А давайте…
Тут скорее мадамам на зависть, сколько полок с шмотками
Это да, мужикам шмотки / ботинки побарабанны, Вот домашнюю одежду бы более летнюю, ну шобы определиться так сказать - сходить с ума или нет...
Вообще-то я не о коробках с обувью, я про кошельки
Только у наших рука дрогнет выбросить коробки Гуччи и Версаче, они займут достойное место в серванте, как часть прекрасного прикосновения
На отдельную полочку, в рамочку, как икону.
полагаю, для жизнерадостной, искрящейся юмором, обворожительными внешними данными и добротой девушки, обувь есть средство для ходьбы, отчасти самовыражения и быть может, удовлетворения своих невинных капризов😊
стукнет ей шестьдесят, вполне вероятно она станет селфиться на фоне шкафов, доверху набитых квашенной капустой и мочёнными яблоками, но это вряд ли, потому как зачастую, именно те, кто не любит в молодости пофорсить, превращаются в старости в образцово хозяйственных нерях😄
вот скажи же! Нормально у меня обуви, я бы даже сказала, мало 😊
Да и мы с вами не закончили разговор о вашем отпуске в бич- баре, а вдруг профессионал не поменяет ориентацию, вам же тяжко придётся) Может мы устроим ему проверку, а я бабло сэкономлю на покупку сумок, а то переживаю, тапочки не успел купить))
Да да, я об этом сразу и сказал. Сиськи - они всегда сиськи.
Только у автора цель какая-то непонятная. Хочет показать домашнюю одежду, но в камеру случайно попадают, как на сайте Одноклассники лет 10 назад, иконы, бережно расставленные на полочке.
не я не такая 🤣 мне тут как то бывший любовник написал, мы с ним только для тела встречались, лет 8 ни слуху ни духу, а тут раз: привет как дела? покажи сиськи приезжай в гости как раньше! - я аж прифигла, думаю неплохо он так, время зря не теряет.
не очень приятно, когда пыль оседает на одежде и на обуви. я не помешана, но все таки люблю чистоту и порядок. пыль есть везде, просто ее не все видят....красивые гардеробные на картинках в инете не всегда практичны, если самой приходится там наводить порядок и чистоту.
Дык думал домашней одеждой хвастаются )))) бгггг это туалет, не кухня не пирсинг
и да таких шерстяных маек у меня 8 или 10 штук - зимой удобно. Камин распалить или просто сидеть рядом, рукав на руку натянешь можно горячее чтото взять ... да и просто тепло. Короткая чтоб одевалась и снималась за 1 секунду, не уседает после стирки, не рвётся ... Всё таки умели шить для армии в совке. Мне в своё время таких на шарика в клубе подогнали, вот и ношу
Тельняжки армейские только из 100% шерсти делали - это предписание ... Вообще в любом солдатском белье запрещена была в совке сентетика ... правила пожарной безопастности ... (раненого солдата с ожогами в сентетике не спасти, она плавится и вычистить её нельзя)
Ути - пути , за все годы на Германке , я получила столько лёгких и тяжёлых предложений отношений 😁
Что подозревать меня в поиске оных могут разве что дамы. И то , надеюсь - вряд ли)))
Когда вы уже научитесь шутить смешно, может на курсы какие , сейчас чему только не учат 😄😅
Ути - пути , за все годы на Германке , я получила столько лёгких и тяжёлых предложений отношений 😁
а..., пробу ставить негде.
Когда вы уже научитесь шутить смешно,
с чего Вы вообще взяли что я шучу? Тем более с Вами?
может на курсы какие , сейчас чему только не учат 😄😅
Поделитесь Вы своими достижениями?.
Не беда , тебя такого весёлого ждут разбитные девки с сисками 😅
Как в пустое дно глядел) Разбила девочку мою не донесла?) Девки то ждут да сиськи у них не такие марочные, как у тебя, а у тебя на каждой лей-бочка)) От такой модельной сиски уже и в пьяном угаре не отползёшь))))
Я берегу сиськи смолоду)) А ты не стал капитаном , ещё
Вот скажите мне пожалуйста зачем вам пиратик пропойца?
А у меня уже белая капитанская форма есть, с парадно- выходными перчатками, стипендию получил, осталось корочки капитанские нарисовать и пройти курс массажа по мятию сисек у прудов)
Парень ты хороший , но мало ещё избороздил морей и океанов , чтобы быть настоящим капитаном 😊
Согласен с вами, в океаны выхожу под парусом только раз в неделю, а у вас чувствую огромный опыт бороздить просторы морей, судя по цвету пояса на капитанской форме) Не могу понять какой у вас дан в ранге капитанов?) Даже теперь побаиваюсь первым оказаться на лопатках на мате на жёсткой скамейке у живописного пруда)))))))
в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая
Женька перестань летать на вертолетах с открытой форточкой, совсем шоколадкой станешь) Лучше катайся во дворе у моря, на безобидных козликах и кожа белой останется, как у Белоснежки))
шо вы там пьете))
Да, ты что Женечка) Я же вообще не пьющий, даже подарок нет времени вскрыть, стоит в баре для красоты) А вот приколоться с хорошими подругами можно по приколу, если тонкий юмор понимают с изюминкой)
Удачи
Какая- то грустная нота, звучит в этом напутствии)
Мы ещё не успели познакомиться, а ВЫ уже отправляете в дальнее плавание) Хотя показались мне, очень искусной собеседницей, умеющей ловить одну волну)
и хороших поясков)) 😘
Да Я, вообще не в поиске поясков и если ВЫ мне покажите другой марки, он точно подойдёт мне))
Хорошо, нашла очень простой поясок 😄И тоже домашняя одежда , в тему.Только это, мы же шутим)))Я тож люблю хорошо и красиво пошутить)))
Нет, я не всегда шучу, иногда совершенно просто общаюсь)
Меня всегда подкупает простота и теплота гаммы цветов от которых трудно отвезти глаз, продолжая незатейливое общение) И это сочетание как раз отображается в Тебе)
http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_...
Есть или кушать?
Держи свой хороший уровень , не падай , мальчик))До трусов здесь ни у кого не дойдёт 😁
Да, я не залезал высоко на дерево, игривая Девочка, что бы с шумом грохнуться вниз) А ты, тоже хочешь поозорничать и вместе на ветку вскарабкаться? Не боишься модельные стринги содрать?)