Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет?
и за это ей большой респект и уважуха.о
Да ладно... Да каждый второй может тут подобное про себя рассказать.
"Выжить" в Германии и сделать образование.... для этого вообще ни хитрости, ни особых талантов не надо. Достаточно желания, трудоспособности, ума среднего уровня - и успех обеспечен.
Вот если бы Лионис написала - я приехала в Туркмению, выучила язык, без поддержки семьи закончила там два университета и теперь у меня есть квартира в высотке с видом на Копетдак. и интернет...
Вот тогда бы ей можно было бы восхитится! А так.....
В Германии даже дебилы прекрасно выживают, ещё с акциями начинают заниматься.
А ты попробуй в Туркмении чего то добиться...
Германия собирает людей для приплода...
Поэтому, так весело читать про секс...
Трогать попы - писать и писать...
Показывать попы... Смотреть и смотреть...
Попа, всему голова...
Мужчина как дорогой коньяк, с годами становится только лучше!
Не слышал, но можно пофантазировать... На старости лет глупеешь, глухеешь и слепеешь. Не думал я, что коньяк со временем дерьмеет...
ермания собирает людей для приплода...Поэтому, так весело читать про секс...
Нет, это от отсутствие оного...
Вы считаете достижением то, что вы это нюхнули? Столько стресса.
Я считаю достижением, что я выиграла, что принимала нестандартные решения проблем, меняла профессии, постоянно училась, зарабатывала и строила новую жизнь на новом месте, показывала детям свой положительный пример, тянула их вверх.
Отвечала я на комментарий "не дай Бог такого опыта", а опыт вполне житейский, семейный и благополучный.
Не думаю, что вы бы пожелали такого своей дочери.
Почему нет? И у меня дочерей больше, чем одна :-) и ни одна стресса не избегает. И сын тоже вполне позитивно среагировал на то ускорение, которое я ему придавала. Глядя на его Lebenslauf, некоторые работодатели удивлённо поднимали на него глаза, на что он, усмехнувшись, говорил: а у меня мама очень строгая :-) Недавно вот опять вспоминал пару таких эпизодов.
Вот если бы Лионис написала - я приехала в Туркмению, выучила язык, без поддержки семьи закончила там два университета и теперь у меня есть квартира в высотке с видом на Копетдак. и интернет...
Зачем нужно вляпываться в чужое говно, чтобы что-то кому-то доказать?
Мамила не заканчивала университетов на иностранном языке с тремя детьми на руках. Этого вполне достаточно для подведения итогов по жизни.
Её квартира меня не вдохновляет. Мне не нужна там ни квартира (в сейсмической зоне, тряхнуть может в любой момент, как уже и было когда-то), ни страна, ни Копетдак мне тоже не нужен. У меня "свои горы" есть.
Я считаю достижением, что я выиграла, что принимала нестандартные решения проблем, меняла профессии, постоянно училась, зарабатывала и строила новую жизнь на новом месте, показывала детям свой положительный пример, тянула их вверх.
Hut ab!🙏❤
Не, я о другом. Выжить в Германии и не просто выжить, а жить хорошо - каких-то исключительных способностей не требуется.
А вот чтоб жить хорошо в Туркменистане... Вот тут да, надо уметь в прыжке через голову, надевать на лету штаны. ))
вот это действительно молодец). Карьеру через жопу сделала)
чтобы до германии добраться в её случае. уже надо что-то из себя представлять.
и в германии не на пфлегера или подавальщицу для врача выучиться в уже далеко не юном возрасте. с детьми на руках -
много вы таких среди своих знаете?
в ее ситуации это нереально было и она это смогла
УМНИЦА!
Железная воля к победе и незаурядные мозги!
Ну бобра возьми как пример, жену путешественника алекса. Пукшин или 72. Аллакрани врач.
Да и среди моего окружения человек 5 найдется с подобной историей. у меня только два одноклассника и одна одноклассница стали здесь врачами.
Пару человек успешный бизнес имеют с многомиллионными оборотами.ничем Лионис не удивила, по крайней мере меня. Говорю же - каждый второй имеет подобную историю.
Германия страна возможностей. И тут ничего не добиваются только уж совсем дураки или лентяи. А так... Учись, работай, занимайся бизнесом - лишь захоти. Куча программ, поддержка государства. Главное желать.
они все тоже матери-одиночки с двумя или тремя детьми на руках?
куча возможностей только при правильном параграфе.
было по крайней мере не так давно.
для остальных только недавно хоть что-то появилось в связи с наплывом беженцев.
Если всё так шоколадно, то почему подавляющее большинство даже из ваших с той самой "кучей возможностей" стали только пфлегерами или чем-то подобным?
Кто из них был матерью одиночкой с тремя детьми и еще сменил три страны проживания?
Бесстрашный и волевой человек,который привык надеяться только на саму себя.
Ну и что, что мать одиночка? У нее же не тройняшки были? Это с первым хлопот много, а потом старшие начинают помогать с младшими! Сиди, учись. Моя бывшая жена с двумя детьми погодками на руках тоже прекрасно выучилась.