сделать обрезание в 52 года. можно?
Ну,это ты уже её ноги раздвинул,и возможно, на плечи закинул.Такое только в личной сауне культурные люди делают.А у мужчин сразу видно-выбрито,упруго, и зак подтянут, или висит как авоська.
Может быть.Лежишь,трогаешь и думаешь-"ты самая лучшая".У меня соседка по квартире в студенчестве разговаривала со своей киской,когда мыла-"девочка,красавица,кисонька".
Я давно подозревала,что мужчины это делают-"Ты мой лысенький.А осанку как держишь"
Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя.
по принципу:
Сама не похвалишь, никто не похвалит
ну это да, если есть чему нравится😉
в любом случае, не зависимо от других мнений. надо себя любить.
Ну,ты даёшь.Я люблю смотреть на лица,на тела и искать в них смысл ,скрытую красоту,или то,что за красотой скрывается,возможно душевная красота или уродство
что ему нравятся нимфетки с маленькой грудью 😳 больше он меня не видел.
кАшмар... Шерочка с Машерочкой, а вы нашли друг друга ,ва?
Пошлячки, обе две.
Ты типичная Абюзерша, причём не терпеливая к чужому мнению.
Я люблю смотреть на лица,на тела и искать в них смысл ,скрытую красоту,или то,что за красотой скрывается
я понял бы тебя если ты ходила в галереи (на фитнес) и обсуждала что в этом роде,
но ходить в сауну что бы там на .... извиняюсь письки-сиськи
поглазеть, да свои показать... не был там, а теперь и подавно уверен что ничего там не пропустил.
Ну мош и правда буду совсем старым пердуном ... схожу, глазами кого оттрахать.
Я и хожу на Фитнесс,йогу,пилатес, всё в одном клубе,а потом там же в сауну.Так что посмотреть есть на что,и показать тоже.
.Так что посмотреть есть на что,
Слушай, ну вот давай без приколов, без сарказма.
Вполне серьёзно, как ты определяешь что человек интересный?
По тому какие у него бицепсы? Какая у неё грудь? Об у неё ноги бритые?
А если трусы с дырочкой, то значит она ... ?
Интересный тебе или вообще?
и показать тоже.
Звучит так , как будто §ещё одно слово и ... я те покажу... Кузькину мать"
Конечно,по величине бицепсов.Чем они больше,тем человек менее интересен в плане помощи в учёбе.Потому как время на бицепсы нужно.Можно предположить,что чел ,сидя в аудитории,слушает своего профессора по философии,а под партой жмёт гири,но это маловероятно.У меня с детства стереотип:спорсмены - они спортсмены.А учёные-учёные,но не спортсмены.Да,наверное,всё-таки мозг у мужчины-самый сексуальный орган.А у женщины- сиськи.
.Да,наверное,всё-таки мозг у мужчины-самый сексуальный орган.А у женщины- сиськи.
Не буду спорить что сексуальная притягательность конечно важна, но если и поговорить то .... потом особо и не о чем, что проку в сиськах то? На сколько раз хватит?
В 20, 30 лет это было важно, но тоже не на 100%.
Так что ум и женская мудрость ( не путать с хитростью) тоже важны для женщины.
ему нравятся нимфетки с маленькой грудью 😳 больше он меня не видел
Со скольки лет ты Королева Декольте?
Удивительные создания мужчины.
И не-говори, от смотришь на него и думаешь, "Нуу, этот точно по си ... грудям женским с ума сходит, ан не-ет и эта "скотина" через пару дней борща просит. Прибила бы, нэ?"
Не буду спорить что сексуальная притягательность конечно важна, но если и поговорить то .... потом особо и не о чем, что проку в сиськах то? На сколько раз хватит?В 20, 30 лет это было важно, но тоже не на 100%.
странно, а тут есть доктор Митя, он утверждает обратное,что секс возможен только с женщиной до 30 лет ,и что у мужчин на женщин после 30 вообще оказывается не стоИт. Странный ты🧐