Почему мужчины с возрастом становятся лучше а девушки нет?
лё есть ничто иное
как противоположность от кен
не трать на меня драгоценное время
проще сказать — лех тиздаен😎👉👌)))
я уже сказала, что поддержу профессионала в его коминг-ауте и это без шуток!Если профессионал окажется все-таки геем, я поеду с ним в бич-бар👍
А что вы прикажите делать мне, разруливать эту ситуацию, и принять все приключения на свою задницу?) Но, тогда уже мне придётся ехать с вами, а у меня уже пропадает желание. Ведь я хотел ограничиться только подарком, альбомом Элтона Джона)
не, ну вы мне и профессионалу можете купить по сумке люи витон 😜😂😂…нам они на бич-баре пригодя
Вот это деловой разговор, я так и понял, что есть шанс сохранить задницу не вскрытой, подарив друзьям приоткрытые сумочки с торчавшим из них альбомом Элтона Джона и Джордж Майкла)))) С облегчением засыпаю)))
мне кажется такие мысли ведут в тупик…если так разобраться, то никакую основу они за собой не несут …переселенцам не нужно быть профессиональней чем аборигенам, во всяком случае я такую картину не наблюдаю …
это смотря в каком возрасте приехал в Германию
НИКАКОГО ТУПИКА,А ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ!
Отличная страна и много возможностей для умных и целеустремленных людей.
Читая тусовку скорее задаёшься вопросом почему мужчины с возрастом впадают в маразм. А женщины нет:-)
да, есть люди, который до седых волос не перестают оставаться молодыми душой.)
мозгом заработать не может, пусть любым другим местом зарабатывает - Береги эту флейту, сынок. Помни, что эти дырочки сверлил своей любимой дрелью сам Страдивари!
- Отец, но Страдивари делал скрипки!
- Это днем он делал скрипки. А ночью, под покровом темноты, в тайне от всех он делал...
- Флейты?
- Нет! Дрели.
В первую очередь на работу принимают местных, а потом рассматривают другие кандидатуры.
Моя твоя не понимайт
Дискуссия бесполезна
Также как мне никогда не понять твой восторг тс
Бред сивой кобылы
у тебя кризис среднего возраста, как говорится побесишься пару лет и станет еще хуже)))