Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как нам надо любить мужчин?

749  1 2 3 4 5 6 7 все
@Tatiana@ свой человек08.09.05 22:11
@Tatiana@
NEW 08.09.05 22:11 
Это не флирт! Это общественно-политическая тема!
Суть: как нам надо любить мужчин (женщинам - именно мужчин, а мужчинам - каждому - самого себя), чтобы в мире было меньше глупостей, в семье - меньше несуразностей - тоже?
Л.Н.Толстой написал, и многие великие умы с ним согласились, что семья - это, конечно, основа общества, но главное - главное надо решить вопрос: если беречь надо более женщин - они рождают детей, а мужчин? какую роль играют мужчины?? Мужчин надо любить по-особому, чтобы не было терроризма ни в семье, ни в мире!!!
Это как? Может, надо создать "боевой отряд", защищающий мужчин от стрессов? Со штаб-квартирой где-нибудь в ... давайте, в Страсбурге, а? Можно и в Кольмаре...
P.S.Проблема сложная, я понимаю, решение может и не придти в голову сразу. Думайте, время есть... Срок - почти четыре месяца.
Кто сообразительный - пишите сразу!
  diggers коренной житель08.09.05 22:16
NEW 08.09.05 22:16 
в ответ @Tatiana@ 08.09.05 22:11
Мадам, Вы правы -затюкали мужика поэтому теряется ориентация в жизни , а деффки потом с горечью говорят банальности "нету мужиков"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
@Tatiana@ свой человек08.09.05 22:28
@Tatiana@
NEW 08.09.05 22:28 
в ответ diggers 08.09.05 22:16
Я - лично я - ни одного "мужика" НЕ "затюкала". Только от пошляков отскакиваю. как от горячего теста - какой смысл их любить или не любить??? Они, как говорил Писарев, "желудок человечества", то есть очень важный орган!!!
Его тоже надо беречь. Но без меня. Многие женщины его и берегут, именно этот орган. Не надо их обвинять. Именно они сочинили поговорку "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"!!! Так что не надо.
Но я - о другом.
Я о мире во всем мире!!!
Дефффкам положено говорить банальности... Я тоже в ранней юности всякую чушь говорила... Это нормально. Главное - правильно не говорить, а жить. Постепенно.
Так что, организуем штаб в Кольмаре? Или в Безансоне?
@Tatiana@ свой человек08.09.05 22:40
@Tatiana@
NEW 08.09.05 22:40 
На эту тему я задумалась именно сегодня, потому что сегодня - наша с мужем годовщина совместной жизни... Поэтому вопрос о том. как надо беречь мужчин вызван, в частности. событием.
Мужчины, как надо вас беречь??? Чтобы в России и во всем мире, в частности - на этом форуме! вам не приходили в голову глупости, агрессия. а одни созидательные мысли (ну, хотя бы - по преимуществу)?
Mood коренной житель09.09.05 00:16
Mood
NEW 09.09.05 00:16 
Вы взяли слишком разностороннюю тему, безотносительно ни к возрасту , ни к сроку знакомства.
Поэтому я выберу долгие , устоявшиеся отношения. В этом случае любовь, то есть страсть без ума мужчине не нужна, уж поверьте. И слава Богу природа сделала именно так , что через несколько месяцев мужчине от женщины нужна не страсть, а уважение, понимание его устоявшихся жизненных принципов, взаимопомощь и четкое понимание, что можно от этой женщины ждать, а также секса взависимости от темперамента. Но прежде всего уважения и понимая, что нужно ему.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Алдар-Косе постоялец09.09.05 00:25
NEW 09.09.05 00:25 
в ответ @Tatiana@ 08.09.05 22:40
В ответ на:
потому что сегодня - наша с мужем годовщина совместной жизни.

Милая Татьяна, этот вопрос надо задавать себе каждый день, а не только на годовщины, поздравляю с годовщиной!
Что кстати было у вас сегодня на столе?
http://www.a-judin.de
@Tatiana@ свой человек09.09.05 00:29
@Tatiana@
NEW 09.09.05 00:29 
в ответ Mood 09.09.05 00:16
В ответ на:
Вы взяли слишком разностороннюю тему, безотносительно ни к возрасту , ни к сроку знакомства.

