Может в попы пойти?
На форуме Философия. Вера. Религия. Опубликовал третью часть дайджеста книги «Ступени на эшафот». Книга готовится к изданию.
Будут вопросы, отвечу.
С уважением, Олег Малышев.
в этом форуме мало кто этим интересуется
Действительно, литературу на тусовке не обсуждают. Чаще важнейшее из искусств- кино, музыку с Бахом и Шульбертом и как шпарно жить. В общем, дешевого хлеба и зрелищ
А я не вижу рекламы даже, если одного человека помылают в попу, то разных в попы, тоесть просто послать людей это не реклама, а поскольку перехода на личности не было то нет и предмета спора.
для религиозных тем есть форум, на который он сам ссылается
Об этом речь
Этому нику уже об этом писали
Естественно, это реклама, пиар ход). Интересно, а какие вопросы он ожидает от нас? Может, как получить автограф?))
Я думал ты в жопы собрался,а ты в священники намылился....песатель слабо ты смысл доносишь до четателей...
Меня убила фраза... Время больших надежд( заработать бабки)... Прям Медведев: Денег - нет, но вы надейтесь...
Думаю ваша книга получит огромный успех, ибо она совпадает с официальной идеологией....
Реклама разве разрешена на форуме?
Не жадничей, пущай бабки зарабатывет, эт ево надежда....
Читала название раза три , все не могла понять при чем здесь попа во множественном числе. И зачем туда идти.
в этом форуме мало кто этим интересуется
Поэтому такая тоска на тусне озабоченных и неудовлетворенных...
Тут диктатура уя и зды...
Прям пиши новый капитал по Марксу.
Это обложка вашей новой книжки? Это ваше фото и вы встраиваетесь в образ? Кого-то мне этот пухляш напоминает. Чувствую, книжка станет бестселлером 😂
Красава, мужик только что с поста сошел... Глаза грустные, грустные от обильной трапезы...
Разжигаешь религиозную ненависть и рознь и упитанные служители есть в разных религиях и течениях а не только в православии
С какой стати? При чем тут ненависть? Вы пересмотрели ваше пропаганда тв, товаристч. Может ещё прощение попросить? Расслабьтесь и будьте проще. Попы такие же люди как и все остальные. Даже если они упитанные жирные, даже если они не провославные. Кстати, недавно в новостях была новость о девушке, оголившей грудь на фоне храма. В итоге штраф и новомодное покаяние перед чувствами верующих, которые... позабыли, что в том же самом храме висит православная икона с обнажённой грудью, где виден сосок! О боже! Вас не смущает сей абсурдный факт?
лучше равином или муллой заделаjся. Пейсателъ, ты уже тут всех забодал.
Анdрюшка супротив тебя талантише.
У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она
съела кусок мяса, он тотчас её убил.
Очень
важный кусок мяса откусил коварный
зверь.
И
без этого кусочка поп не женится теперь.
У попа была собака, он, как мог, её любил.Она съела кусок мяса, он тотчас её убил.
Эт че новый украинский фольк лер?!
Сало было за место мяса... пИп из Краины....
пИп молился святому салу, а тут пес поганный, ево спер...
а о чём книжка? изложи в общих чертах, если не трудно
Вы что хотите, чтоб изложение еще в двух книгах появилось?
мне лично очень интересна философия и психология,но проблема в том,что когда читаю тематические форумы для меня это занадто...ЧЕРЕСЧУР и мне это уже не интересно
"Шо занадто,то не добже"