А давайте…
Боюсь, что не каждая хранит коробки, чтобы можно было их выставить на передний фон, как хрустальные бокалы у бабушек в серванте ![]()
Ведь тема - домашняя одежда? ![]()
Я не мальчик, но тоже сошла с ума от количества обуви в шкафу. Ты ее солишь что ли ?![]()
+1 !
Не от чего здесь с ума сходить, идея хорошая, подход нужно проработать ;)
Тут скорее мадамам на зависть, сколько полок с шмотками ![]()
У тебя сегодня фрай что-ли?
Чувствую что кроме тебя здесь никто болне появится😄
давай уж для мальчиков в пеньюаре, или в ночнушке что ли :))
Тут скорее мадамам на зависть, сколько полок с шмотками
Это да, мужикам шмотки / ботинки побарабанны, Вот домашнюю одежду бы более летнюю, ну шобы определиться так сказать - сходить с ума или нет...![]()
Ладно, она ее ,обувь, просолила и теперь вялит. Потому что я приравняла к мясу ли рыбе. которую вывешивают на воздух, в ящиках с сеткой.
Вообще-то я не о коробках с обувью, я про кошельки ![]()
Только у наших рука дрогнет выбросить коробки Гуччи и Версаче, они займут достойное место в серванте, как часть прекрасного прикосновения ![]()
На отдельную полочку, в рамочку, как икону.
Да заметила я тоже эти фирменные коробки! Кто их не заметил-то! Я и не фирменные храню, из Лидла, с прозрачной крышкой, удобно там носки хранить.
Тюююю, а я к закуске помидоры, огурцы
😇
Что может быть для гетеросексуального мужчины лучше хороших упругих сисег ? Только плоский животик упругая попка впридачу !
не открою америку, если скажу,что у всех ж они есть. я не исключение)
ну это тока у молодых) а остальным тоже ведь охота как-то с ума сводить )
а остальным тоже ведь охота как-то с ума сводить )
Попробуй, у тебя тоже получится, я в тебя верю !
А если нет, ты меня утешать будешь потом?) не, мы старушки поболтать только, ты же знаешь.
Я то знаю, что под настроение ты вовсе не прочь "тряхнуть стариной" и порадовать нас во всей красе
ты так думаешь? или у тебя прям такие что ты и зимой в бикини ходишь?
что думаю, что у всех женщин есть грудь? ну да. про бикини вообще не понимаю.
полагаю, для жизнерадостной, искрящейся юмором, обворожительными внешними данными и добротой девушки, обувь есть средство для ходьбы, отчасти самовыражения и быть может, удовлетворения своих невинных капризов😊
стукнет ей шестьдесят, вполне вероятно она станет селфиться на фоне шкафов, доверху набитых квашенной капустой и мочёнными яблоками, но это вряд ли, потому как зачастую, именно те, кто не любит в молодости пофорсить, превращаются в старости в образцово хозяйственных нерях😄
Еслиб ты на капусту с децтва налегала, то такие же отрастилаб.)
обуви должно быть три пары: тапочки с дыркой, тапочки без дырки, на случай гостей и кроссы... От фирмы одидасс!👍
Я на обувь не акцептировал внимание от слова вообще. Обувь в коробках держат многие и обуви у любого человека должно быть достаточно.
Мне понравился иконостас, свечек не хватает.
вот скажи же! Нормально у меня обуви, я бы даже сказала, мало 😊
мне тоже бросились коробки от луи витона и чего то там еще в глаза. я промолчала, а тебе надо развить тему ![]()
я тоже держу обувь в коробках, есть шкаф отдельный. не люблю открытые полки, пылесборник.
Флешмоб в домашней одежде
Ладно, а вот моя домашняя пижама, всегда в ней гостей встречаю, но они почему-то на диван не садятся, а сразу ложатся)
вот скажи же! Нормально у меня обуви, я бы даже сказала, мало 😊
Да и мы с вами не закончили разговор о вашем отпуске в бич- баре, а вдруг профессионал не поменяет ориентацию, вам же тяжко придётся) Может мы устроим ему проверку, а я бабло сэкономлю на покупку сумок, а то переживаю, тапочки не успел купить))

