А давайте…
Парень ты хороший , но мало ещё избороздил морей и океанов , чтобы быть настоящим капитаном 😊
Согласен с вами, в океаны выхожу под парусом только раз в неделю, а у вас чувствую огромный опыт бороздить просторы морей, судя по цвету пояса на капитанской форме) Не могу понять какой у вас дан в ранге капитанов?) Даже теперь побаиваюсь первым оказаться на лопатках на мате на жёсткой скамейке у живописного пруда)))))))
Вам вот это о чем то говорит?))
Красивые перчатки мне тоже дают, когда фит. боксом занимаюсь))
А фото моё уберите пжл.
Вам вот это о чем то говорит?))Красивые перчатки мне тоже дают, когда фит. боксом занимаюсь))А фото моё уберите пжл.
Хорошие шлюпки однако) А на фото только буксировочный трос оставил)
Ладно, трос хороший , от Сен Лоран , пусть остаётся)))
Э? если так, то искажение это носит выборочный характер, почему-то других не исказило😁
ну я же не вижу,что видите вы) в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая,хотя и не из южной америки. надеюсь, я ваше любопытство удовлетворила)
в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая
Женька перестань летать на вертолетах с открытой форточкой, совсем шоколадкой станешь) Лучше катайся во дворе у моря, на безобидных козликах и кожа белой останется, как у Белоснежки))
хороший , от Сен Лоран , пусть остаётся)))
Уговорили, пойду развязывать другой поясок, Ваш мне по лейбу не подходит))))
Я не хочу быть белокожей и сравнение с мулаткой меня ни сколько не обидело)
Я не хочу быть белокожей и сравнение с мулаткой меня ни сколько не обидело)
Спортивнее и опытнее тебя в постели в фитнес студии, здесь почти никого нет) Это просто воспоминание о прошлом, в виде старого клипа) Как говориться по заявкам читателей)
шо вы там пьете))
Да, ты что Женечка) Я же вообще не пьющий, даже подарок нет времени вскрыть, стоит в баре для красоты) А вот приколоться с хорошими подругами можно по приколу, если тонкий юмор понимают с изюминкой)
Удачи
Какая- то грустная нота, звучит в этом напутствии)
Мы ещё не успели познакомиться, а ВЫ уже отправляете в дальнее плавание) Хотя показались мне, очень искусной собеседницей, умеющей ловить одну волну)
и хороших поясков)) 😘
Да Я, вообще не в поиске поясков и если ВЫ мне покажите другой марки, он точно подойдёт мне))
Хорошо, нашла очень простой поясок 😄
И тоже домашняя одежда , в тему.
Только это, мы же шутим)))
Я тож люблю хорошо и красиво пошутить)))

я ваше любопытство удовлетворила)
абсолютно😁
я не очень тебя обременю просьбой, обращаться ко мне на "ты"?😉
, я не белокожая,хотя и не из южной америки.
Подтверждаю, не мулатка, загар просто