в ответ Mood 09.09.05 13:13
В ответ на:
Вы точно также зависите от отношений в коллективе, Вы точно также должны любить себя и ту частичку себя , что есть Ваша работа
иначе кердык - нервные срывы, общая ненависть, все падает из рук, срывание ненависти на коллегах и потому новый виток непонимания и ненависти.

==========================
Ваша позиция мне ясна и близка. Потому что вы говорите о "благополучных вариантах". К которым все стремятся.
Но я пытаюсь понять, насколько такое решение универсально. Потому что я, как уже писала, пытаюсь понять, насколько зависит от женщины жизнь мужчины и жизнь общества вокруг него.
Так, почему женщина не препятствует разрушительным действиям мужа, тем более если любит его? Знает, например, что он готовит какое-то темное дело, но не только не остановит, но и не задумается над этим? Вы находите это верным?
Почему женщины в первую чеченскую шли перед мужчинами, которые закрвываясь ими , стреляли? Это аналогия с миром.

Если продолжить ваш пример. Вдруг "начальник " окажется мало того что некомпетентным, но еще и самодуром, коллектив сразу же расколется... то есть возникнут отнюдь не конструктивные отношения... СМысл дела окажется под угрозой. Как должна поступить женщина? Слепо следовать "линии " начальника, разрушая "дело" или все же пытаться что-то изменить? Это аналогия с семьей.
Я убеждена, что многое бы изменилось, если бы вот такая связь - мужчина и его "половина" не была бы такой жесткой, как это особенно выражено на Востоке... Все не так просто, конечно. Но все же...
@Tatiana@ свой человек09.09.05 14:23
@Tatiana@
NEW 09.09.05 14:23 
в ответ Mood 09.09.05 13:13
Поэтому я стаким подозрениям отношусь к попыткам женщины заняться "политикой". Это не значит, что у мужчины это получается лучше, нередко - наоборот... Но все же... Моя идея - это понять, "как нам надо любить мужчин", то есть сохранять гармонию и в семье и в мире , на который он оказывает воздействие.
Если положительное воздействие - !!!
А вот если отрицательное???
Мир часто утрачивает ориентиры по разным причинам... От женщины многое зависит. В семь - конечно. Но не только.
Пример - девушки-шахидки отказались взрывать детей (не доказано, версия. но все же) - их убили. Как мало? Но я уверена, что это очень МНОГО... только нам пока незаметно...
сеньор Антонио знакомое лицо09.09.05 14:35
сеньор Антонио
NEW 09.09.05 14:35 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 13:49
Тогда объясните пожалста для тупых взаимосвязь Нового года и поднятой вами темы.
Догорают сырые дрова
Mood коренной житель09.09.05 14:35
Mood
NEW 09.09.05 14:35 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 14:16
Почему женщины в первую чеченскую шли перед мужчинами, которые закрвываясь ими , стреляли? Это аналогия с миром.
----------------------------------------------------------------
Вы опять взяли совершенно другую подтему в этой многогранной теме - национальные и религиозные обычаи.
Например , я лично знаю семью Кадыровых (родственник через жену родного брата), часто бывал у них, и никогда при обсуждении дел, да даже за столом не видел женщин. А ведь семья Кадыровых очень либеральна в отношении женщин относительно других уважаемых семей в Чечне. То есть у них - это воспитание женщины с малолетства. И как влияет и влият ли , вообщеб женщина у чеченцев на решения - мои глубокие сомнения.
сеньор Антонио знакомое лицо09.09.05 14:58
сеньор Антонио
NEW 09.09.05 14:58 
в ответ Mood 09.09.05 14:35
В ответ на:
Вы опять взяли совершенно другую подтему в этой многогранной теме

Вроде тема тут вобще про Новый год.
Догорают сырые дрова
@Tatiana@ свой человек09.09.05 15:17
@Tatiana@
NEW 09.09.05 15:17 
в ответ Mood 09.09.05 14:35
В ответ на:
и влият ли , вообщеб женщина у чеченцев на решения - мои глубокие сомнения.

