Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет?
Мужчин и их психологию они выучили, поэтому жёны вполне умелые.
а что там выучивать-то? тоже мне, наука, для этого совсем необязательно быть простиуткой, чтобы понять их сущность и изучить её.
а что значит: умелые жёны? это мудрые которые?
возможен вариант фотошопа, но смысл не только в конкретной картинке- люди живут и меняются с годами, а махнуть рукой на свою внешность многие умудряются и в более молодом возрасте.
здесь проблема скорее в другом -
видя в сети только фотошоп. люди нормальную обычную внешность уже считают "не такой".
а то. что в любом возрасте можно быть привлекательным - это не секрет.
да, есть такое дело в наше время, но все же нормальный человек воспринимает реальность и тоже находит себе идеи для вдохновения и радости: лица, улыбки, находят общение с людьми, на работе, например, там другие приоритеты и мир не кажется плоским, человек не картинка, а наполненный сосуд. Я иногда даже не иногда, а часто))) на работе разговариваю с людьми, не только по делу, а бывают такие моменты, когда кто-то начинает рассказывать... и пожилые люди часто такие интересные, такие симпатичные, что и не скажешь сразу, мол вот старые вы и страшные. Поэтому мне всегда удивительно читать такие умозаключения как в топике. Все так просто и банально в мире?
база неплохая.
явно лучше. чем пузатый чайник на тонких ножках.
НО! - татухи отмыть. шерсть эпилировать!)))
джинсы застегнуть, позу сменить на нормальную, а не вот это вот всё!)))
шерсть эпилировать!)))
джинсы застегнуть, позу сменить на нормальную
Бороду сбрить, выражение глаз сменить
Борода молодит только молодых мужчин. И выражение глаз бездомного щенка тоже хорошо только для тинейджеров.
ну. у меня нет предубеждений к бороде)
а вот поза, взгляд, вся эта стилизация под юнца, конечно не красит возрастного мужчину.
им уже совсем по-другому надо демонстрировать свои достоинства.
надеюсь это всё только желание фотографа, а не отражение интеллекта модели)
ибо было бы жаль терять хороший физический материал!)))