========================
Да, я посчитала это неважным, если речь идет о том, что от отношений женщин к мужчин зависит многое, что происходит в мире. То, что тема обширная, я понимаю... Ну, конкретизировать не стала - слишком бы сложно получилось... Если нужна конкретика - пусть это будут уточнения того, кто пишет свой ответ...
В ответ на:
через несколько месяцев мужчине от женщины нужна не страсть, а уважение, понимание его устоявшихся жизненных принципов, взаимопомощь и четкое понимание, что можно от этой женщины ждать, а также секса взависимости от темперамента. Но прежде всего уважения и понимая, что нужно ему.

============================
согласна, что это так, и в этом есть свой смысл мировой жизни вообще.. И вот проблема - понимание чего? Того, какой сорт пива он предпочитает и т.п. или речь не только об этом?
Ощущение поддержки во всем и безмолвного взаимопонимания, - так ?
И, что важно, " в зависимости от темперанта" - о чьем темперанте идет речь? Женщина должна подстраиваться (восточный вариант) или наоборот? Или это неважно?
Кстати, математики сказали. что нуль энтропийных процессов искать бесполезно... вот такие они... (это я о давнем разговоре)
@Tatiana@ свой человек09.09.05 00:34
@Tatiana@
NEW 09.09.05 00:34 
в ответ Алдар-Косе 09.09.05 00:25
Спасибо!!! Не на столе, а на столике, в кабинете. Вино и фрукты. А что еще надо на двоих?
В ответ на:
Этот вопрос надо задавать себе каждый день

============================
Я именно и задаю этот вопрос себе почти каждый день! Точнее, он сам задается. Ведь "мужчина" - это не только муж. но и сыновья и вообще их много, они чего-то вечно ломают. строют, спорят и интересно рассказывают.. . В общем. мировая жизнь на их плечах - заметная.
А незаметная???
Mood коренной житель09.09.05 00:48
Mood
NEW 09.09.05 00:48 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 00:29
Я говорил об устоявшихся отношениях и естесственно, с точки зрения мужчины (в том числе и о темпераменте). Все мы в той или иной степени эгоисты и потому в долгих отношениях важна не любовь , а такие же устойчивые вещи - уважение и понимание друг друга с полуслова, со взгляда. Просто за время совместной жизни надо понять те мелочи , которые важны для другого.
Например, мы прожили с женой почти двадцать лет и даже наши дети удивляются откуда мы знаем, что и как нужно делать в отношении друг друга (развлечения, подарки, быт, советы, компромиссы нравиться-ненравиться).

