А давайте…
в домашней одежде (чтобы наши мальчики сошли с ума 😂😂
По-моему в этом ролике, всё о домашней одежде девушек. Смотреть и любоваться разрешается только мужчинам)))
я сейчас целую комнату под гардеробную буду оборудовать
конечно надо. У меня шкаф в спальне и ещё отдельная комната. Маленькая правда. Удобно 👍
я практик. меньше пыли именно в шкафах. оно конечно может и не так красиво...
не очень приятно, когда пыль оседает на одежде и на обуви. я не помешана, но все таки люблю чистоту и порядок. пыль есть везде, просто ее не все видят....красивые гардеробные на картинках в инете не всегда практичны, если самой приходится там наводить порядок и чистоту.
Ты заметил, что тебя никто и не заметил?
😎
На пирсинг похоже ?
я заметила. Но не трубы же комментировать. Пирсинг не увидела. И короткая майка меня смутила ( это я старая уже потому что?)
Почему короткая?
Когда сидишь/стоишь нормальная.
Когда руки поднимаешь, она тоже поднимается.
Дома же, не на людях. А для жены - и так сойдёт призывно эротично
🙃
Можно и трубы 🙄
Например, зачем оне на кухне?
Нужны ли трубы вообще на кухне? Кухня ли это? Если нет, то что за помещение... Итд
😜😎😳
Дык думал домашней одеждой хвастаются )))) бгггг это туалет, не кухня не пирсинг
и да таких шерстяных маек у меня 8 или 10 штук - зимой удобно. Камин распалить или просто сидеть рядом, рукав на руку натянешь можно горячее чтото взять ... да и просто тепло. Короткая чтоб одевалась и снималась за 1 секунду, не уседает после стирки, не рвётся ... Всё таки умели шить для армии в совке. Мне в своё время таких на шарика в клубе подогнали, вот и ношу
Я про трубы и батареи уже слышать не могу. Брат мужа отопление меняет. Лучше про коробки ,,гуччи,, и кучу босоножек. Посмотрела свой шкаф-выкинуть бы половину, но рука не поднимается.
Мне майка понравилась, люблю тельняшки. А она шерстяная? Прикольно, не знала, что шерстяные бывают. Ну это не майка правда.