Вместе с мужем
А как себя ведёт средненькая женщина?
Или на земле все женщины красавицы с ногами от ушей?
Или им не хочется отношений? Да даже банально переспать. А не с кем.
Предположим, ей.....до 35. Алкоголиками она брезгует. Элитный чиновник пройдёт мимо. Высокий красивый отвернётся, чтобы вдруг не испортить себе картинку.
Кем востребованы такие?
А будет ли страшненький до 35 искать себе 45 летнюю?
Вот Вы и ответили на свой же вопрос.
Возьмите того же Галанта. Он не ущет себе красавицу, она на него даже не посмотрит. И денег у него нет от слова совсем.
Но, как настоящий санитар, он подбирает всех, кто остался на обочине.
Потому что реалист и прекрасно понимает, кого надо клеить и когда из штанин доставать свой единственный козырь - паспорт с ПМЖ.
Ночёвки естественно в машине. В кабине есть некоторые ништяки- плита, холодильник, тв, кондиционер и тд. Суббота, воскресенье - полноценные выходные с выходом в город, на природу, кафе, велопрогулки и тд.
Ништяков в кабине маловато Надо очень любить эту работу (или своего мужа) чтобы "по всей Европе" путешествовать с таким набором ништяков по 2-3 недели. Такое для минималистов.
Знаешь, я наверное динозавр старой морали. Я понимаю, что о бывших жёнах иногда вылетит нечто нецензурное.
Но я бы никогда свойх детей не назвал теми словами, которые сыпятся из его клавиатуры. Мама и дети - это то, на что лично у меня никогда язык не повернётся.
А он этим гордится.
Поэтому санитар - это ещё мягкая форма.
Владельцы яхт, они такие. Потому что они олигархи. Как и "мой" челябинец в свои 70 лет, например. И дело не только в деньгах. Это не простой мужчина, даже немного богатый. С такими очень интересно. На них идёт охота, и давно процесс поставлен на промышленную основу. И конечно, боевую подругу они уже не ищут, а полным ртом едят развлечения. И есть любители 15, 20, 30 летних девочек и женщин.
Это точно.
У меня знакомый так машину разбил. Был за рулём, а жена ему мозг выносила. Он огрызался, впереди "Т" образный перекресток. Ну как ехал сто, гавкаясь с ней, так прямо, не сбавляя скорости и чухнул прямо, через овраг.. в лес.
А я как в Италию ехал с подругой, не с нынешней, а до неё. Стоим в пробке, ей в туалет захотелось. Я ей говорю - беги в кусты, быстрей... Пока стоим!
Аха.. фих там, даже руку не протянула к ручке двери. Ей, видите ли, унитаз с подогревом подовай.
Нее... Баба рядом, когда ты за рулём... И врага не надо.
Максимум неделя, а потом будешь прыгать над ее трупом...
Посадят, лет на 15.. а так романтично представлялось..
я же про возраст, а не статистику. 18 Ж и 50, 60, 70 М.
Неужели ты веришь в окаянную любовь девушки к мужчине с разницей в 30, 40 лет?
Нет, ей нужно урвать кусок элитной жизни, возможно, пробиться в общество.
А ему, естественно, хочется менять молодые тела, он заработал.
А теперь сходи в приятный ресторан ( публичное мероприятие) в Германии и такого расхлёста возрастного не увидишь.
я бы никогда свойх детей не назвал теми словами, которые сыпятся из его клавиатуры. Мама и дети - это то, на что лично у меня никогда язык не повернётся.
А он этим гордится.Поэтому санитар - это ещё мягкая форма.
Все верно.