О Бич-барах

Наиболее распространенным методом оценки массы тела является вычисление индекса массы тела (ИМТ).
Вычисляют его путем деления массы тела в килограммах на квадрат роста в метрах. ИМТ=кг/м2
Например, человек, который при росте 1,70 м весит 67 кг, должен произвести следующие вычисления: 67 : (1,7 × 1,7) = 23,18
Для взрослых нормальной массой тела считается такая, при которой ИМТ находится в интервале от 18,5 до 25.
| <18,5 | недостаточный вес |
| 18,5–24,9 | нормальный вес |
| 25–29,9 | избыточный вес |
| 30–34,9 | ожирение I степени |
| 35–39,9 | ожирение II степени |
| >40 | ожирение III степени |
Огого улыбнуло, делим на квадрат роста, так чтобы расти квадратно то нужно уже кушать огого, я читал что основная группа людей только вверх растет, им как считать такое получается ??
то 42-летний мужчина, в самом рассвете сил может быть с 25- летними красотками.
не спорю, очень даже может быть. непонятно, только как этот вывод исходит из твоего фото. ну я тоже могу поставить фото молодца и написать ,что мол смотрите , я бабушка и с молодым.
а мечтать может каждый, вообще полностью согласна. Да,и с товарищем выше,который про ожирение, я тоже не согласна, к этой девочке оно никаким боком. Правда, пишут,что фотошоп, но я его не вижу, тк не разбираюсь.
Это чтобы бабушки с сайта поняли, что 42-летний мужчина, в самом рассвете сил может быть с 25- летними красотками.
Интуитивно полагаю, что у состоявшегося 42-летнего мужчины, который действительно пользуется настоящим успехом у юных прелестниц, нет никакой мотивации доказывать свою востребованность. Тем более "бабушкам". Тем более в интернетах. 🤷♂️
опять фото?)))
вживую таких удавалось видеть?
мне вот нет.
накачанная мышечность дает ощущение каких-то кентавров. а не женщин.
а если женская попка мясистенькая от жирка. то этот жирок везде и есть.
здесь не о чем спорить.
настоящую такую фигуру. подобную тем фото. я видела один раз в жизни.
без всякой накачки и фитоняшек.
когда каждая делает себя такой на фото всевозможными ухищрениями. я только посмеяться могу)