Вход на сайт
Frau Merkel и её обещания?
09.09.05 10:18
Люди, подскажите, где почитать программу Frau Merkel на РУССССКОМ языке?????
А то скоро идти голосовать, а я ещё не определился, за Шрёдера не хочу, достал уже, а про Меркель говорят, что она против иностраннцев и тех, кто до сих пор не выучил немецкий язык.
Извините, если вопрос не в том форуме.
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже!
А то скоро идти голосовать, а я ещё не определился, за Шрёдера не хочу, достал уже, а про Меркель говорят, что она против иностраннцев и тех, кто до сих пор не выучил немецкий язык.
Извините, если вопрос не в том форуме.
NEW 09.09.05 10:37
в ответ sirota0 09.09.05 10:18
а вас это смущает или наоброт радует что она против иностранцев?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 09.09.05 10:43
А чем Шрёдер достал? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.05 11:44
в ответ Ник Николс 09.09.05 11:40
Зато с Путиным по-русски перемолвилась 
Игры на germany.ru

NEW 09.09.05 11:55
в ответ Ник Николс 09.09.05 11:49
Он хорошо говорит по-немецки... доходчиво, мне понятно. "A und B saßen auf dem Rohr. A verschwunden, B gefallen. Wer hat auf dem Rohr geblieben?" 
Игры на germany.ru

NEW 09.09.05 12:03
поверьмне...кого б ни выбрали- все будет зависеть не от политиков,а от тех у кого в руках миллионы..т.е.основной капиталл..а править государством может и кухарка, когда-то я удивлялась и злилась на эти Ленинские слова, но позже соприкоснувшись со всем этим ,стало ясно-так оно и есть..

от программы до дела...только выборы..так что не переживай сильно,или у тебя еще есть
свободное время на ето??

от программы до дела...только выборы..так что не переживай сильно,или у тебя еще есть

NEW 09.09.05 15:44
в ответ Ludowika 09.09.05 12:03
Слушай, а ты кто поспециальности?
Давай выдвинем в канцлеры ТЕБЯ?
В худшем случае походишь на курсы кухарок, и впер╦д.
Ах, да... Ты же ИЗ БАВАРИИ...
Диктатура Разума
Давай выдвинем в канцлеры ТЕБЯ?
В худшем случае походишь на курсы кухарок, и впер╦д.
Ах, да... Ты же ИЗ БАВАРИИ...

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 09.09.05 16:13
в ответ Derdiedas 09.09.05 15:44
Ну чтож, со всеми полностью согласен. Да, времени у меня предостаточно, я безработный.
Шрёдер достал раздуванием бюрократического аппарата, которые сами себя объявили "неувольняемыми",
получается сократи в одном ведомстве - переходят в другое и общее их количество на душу простого смертного остаётся тем же, а так же выросшей безработицей. Как говорится из двух куч золы выберу ту, которую ещё не пробовал т.е. проголосую за Меркель, а вдруг какое то улучшение будет. Надежда на лучшую жизнь жива, пока жив человек. Ну а что по русски ни слова не сказала, то понять её можно, заговорит по русски - обидятся турки, тоже большая диаспора в Германии, лишь бы не трогала иностранцев, я имею ввиду русскоязычных,а то у меня жена как раз 8 параграф (чувашка).
Извините, принять личное участие в дискуссии на лету не могу, ввиду аналогового подключения т.ч.
замолкаю - главное я понял - Вы не знаете, где почитать её программу на русском, да?
Шрёдер достал раздуванием бюрократического аппарата, которые сами себя объявили "неувольняемыми",
получается сократи в одном ведомстве - переходят в другое и общее их количество на душу простого смертного остаётся тем же, а так же выросшей безработицей. Как говорится из двух куч золы выберу ту, которую ещё не пробовал т.е. проголосую за Меркель, а вдруг какое то улучшение будет. Надежда на лучшую жизнь жива, пока жив человек. Ну а что по русски ни слова не сказала, то понять её можно, заговорит по русски - обидятся турки, тоже большая диаспора в Германии, лишь бы не трогала иностранцев, я имею ввиду русскоязычных,а то у меня жена как раз 8 параграф (чувашка).
Извините, принять личное участие в дискуссии на лету не могу, ввиду аналогового подключения т.ч.
замолкаю - главное я понял - Вы не знаете, где почитать её программу на русском, да?
NEW 09.09.05 16:25
в ответ samus 09.09.05 11:55
Президент России Путин пров╦л официальную встречу с господином
Шредером. Беседа велась на немецком языке. Во время разговора Шредер
дважды подымал руки вверх и несколько раз предъявлял документы.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
Шредером. Беседа велась на немецком языке. Во время разговора Шредер
дважды подымал руки вверх и несколько раз предъявлял документы.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 09.09.05 16:37
в ответ sirota0 09.09.05 16:13
А ты что думаеш, что при Меркель вс╦ будет лучше, что у тебя сразу работа появится!?!?
И вообше у ЦСУ/ЦДУ программа плохая, хотят понизить налоги и что бы все платили одинаково, что миллионеры, что обычние рабочие, изза этого государство теряет много миллиардов, а вот на вопрос, как они эту дыру в бюджете закрыть хотят, она даже толкового ответа на да╦т.
Ну и ещ╦ мне лично не нравится, что она америкашмам "ж*пу" подлизывает, даже свою речь на дуэле она у Рейгена стырила и перевела (и я уверен, что не она переводила
) на немецкий!!!
я люблю людей, люблю, когда их нет -
кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
И вообше у ЦСУ/ЦДУ программа плохая, хотят понизить налоги и что бы все платили одинаково, что миллионеры, что обычние рабочие, изза этого государство теряет много миллиардов, а вот на вопрос, как они эту дыру в бюджете закрыть хотят, она даже толкового ответа на да╦т.
Ну и ещ╦ мне лично не нравится, что она америкашмам "ж*пу" подлизывает, даже свою речь на дуэле она у Рейгена стырила и перевела (и я уверен, что не она переводила

я люблю людей, люблю, когда их нет -
кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
http://pbrus.org
NEW 09.09.05 21:57
в ответ N@R 09.09.05 20:18
попробуйте сдесь! http://www2.wahlomat.de/bundestagswahl2005/main_app.php 
wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal

wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal
я ласковый и нежный звёр