Что за примитив, сходить с ума от сисек)
Действительно, есть куда более интересные места, но дороже стоят)
обуви много не бывает это всё зависть 🤣
выставь фотку в новых шортиках, тут точьно оценят и комплиментов отвесят!
Да да, я об этом сразу и сказал. Сиськи - они всегда сиськи.
Только у автора цель какая-то непонятная. Хочет показать домашнюю одежду, но в камеру случайно попадают, как на сайте Одноклассники лет 10 назад, иконы, бережно расставленные на полочке.
и я за сиськи, уж в дом. одежде их всегда можно очень красиво обыграть.
не я не такая 🤣 мне тут как то бывший любовник написал, мы с ним только для тела встречались, лет 8 ни слуху ни духу, а тут раз: привет как дела? покажи сиськи приезжай в гости как раньше! - я аж прифигла, думаю неплохо он так, время зря не теряет.
Разумно с его стороны. Сисьски могут за 8 лет сильно измениться...
в домашней одежде (чтобы наши мальчики сошли с ума 😂😂
По-моему в этом ролике, всё о домашней одежде девушек. Смотреть и любоваться разрешается только мужчинам)))
я сейчас целую комнату под гардеробную буду оборудовать
конечно надо. У меня шкаф в спальне и ещё отдельная комната. Маленькая правда. Удобно 👍
я практик. меньше пыли именно в шкафах. оно конечно может и не так красиво...
не очень приятно, когда пыль оседает на одежде и на обуви. я не помешана, но все таки люблю чистоту и порядок. пыль есть везде, просто ее не все видят....красивые гардеробные на картинках в инете не всегда практичны, если самой приходится там наводить порядок и чистоту.
Ты заметил, что тебя никто и не заметил?
😎
На пирсинг похоже ?

я заметила. Но не трубы же комментировать. Пирсинг не увидела. И короткая майка меня смутила ( это я старая уже потому что?)
Почему короткая?
Когда сидишь/стоишь нормальная.
Когда руки поднимаешь, она тоже поднимается.
Дома же, не на людях. А для жены - и так сойдёт призывно эротично
🙃
Можно и трубы 🙄
Например, зачем оне на кухне?
Нужны ли трубы вообще на кухне? Кухня ли это? Если нет, то что за помещение... Итд
😜😎😳
Дык думал домашней одеждой хвастаются )))) бгггг это туалет, не кухня
не пирсинг
и да таких шерстяных маек у меня 8 или 10 штук - зимой удобно. Камин распалить или просто сидеть рядом, рукав на руку натянешь можно горячее чтото взять ... да и просто тепло. Короткая чтоб одевалась и снималась за 1 секунду, не уседает после стирки, не рвётся ... Всё таки умели шить для армии в совке. Мне в своё время таких на шарика в клубе подогнали, вот и ношу ![]()
Я про трубы и батареи уже слышать не могу. Брат мужа отопление меняет. Лучше про коробки ,,гуччи,, и кучу босоножек. Посмотрела свой шкаф-выкинуть бы половину, но рука не поднимается.
Мне майка понравилась, люблю тельняшки. А она шерстяная? Прикольно, не знала, что шерстяные бывают. Ну это не майка правда.
Кстати да, этой батарее лет 50 точно, когда ремонт делал трубы сменил а несколько таких теплоёмких чугунных батарей оставил.
у меня уже пару мешков стоят на выброс, тоже пока жалко выкинуть. Хотя уже очень много выбросила. Кое-что продаю . Но я это не люблю.
Тельняжки армейские только из 100% шерсти делали - это предписание ... Вообще в любом солдатском белье запрещена была в совке сентетика ... правила пожарной безопастности ... (раненого солдата с ожогами в сентетике не спасти, она плавится и вычистить её нельзя)
Неее только что пошёл прочёл, обманул тебя )))) 100% хлопок ... вишь лет 20 носил - думал шерсть
бгггг всё удивлялся почему не уседает после стирки ))))
Флешмоб в домашней одежде
че за дискриминация?
![]()
не пирсинг
ааа, инопланетянин? типа замаскировался?
![]()
нууу, как бы мальчики, оне такие, как бы разные.
Кто ж знает, как оне вообще с ума сходят и от чего
![]()
Из макфита могу только скинуть

С удовольствием верну тебе комплимент! 💋
Дома люблю ещё красивее одеваться, чем вне дома.
Несколько пижам из шёлка , в основном в них и хожу 😁😁