========================
Подозреваю, что не влияет - об этом и речь! Такова моя крамольная (наивная?) идея - если бы женщина "влияла" , то мы бы нмели и другую Чечню, и другой поворот событий в ней.
Вот я о чем.
Жена - это именно вторая половина. И не только для того, чтобы рожать детей и кормить... Чеченские женщины неправильно любят своих мужчин - мы имеем поддержку идиотской политики в Чечне.
В которой обвиняют террористов и политиканов...
А женщин - нет. И зря.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 15:21
@Tatiana@
NEW 09.09.05 15:21 
в ответ сеньор Антонио 09.09.05 14:35
Как приятно, когда мужчина может небрежно так написать о себе - "для тупых"...
Конец - делу венец. Конец года - завершение всех "великих" раздумий перед началом нового этапа - такова психология этого праздника и ожидания его.
Вот я и пошутила...
golma1 коренной житель09.09.05 15:35
golma1
NEW 09.09.05 15:35 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 15:17
В ответ на:
Жена - это именно вторая половина. И не только для того, чтобы рожать детей и кормить... Чеченские женщины неправильно любят своих мужчин - мы имеем поддержку идиотской политики в Чечне.
В которой обвиняют террористов и политиканов...
А женщин - нет. И зря.

Странная какая-то формулировка "проблемы".
Получается, что все преступники - это "недолюбленные"? И тогда рассуждая логически, надо их было "больше и иначе" любить, чтобы они не совершали преступлений?
Мнится мне в этом некая примитивизация, потуги на поиски панацеи, коей, как известно, в мире не существует.
И еще один вопрос возникает у меня: куда девать в Вашей теории женщин-преступниц? Вы же не станете отрицать, что и женщины бывают разрушительницами (чего бы то ни было).
Naser_ser знакомое лицо09.09.05 15:50
Naser_ser
09.09.05 15:50 
в ответ golma1 09.09.05 15:35
Похоже у некоторых в климактерический период наступает комплекс вины.
Т.е. - не со всеми переспала. Иначе они бы не превратились в преступников.
От этого крмплекса и такие ветки появляются.
"Никому, никому, никому,
Только ему, только ему, только ему,
Каму, каму, каму?"
;)
@Tatiana@ свой человек09.09.05 16:27
@Tatiana@
NEW 09.09.05 16:27 
В ответ на:
Странная какая-то формулировка "проблемы".
Получается, что все преступники - это "недолюбленные"?

============================
Собственно, эмоциональная сторона не была главной в этом вопросе, да и была ли вообще? Поэтому я не поняла вашего вопроса о преступниках и не поняла , что такое "недолюбленные"?
Я всего лишь развиваю идею русской литературы, о которой уже не раз писала, что Женщина - это "душа мира", именнно от нее зависит его "душевное устройство".
На примере самых разных ситуациий, в том числе и частных... и имеющих социальное значение.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 16:42
@Tatiana@
NEW 09.09.05 16:42 
В ответ на:
куда девать в Вашей теории женщин-преступниц? Вы же не станете отрицать, что и женщины бывают разрушительницами (чего бы то ни было

=============================
Что касается преступников (кстати, чеченцы не имеют отношения в данном случае к этому понятию...), а также мужчин с комплексами, которые видят в каждой женщине шлюху и т.п. - их эта тема никак не касается...
Я же не психиатр...
Речь идет об адекватных мужчинах со стороны психики.
То же касается и женщин...

golma1 коренной житель09.09.05 16:52
golma1
NEW 09.09.05 16:52 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 16:27, Последний раз изменено 09.09.05 16:54 (golma1)
В ответ на:
Собственно, эмоциональная сторона не была главной в этом вопросе, да и была ли вообще?

Тогда, значит, непрестанное повторение слова "любовь" и однокоренных с ним слов сбило меня с толку.
Вы знаете, женщина, конечно, "душа мира", но перекладывать ответственность за мировое несовершенство на ее плечи кажется мне... ммм, как бы это получше сказать?... ну, скажем, искусственным.
Я уверена (ой, наверное, надо было сказать "мне кажется", но я уж оставлю, как есть ), что взаимосвязи в этом мире намного сложнее, чем простая конструкция: женщина - душа, мужчина - тело. И "душевное совершенство" не достичь планомерным стремлением к нему всех женщин.
Мне кажется надуманной версия о том, что есть способ "любить мужчин", который в итоге привел бы к мировой гармонии. Мы можем много и подробно рассуждать о роли женщины в обществе, в семье, в политике и пр. (причем, в зависимости от страны, культуры, религии эта роль будет каждый раз другая), но я не вижу никакой возможности глобализировать роль женщины как устроительницы "мирового порядка".
Возможно, я просто не поняла Вашу интенцию.
P.S. О преступниках я заговорила в ответ на Ваше упоминания о чеченской политике и роли женщины в ней.
1 2 3 4 5 6 7 все