сделать обрезание в 52 года. можно?
чота внешний вид хочется улучшить.
сауна. то сё.
какие грабли?
кто обрезан?
Мне привидилось что образование сделать появилось желание ))) вот там бы я о граблях рассказал.
Думаешь в немецкой сауне кто-то заметит красоту твоего Glans Penis?На сиськи смотрят в основном,вот если силикон вставишь-тогда будешь иметь успех.
я толстый и длинный.
змчем мпне силикон?
красота в форме!
сопля надоело.
Я хожу,что бы мышщы после тренировки расслабить.Но сиськи приходится закрывать.
Типа обрезал и там уже не сопля:-) будет также свисать соплей. Непрекрытой:-)
Смущают взгляды тех,кого постоянно там видишь.Были бы совсем незнакомые,тогда все равно.Например,туда же ходит наша хаусэрцтин,которая нас уже много лет знает.Я стараюсь на её не пялиться,даже случайно.Незнакомую девушку могу осмотреть.На парней стараюсь тоже не смотреть,но плохо удаётся,если фигура красивая,накаченная 😃
чувствительность пропадает со воеменем , можно долго потом. Еще и гигиена, Так что одни плюсы. Бонзай.
а письку нет? Гыыы, а если серьезно, зачем закрываться?
нет, не одни плюсы…можно обрезать так, что пиписька потом не красивая будет …у меня было два еврейских мужчин (люблю евреев 😘😊…не только геев😂😜) это было что-то с их писюльками …как по мне, то лучше без обрезаний…не сувать куда по пало а избирательно …а бобр, как обычно, прикалывается или подкалывает )))
Муж моей израильской подруги делал примерно в 30 лет. Две недели секса у них не было, пока заживало. Но если регулярно мыться, то можете обрезание не делать и две недели секса не терять
Но если регулярно мыться
— Давай купим презервативов с разными вкусами, я буду надевать в темноте, а ты мне будешь говорить какой вкус, ну она говорит, давай.
Свет выключили, она ему:
— Брынза!
Он:
— Да подожди, я еще не надел.
рассмотри сначало плюсы. А какие они?
Внешний вид, гигиена, долгий ПА (это мнение что бытует в народе)
Теперь по пунктам
Внешний вид может и лучше,не знаю мужские письки меня не интересуют, но ради этого делать оп в твоём возрасте есть ли смысл...
Гигиена. Это было актуально в те времена когда люди жили в жарких климатических поясах, а проблема с чистой водой была очень актуальна. Сейчас этой проблемы нет. Подмывайся каждый день и будет тебе счастье. Если конечно лень вперёд тебя не родилась....
Долгий ПА. Весьма возможно, поскольку головка члена открыта и чрез время, прошу заметить "чрез время", чувствительность ее падает. Но сколько времени должно пройти от ОП и до того момента? Наверняка не год и не два. первый год ты наверное и думать о нем не захочешь))
Есть конечно и другие причины такие как медицинские (фимоз) или религиозные. Но думаю ты не из-за них пришел к такой идее сделать себе такую косметику в столь не юном возрасте.
Так что взвесь все за и против прежде чем решиться на такое
Писька у всех одинаковая,и когда сидишь её не видно,да и когда лежишь тоже не особо.Я пальто не застёгиваю на все пуговицы,только когда захожу и выхожу полотенчико натягиваю.