вот флешмоб и удался,мы свели с ума друг друга![]()
очень рада была тебя увидеть в великолепной форме.
вот это правильно, чем дом хуже,скорее наоборот. ну и курьерам там всяким на радость тоже)
О,фото увидела, очень красиво.
фотку которую ты выставила, на ней мулатка изображена? уж очено смугла девица😋
у вас наверное искажение цвета на мониторе. 🤷♀️
шики пики!)))
твое фото соответствует твоей автоподписи...
а вы здесь лёгких отношений без обязательств ищите,да?
Вы "зелёным" свои фотографии покажите, ..аха , они Вас за сорванные веточки Вербы таак изнасилуют, угу.
А бедра твои ничего так, но вот руки не надо перекачивать.
Ути - пути , за все годы на Германке , я получила столько лёгких и тяжёлых предложений отношений 😁
Что подозревать меня в поиске оных могут разве что дамы. И то , надеюсь - вряд ли)))
Когда вы уже научитесь шутить смешно, может на курсы какие , сейчас чему только не учат 😄😅
Я думала,что только я не понимаю его чю и вообще все о чём он пишет...
Ути - пути , за все годы на Германке , я получила столько лёгких и тяжёлых предложений отношений 😁
а..., пробу ставить негде.
Когда вы уже научитесь шутить смешно,
с чего Вы вообще взяли что я шучу? Тем более с Вами?
может на курсы какие , сейчас чему только не учат 😄😅
Поделитесь Вы своими достижениями?.
А что показывать, вот сколько сосков, к любому можно приложиться))))
Но это правильные сиски Я. бы от такой тёлки не отползал бы)))
Когда вы уже научитесь шутить смешно, может на курсы какие , сейчас чему только не учат 😄😅
Бухнуть ему надо)) От стакана сразу крышу срывает)) Он и без пижамы для тебя фоты поставит)))
Налей ему, Боцман 😁
Шанс должен быть даже у безнадёжных)))
Налей ему, Боцман 😁Шанс должен быть даже у безнадёжных))
Неужели матросиков без пижамы не видела давно? И к тебе тоже приплыть?)))
Если б ты был капитаном 😁
Я так и знал - значит не нальют))) И даже место где сиска спрятана не покажешь?))
А то бы я соснул на дорожку))
Не беда , тебя такого весёлого ждут разбитные девки с сисками 😅
Не беда , тебя такого весёлого ждут разбитные девки с сисками 😅
Как в пустое дно глядел) Разбила девочку мою не донесла?) Девки то ждут да сиськи у них не такие марочные, как у тебя, а у тебя на каждой лей-бочка)) От такой модельной сиски уже и в пьяном угаре не отползёшь))))
очень женственно, нежно ну и секси 👌👌
Представляю, как приятно коже в таком материале находиться 😍
ну профессионал, ты бы мог себя тоже в домашней одежде показать 😜😜а то всегда как на параде 😃
ни того ни другого нетУ 🙃🙃…да и тема не об этом, с таким запросами в сбг 😜😜
шик-шик 👌👌 и чёрные перчаточки так хорошо вписались 😃
Я берегу сиськи смолоду))
А ты не стал капитаном , ещё и в угаре , не))

Я берегу сиськи смолоду)) А ты не стал капитаном , ещё
Вот скажите мне пожалуйста зачем вам пиратик пропойца?
А у меня уже белая капитанская форма есть, с парадно- выходными перчатками, стипендию получил, осталось корочки капитанские нарисовать и пройти курс массажа по мятию сисек у прудов)

шик-шик 👌👌 и чёрные перчаточки так хорошо вписались 😃
Жаль морозов у нас нет, приходиться перчатки только дома носить, а я смотрю у вас тапочки тоже зимние, удобно ночью во двор по нужде выбегать)

.jpg)
Парень ты хороший , но мало ещё избороздил морей и океанов , чтобы быть настоящим капитаном 😊
🌺
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко.
![]()
Парень ты хороший , но мало ещё избороздил морей и океанов , чтобы быть настоящим капитаном 😊
Согласен с вами, в океаны выхожу под парусом только раз в неделю, а у вас чувствую огромный опыт бороздить просторы морей, судя по цвету пояса на капитанской форме) Не могу понять какой у вас дан в ранге капитанов?) Даже теперь побаиваюсь первым оказаться на лопатках на мате на жёсткой скамейке у живописного пруда)))))))
.png)
_7.jpg)
Вам вот это о чем то говорит?))
Красивые перчатки мне тоже дают, когда фит. боксом занимаюсь))
А фото моё уберите пжл.

