Приставалки
да))), вот действительно из личной жизнь моменты, причём не редко) было, видимо в моем поколении, конечно и помоложе подружки у меня ₽это надо отметить, но часто было такое поведение), и вот мне стало интересно, как бы понять для себя)))- либо только одна я всегда не понимала такого. Нет, может быть, конечно нужно учесть, что я не пью много, хотя и не назову себя прямо трезвенницей. ) Но пьяные выступления и базары мне не нравится.))))
это уже другая ситуация. Я видела, безусловно, но сейчас речь конкретно не о мужских пьяных заигрываниях, а о женских. Кстати можно тоже обсудить мужское поведение ))- нормально ли это, когда дена сидит рядом, а муж подвыпив изрядно, начинает заигрывать с другими.
не о мужских пьяных заигрываниях, а о женских
И те и другие от острой сексуальной недостаточности
While you can, just keep worthy life
Согласна, но тем не менее, если такой человек чувствует что ему хочется наверстать упущенное, нужно ли все же идти в компанию друзей или, как вариант, пойти на дискотеку, в бар, там раскрепоститься.
а вот скромная девушка) спит и не пристает к парням))))))
Америкосам много не надо. У них пиво с 21-го года.
ты попробуй откажисъ и получишъ ето. кто знал, зашишали :"Оставъте ее ,добро толъко переводит".
Мама ростила одна нас,5 ,не было родственников, да и на какие шиши было праздноватъ.
Позже одна сестра была акушерка, вторая закройшик. Тогда дарили им спиртное ,конфеты.
Была спец.полка в серванте у нас для етого. Подруги вспоминают до сих пор как я 1 января (тогда магазы были закрыты 1 .01,)
Являласъ их похмелятъ.
Купидон - хрен с ним, главное, чтобы ангел-хранитель не прибухивал...
Да, вот точно, одна надежда на его сознательность
не о мужских пьяных заигрываниях, а о женскихИ те и другие от острой сексуальной недостаточности
Скорее, от воспитания и моральных принципов
Сколько у меня друзей мужчин, и мужья подруг тоже, они для меня бесполые, поговорить поржать можем, но ни одна из подруг никогда не подумала бы обо мне плохое.
Как-то даже страшно читать про "бесполых мужчин" 🙄
Одно дело "этот мужчина для меня -табу".
И совсем другое "этот мужчина для меня - бесполый"
😳
Когда баба по ночам батареи грызёт, ей уже плевать на воспитание и моральные принципы. А, если невоспитанная и беспринципная в мужиках, как в сору роется, то ей в такие игры играть неинтересно
While you can, just keep worthy life
Да, вот точно, одна надежда на его сознательность
Не сознается он и не жди в ближайшие месяцы Бухали мы с ним в прошлые выходные и трахали всех подряд До тебя пока не добрались но надежда умирает последней, надейся))))
то что бухали это заметно, пора освежиться. А то заносит сильно на поворотах, молодой человек.
то что бухали это заметно, пора освежиться. А то заносит сильно на поворотах, молодой человек.
То есть на выход пора?) Где посвежее?)) К тебе в Лапландию? ))