Еще один Херой
Страх, главный враг.
Когда оказываешься в критической ситуации страх сковывает, лишает сил, разума, воли к сопротивлению. Если Наталья нарвётся на маньяка который захочет её изнасиловать - он это сделает. И она будет лежать под ним, раздвинув ноги... и даже не вспомнит ни про ножики, ни про балончики. Будет лежать, дрожать и молить бога остаться живой!
Страх, главный враг. Когда оказываешься в критической ситуации страх сковывает, лишает сил, разума, воли к сопротивлению. Если Наталья нарвётся на маньяка который захочет её изнасиловать - он это сделает. И она будет лежать под ним, раздвинув ноги... и даже не вспомнит ни про ножики, ни про балончики. Будет лежать, дрожать и молить бога остаться живой!
вот поэтому Ната ..представь что это апетитная тушка ..и надо не спугнуть ..будь как лиса .
понаблюдай как кошка к птичкам подкрадывается ..
попробуй сначала к кроликам в парке подкрадываться .
.как освоишь кроликов ....
можешь на маньяках попрактиковаться .![]()
![]()
![]()
![]()
убивать грех ..не важно кого ..особенно грех ради развлечения животных убивать.
а вот если ты голодная ..то ето не грех ..ради еды можно убивать .
ну можешь потом передумать кушать ..допустим апетит пропал ..да и фигура.![]()
мозги переключи ..
тогда тебе и мужчины правильные начнут попадаться ..просто будь готова к этому .
я так думаю что правильных женщин правильные мужчины чувствуют
ментально .
а чего там тяжелого? у меня другая проблема, что я люблю сумки малышки, а туда хрен влезет банка горошка
но я одна и не хожу по темным переулкам, разве что возле дома, когда возвращаюсь с девичников. но у нас и район спокойный, можно разве что приведение встретить и то оно испугается
и то это так редко бывает.
мне кажется, что ты большие сумки любишь. мне нет надобности таскать все с собой, большие мне тяжкло носить
"Борис"- ну ты не прав.
1.Свою социальную позицию показывать нужно, мне тоже не нравятся бухие или обкуренные в общ. транспорте, а если ещё и матом ругаются то эт вообще ...
2. За своих вступатся нужно.
3. Детей нужно так-же воспитывать, ... с активной социальной позицией.