Вам вот это о чем то говорит?))Красивые перчатки мне тоже дают, когда фит. боксом занимаюсь))А фото моё уберите пжл.
Хорошие шлюпки однако) А на фото только буксировочный трос оставил)

Ладно, трос хороший , от Сен Лоран , пусть остаётся)))
Э? если так, то искажение это носит выборочный характер, почему-то других не исказило😁
ну я же не вижу,что видите вы) в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая,хотя и не из южной америки. надеюсь, я ваше любопытство удовлетворила)
в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая
Женька перестань летать на вертолетах с открытой форточкой, совсем шоколадкой станешь) Лучше катайся во дворе у моря, на безобидных козликах и кожа белой останется, как у Белоснежки))

хороший , от Сен Лоран , пусть остаётся)))
Уговорили, пойду развязывать другой поясок, Ваш мне по лейбу не подходит))))

Я не хочу быть белокожей и сравнение с мулаткой меня ни сколько не обидело)
Я не хочу быть белокожей и сравнение с мулаткой меня ни сколько не обидело)
Спортивнее и опытнее тебя в постели в фитнес студии, здесь почти никого нет) Это просто воспоминание о прошлом, в виде старого клипа) Как говориться по заявкам читателей)
шо вы там пьете))
Да, ты что Женечка) Я же вообще не пьющий, даже подарок нет времени вскрыть, стоит в баре для красоты) А вот приколоться с хорошими подругами можно по приколу, если тонкий юмор понимают с изюминкой)

Удачи
Какая- то грустная нота, звучит в этом напутствии)
Мы ещё не успели познакомиться, а ВЫ уже отправляете в дальнее плавание) Хотя показались мне, очень искусной собеседницей, умеющей ловить одну волну)
и хороших поясков)) 😘
Да Я, вообще не в поиске поясков и если ВЫ мне покажите другой марки, он точно подойдёт мне))

Хорошо, нашла очень простой поясок 😄
И тоже домашняя одежда , в тему.
Только это, мы же шутим)))
Я тож люблю хорошо и красиво пошутить)))

я ваше любопытство удовлетворила)
абсолютно😁
я не очень тебя обременю просьбой, обращаться ко мне на "ты"?😉
, я не белокожая,хотя и не из южной америки.
Подтверждаю, не мулатка, загар просто
Хорошо, нашла очень простой поясок 😄И тоже домашняя одежда , в тему.Только это, мы же шутим)))Я тож люблю хорошо и красиво пошутить)))
Нет, я не всегда шучу, иногда совершенно просто общаюсь)
Меня всегда подкупает простота и теплота гаммы цветов от которых трудно отвезти глаз, продолжая незатейливое общение) И это сочетание как раз отображается в Тебе)
как считаешь, эт намного больше, чем может вывалить на шахматную доску романтишный боксёришка?😁
шутка теряет юмористическую составляющую, если нужно её переводить объяснять😁
но это безусловно моё упущение, я в след. раз получше подготовлюсь и непременно тебя рассмешу, ок?😉
если переведешь, может, смогу ответить)
Женя, да не давай ты ему номер счёта, а то к океану больше не слетаешь) Как же тогда твоим загаром любоваться)
Не холодно, без одежды?
Ну я так-то горячий парень. А если станет сильно холодно, могу согреться у камина, с виски с горячим чаем и вкусняшками .
ну вот! А я думала ты греешься возле камина с красоткой. 😊😊
а дачем левою ногу так приподнимать?
я вот так икры показываю, или труселя проветриваю.
а вам зачем?
http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_...
Есть или кушать?
Держи свой хороший уровень , не падай , мальчик))
До трусов здесь ни у кого не дойдёт 😁
Держи свой хороший уровень , не падай , мальчик))До трусов здесь ни у кого не дойдёт 😁
Да, я не залезал высоко на дерево, игривая Девочка, что бы с шумом грохнуться вниз) А ты, тоже хочешь поозорничать и вместе на ветку вскарабкаться? Не боишься модельные стринги содрать?)

Я боюсь только дождевых червей 😁
Но люблю гармонию , даже сидя с кем то на ветке 😂🤷♀️
- Я боюсь только стоматолога и тёмную комнату.
- Ну со стоматологом ясно, а комнату почему?
- Вы не представляете, сколько там может спрятаться стоматологов.
Я боюсь только дождевых червей 😁Но люблю гармонию , даже сидя с кем то на ветке 😂🤷♀️
Но они же так прелестны, когда дождь бесшумно стучит) Наиболее опасен искусный змей, протягивающий, сидящим на ветке, вкусное и спелое яблоко сладострастия)
Смотри, какой люцифер классный , он и сам может откусить от яблочка 😁
Смотри, какой люцифер классный , он и сам может откусить от яблочка 😁
Вам виднее, кто с вами вкушает вкус яблока сладострастия, я всего лишь это документирую)😁
Нэ знаю як,но нэ так
- От это уже высший пилотаж!))))) От вже ж влучно сказав!))))

.jpg)

.jpg)
.jpg)