Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет?
у меня нет предубеждений к бороде
У меня тоже, но против слишком длинных бород есть.
А тут ещё и седая вся. Вообще, дедок становится.
P.S. Вот что напомнило. Рубенса
Такой же неприятный контраст седых волос и накачанного тела. Ну ладно... бог Борей...
Нахрена??? Подстричь (где надо) можно, а наглухо выбривать...,?
Голое безволосое тело только у детей, и склонность к лысому телу наводит на мысли о латентной педофилии. 🤔 (причём независимо от пола)
Только ненадо о гигиене, мыться надо, а не промежность брить (брей, не брей, если не моишься по необходимости - фу🤮) ведь бошки вы не бреете. (а почему кстати, или неприкрытая волосня на черепе не мешает собрать бактерии???)
Кстати, наблюдаю регулярно смешную картину - лобки промежность выбрили, а спину, плечи, шею, как были покрыты шерстью так и остались. 😂
Ну ветка ВАщето о "дедушках", а не о мальчиках.
Дедок или дедушка - это некрасиво. Если хочет старый мужчина намекнуть, что он ещё ого-ого, то седые волосья, да ещё в растрёпаном виде его старят. Вот так я БЫ одобрям-с. То есть стильно.
клуни красавчик)
но сейчас у него такая тоска в глазах от невозможности о чем-то мечтать, то бишь из-за чрезмерной доступности реализации желаний...
это приводит к полной опустошенности..
Ему только 60 лет
Кому? Клуни? Вот его седую бороду я тоже не люблю. Старит она его. И вообще старым мужикам не идёт даже и сексуальная пару-дневная щетина, которая attractiv смотрится на мужиках помоложе и НЕседых.