О Бич-барах
я без понятия о чем вы спорите . Я отвечала про соотношение размеров . Да и моё мнение от вашего смеха тоже не изменится, смейтесь на здоровье;)
если вы так встанете, то от этого задница все равно не появится, если её нет)
собственно так оно и есть - чем больше отклячишь. тем визуально "кривее" линия.
тут главное научиться ходить с такой постоянно откляченной))) как в вечной боевой готовности)))
от такой позы задница появится у любой, даже самой беззадничной)
Вам кажется. Если ничего нет, то ничего и не появится. А если хорошая, то так лучше смотрится.
мне не кажется.
я знаю.
любая.
пусть каждый из нас останется при своем мнении.
про соотношение размеров...
н.п.
Сведения из первых рук:
Делают липоксацию живота и бедер (очень тонкой трубкой откачивают жир).
Потом этот жир закачивают в ягодицы, он там держится достаточно долго.
Кроме того, африканкам (у которых круглые большие ягодицы - символ красоты) с детства (примерно с 5-ти лет) затягивают большим куском полотна тело от груди и до ягодиц так, чтобы получился этот самый изгиб.
Так что естественным путем, скорее всего, такую фигуру не получить. Но Бог мой, каких только уродств не делало человечество (по преимуществу, женская часть его) в угоду существующим эталонам красоты. Даже ребра выпиливали...
ну, кусок полотна это не уродство.
это тот же корсет, формирующий фигуру.
или широкий пояс.
или тот же классический дирндл.
а вот все эти закачки-выпиливания-отклячивания - вот это уж точно смешно. до слез)
ну я тоже могу поставить фото молодца и написать ,что мол смотрите , я бабушка и с молодым.
О Женька поздравляю, внук или внучка?) Или опытом с молодыми решила поделиться?)![]()
ну надо же закричать на мир, чтобы все узнали, так как бабушки его не хотят 💁♀️
ну у нее и грудь накачена , профессионалка 🙂.
тоже не видела вживую, у нас в городке девочка стала чемпионкой Германии по фитнесу и такой жопени у нее нет, как в принципе и силиконовых хрудей.
😁😁😁 так теперь же и лосины и бикини в моде, которые в жопу влезают, мол намек, т….и меня туда, 😅😅😅. Здесь мне тоже смешно.
и шеи кольцами увеличивают как у жирафа 😁.
да вспомнить ту же джейн фонда - икона тогдашнего фитнеса.
и - всё липа.