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 01:01
@Tatiana@
NEW 09.09.05 01:01 
в ответ Mood 09.09.05 00:48
Картина знакомая и понятная. Только почему в мире так много буйных мужчин, которые этот мир ломают?
Значит, со стороны той женщины. которая рядом с таким мужчиной, требуется не рабское "понимание". а что-то другое, если ее любовь и понимание не помогают ему не разрушать мир вокруг себя?
Или, увы. женщины здесь бессильны и вообще не имеют значения, а главное - это любовь к самому себе и к своим патологическим склонностям, если таковые имеются???
Mood коренной житель09.09.05 01:28
Mood
NEW 09.09.05 01:28 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 01:01
Я же говорил, что эта тема многогранна. Я о семейной жизни, а Вы вдруг перескочили на "боевых подруг". Но это - две большие разницы, две разных системы оценки и поведения.
Целеустремленному мужчине, как и женщине от "друзей" нужно то, что им нужно и не более (простите за каламбур), если они получают это , то статус "друзей" за ними сохраняется, если нет, или "друзья" решили поиметь новый статус отношений, то они отметаются за ненадобностью (субъективно можно найти много причин для отстранения от себя "друга", нарушевшего созданный тобой статус и границы отношений).
Ещё раз - одна большая ошибка вязать два таких взаимоисключающих статуса отношений - семья, любовница, "боевая подруга". IMHO
@Tatiana@ свой человек09.09.05 01:37
@Tatiana@
NEW 09.09.05 01:37 
в ответ Mood 09.09.05 01:28
Нет, я имела в виду именно жену!!! То есть женщину, которая находится в прямом смысле рядом.
Не знаю, почему была так неверно понята...
Любовницы - это тоже конечно значимо, наверное, но это другое, я думаю.
Речь шла, повторяю, о жене.
Mood коренной житель09.09.05 01:54
Mood
NEW 09.09.05 01:54 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 01:37
а главное - это любовь к самому себе и к своим патологическим склонностям, если таковые имеются???
--------------------------------------------------------------------------------
А, Вы видимо в этом аспекте?
Но я исхожу из того, повторю, что все мы в той или иной мере эгоисты и как бы эту мысль выразить...
... Ну давайте бескомпромисно и жестко, чтобы на этом гротеске была более понятна моя мысль:
- Мы не любим другого человека, мы любим только себя и в себе уже или другого человека или образ (в зависимости от фантазии) , созданный о нем. То есть, любим или себя в нем или придуманного себя в нем.
И нет в этом ничего плохого, если поведение себя любимого в другом человеке отвечает далее реалиям и быту, ожиданиям и мечтам. А вот если нет, то какой бы сам по себе партнер не был хорошим - для нас он будет плох, будет вызывать раздражение всем.
@Tatiana@ свой человек09.09.05 02:12
@Tatiana@
NEW 09.09.05 02:12 
в ответ Mood 09.09.05 01:54
Согласна. Но вот в этом и кроется, наверное, тот самый мужской эгоизм, который называется нелюбовью к себе. Как ни парадоксально.
Например, песенка о мужуке, который елочку срубил для своих деток.
И зайка ее любил, и волк, и метель, и мороз , =- словом. царила гармония в этом мире. И вот мужук срубил именно эту елку, не поленился до нее дотянуться. потому что самая красивая... Детишек своимх хотел обрадовать. Обрадовал. И жена его ПОНИМАЛА, одобрила его выбор, было им весело... А внуки ... внуки жили в чахлом леске и дышали.. чем-то дышали.
Потому что все , буквально все попадает в зависимость от того. а что собой представляет этот мужчина???
А если он невропат или психопат??? Значит, ни одна женщина не сможет его остановить в разрушении. потому что страсть, как вы написали. способна оказывать действие всего несеолько месяцев, а что же остается??? Слепо следовать за ним (и это он будет называть пониманием), другого пути нет...
Любовь к себе оборачивается разрушением всего вокруг себя или в том числе и самого себя. И если женщина его это понимает, то значит, она не нужна ему???
anabis2000 коренной житель09.09.05 02:25
anabis2000
NEW 09.09.05 02:25 
А я вот всё думаю.
Ну вроде задолбил уже до-сметри.
А она ишо не досмерти.......
Она, как малчишь-плахишь.
Тока сшущёнку наворачивает.
Мне следует падумать очень серьёзно об цветочке.........
На её магилке.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
@Tatiana@ свой человек09.09.05 02:31
@Tatiana@
NEW 09.09.05 02:31 
в ответ anabis2000 09.09.05 02:25
Ночь уже.
Все спят
Я читаю журнал.
Иногда люблю почитать в постели, засыпая.
Сгущенку не люблю.
А вы можете что-нибудь написать по теме ветки?
Такое же, как про храм в Италии?
anabis2000 коренной житель09.09.05 02:40
anabis2000
NEW 09.09.05 02:40 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 02:31
Такое же, как про храм в Италии?

Храм - в Италии.
А Вы, цветочек, в Москве.
И желание таких москалей быть на Германке - очень странно.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  erwin__rommel старожил09.09.05 02:46
NEW 09.09.05 02:46 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 02:31

В ответ на:
..люблю почитать в постели засыпая..

Вы что,из постели к компу бегаете?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
@Tatiana@ свой человек09.09.05 02:51
@Tatiana@
NEW 09.09.05 02:51 
в ответ erwin__rommel 09.09.05 02:46
Зачем - "бегаете"? Он рядом, все видно...
  erwin__rommel старожил09.09.05 02:59
09.09.05 02:59 
в ответ @Tatiana@ 09.09.05 02:51

А у меня нет.. Надо с Вас пример брать..К постели перетащить...Или наоборот--постель к компу
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
1 2 3 4 5 6 7 все