сделать обрезание в 52 года. можно?
ну не знаю как она некрасивой потом может быть 🙂 у меня евреев не было, был у кого это врождённо 😳 само по себе, красота
сделать обрезание в 52 года. можно?
Как и кастрацию.
Если пойдёшь на это, давай в эфир, а мы тебе лайки или дезлайки.
Ну какие грабли...
Обрезают плоть и накладывают швы. Получается головка а вокруг неё всё в нитках и воспалённая плоть. Где-то неделя больничный.
Самая большая проблема по ночам, когда спишь. Нитки колются, щикотятся и член от этого возбуждается.. да так, что шов и под нитками начинает расходится и начинает кровоточить. То есть первую неделю про спокойно поспать можно забыть. От секса придётся отказаться примерно на месяца два, а то и три, в зависимости как будет проходить заживание и если не будет осложнений.
На чувствительность и продолжительность полового акта обрезание не влияет. Но семейные труханы придётся выкинуть скорей всего. Носить сможешь только что-то типа брифов.
А вот в плане гигиены только плюсы. Ни запахов, ни потребности постоянно подмываться. ))
а письку нет? Гыыы, а если серьезно, зачем закрываться?
потому что туда такие как я ходуть, не мытся а попялицца.
так мало того что пялюсь, я ж потом дощечки с номерами ... там 3, 5 или 2/7 начинаю показывать.
Тебе что, приятно будет если я тебе 8 покажу, а соседке 8/1 ?
Скандал.
Некоторые женщины драться лезли, наверное с оценкой не согласны были, да?
А некоторые ничё.
Я стараюсь на её не пялиться,даже случайно.
у неё три?
Незнакомую девушку могу осмотреть
Это ты про тайландок?
Мне интересно что ты при этом думаешь? "С-чка, отрастила же" или "мне б такие" .
Я фиггею с вас....
чувствительность пропадает со воеменем
ну... ОТ ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШь???
ты что в прошлой жизни мужчиной обрезанным была?
можно долго потом.
можно и всю жизнь с одной#
Еще и гигиена,
а в автобусах же стоят... эти для рук, я всегда делаю когда захожу и выхожу и ещё в руку набираю для дома.... для ног и лица
Врожденное обрезание?????????
Да. Мой брат так родился, мама рассказывала , а у меня сын такой тоже родился, после родов сообщили. Теперь и муж такой достался. Все отлично, эстетично, гигиенично, никаких проблем.
а письку нет? Гыыы, а если серьезно, зачем закрываться?
А ты представь мы с Вованом прийдём, когда ты там будешь?
С Коляном нее, он причёски начинает вслух обсуждать.
А с Вованом ничё, нормально он только по женским грудям "ценитель", в меня... аха.
Но он тоже громко разговаривает, он плохо слышит, всегда переспрашивает
-"Это у тя силикон, НЕЕТ, Э...БООО!!!"
И мне такой достался, это очень красиво. Не единственный случай,значит. Когда естественно, выглядит намного лучше, чем специально обрезанный.
у всех одинаковая
Да уж конечно, - у одной розовые аккуратные губки, у другой скомканные вареники, у третьей эти же вареники, разваренные, и висящие лопухами.
ага, член вырос позже больше, а кожа нет.
Странный вопрос, я не глухонемая.
мне лично пофих, я в сауну хожу ради здоровья и расслабление мышыц, ни на кого не смотрю сильно, и кто на меня смотрит мне пофиг, не флиртую и присекаю подобные попытки флирта сразу. Еще момент: культура саунирования, это таки культура, а не то во что некоторые пытаются это превратить, и каждый кто туда идет делает то, что и ты, и это нормально.
на такое есть персонал, быстро выбросят, а если перебор и полицию вызовут. так что не советую так шутить.
Когда естественно, выглядит намного лучше, чем специально обрезанный.
Дискриминационное утверждение...
Кстати, откуда знаешь?
ну что поделать, так оно есть, и чем не обрезанный тем более. я еще и третий вариант знаю, прикинь. забыл, наверное, что я бабушка?
Продвинутые нынче бабушки пошли...
Я сам с 10 лет обрезанный, но никогда не слышал, что бывает отсутствие крайней плоти от рождения. С другой стороны, с чего бы мне чужими членами интересоваться...