Мой ответ ТУСОВЩИКАМ.
Здравствуйте. Спасибо, что не остались равнодушны к моим постам. Спасибо! Мне очень интересно ваше мнение.
Я отвечу _FERDINAND_, « а о чём книжка? изложи в общих чертах, если не трудно» - мой ответ Вам, и всем ТУСОВЩИКАМ.
Моя Книга откроет тайну, как управлять Бесами. Так скромно.
С уважением, Олег Малышев.
Главное проводить не просто рекламную компанию, а массированную, коли это абсолютно нахаляву и так уж повезло, что моды все ушли в зимнюю спячку. Теперь уж можно в рамках рекламной компании и сотню тем открыть, причем открывая каждый раз новую, ежели в предыдущей кто-то задал вопрос и можно на него ответить новой темой...![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМоя Книга откроет тайну, как управлять Бесами.

как управлять Бесами
даже так?
прям соломон нашего времени.
Я не употребляю нартики, у психиатора на учёте не стою, с нервами всё в порядке, с бизнесом тоже.... не суеверный.
Я не употребляю нартики, у психиатора на учёте не стою, с нервами всё в порядке, с бизнесом тоже.... не суеверный.
прививку от ковида сделали?
Моя Книга откроет тайну, как управлять Бесами. Так скромно.
Да ладно, не скромничайте. Поделитесь пожалуйста. И как же вы управляете бесами, изгоняете из одержимых или своих демонов
на место ставите?
Всему своё время. Я не изгоняющий бесов, нет, что Вы. Это и есть моя тайна. Об этом я пишу.
Прививку делать не спешу. Год назад переболел. Об этом написал небольшой рассказ «Встреча в раю, или как я переболел COVID-19» Его можно прочитать на форуме «Читальня»
Какая вы хитренькая. Покупайте книжку и узнаете великую тайну. Кто ж забесплатно будет делиться? 😏
Я не изгоняющий бесов, нет, что Вы. Это и есть моя тайна.
я тоже изгонять бесов не умею![]()
но управлять не откажусь. отсюда два вопроса. где найти бесов и как ими управлять?
Бесы, они кругом. Я уже отвечал. Bluberry
Мой литературный сайт бесплатный. Здесь представлены почти все мои работы, но, действительно, там есть не всё. Завершающая работа цикла «Ступени на эшафот - Воскресший из пепла», будет опубликована только в книге. Да, и она будет в продаже.
Как ими управлять? Это и есть тайна. Приоткрыть её помогут мои произведения представленные на сайте.
P.S.
Мои работы открываются не сразу. Пожалуйста, если Вы, действительно хотите найти рациональное зерно при прочтении моих произведений, систематизируйте процесс прочтения. При кажущейся простоте восприятия изложенных мною суждений, всё не так просто. Сподручнее будет читать по порядку.
пишите, пишите, и пишите...
... Я, правда не читал...
На тусовке, я вообще не любитель читать и картинки рассматривать...
Но, вы всё равно пишите...
Раз нравится буквы в слова складывать...
Здесь, все - пишут...
Бесы, они кругом.
вы их не видите, но уже точно знаете как ими управлять. как я понимаю, в книге инструкция?
если Вы, действительно хотите найти рациональное зерно
не.я столько не выпью.
Полностью предсказуемый поступок человека, которому за….
Вы, простите за правду, просто уже в другой возрастной категории. Обращать внимание на себя таким образом - неоправданный реалиями шаг.
Есть литературные ресурсы. Есть Флибуста и самиздат, ступайте туда с Вашими трактатами о Бесах.
В данный момент Вы рекламируете пылесосы в категории Копрофилия и Копрофагия.
Прививку делать не спешу. Год назад переболел. Об этом написал небольшой
Вот из-за таких как Вы в Москве теперь локдаун.
Не стыдно?
Бесов он изгоняет, а корону не хочет.
🧐
Он всё инвестировал в бубен, на Шамана инвестиций не хватило.
Как. Ты уже уехал народину в беларусь?
там лусче чем в грязной хермашке?😄