Еще один Херой
там ведь если наркоманы ... против аматеров уже и макет ножа резиновый сыграет роль ))
Отдай копейки если есть в кошельке и всё ... я вообще по таким злачным местам без наличности не хожу (действенней любого ножа во много раз) ... это и массивов Киевских касается и спальных районов США, Франции ... Нидерландах ;-) Звонкая монета помогает решить много вопросов.
у меня была история в мои 12 лет, девчонки ждали меня 300 метров примерно, я шла к ним, и тут вываливает пьяный урод и начинает приставать, типо я тебя сейчас на этой куче (чтото там наваленно было на край) ну короче понимаете что, совсем не адекват, здоровый, я его заболтала , он прифигел и я спринтом оттуда удрала. Вот как пример.
Так это само собой, у нас командировочных на такие случаи второй кошелек имеется с просрочеными картами старыми и небольшой суммой денег, но наркоманы некоторые в своей реальности, и там только макет оружия может помочь или быстрый бег. Лучшее оружие в таких зонах это медальйоны с изображением знаков Травы ))
у меня с собой всегда куботан и нож складной
это что бы потом в протоколе полиции либо в тексте адвоката стояло: имела при себе оружие, предвидела драку, но пошла тудa? И как будешь доказывать, что ты потерпевшая, а не организатор драки если у тебя, а не у нападавшего было с собой оружие?
Без регулярных тренировок куботан - бесмыслица, нож открывающийся одной рукой - запрещён, открывающийся двумя руками - открыть не успеешь.
В регионах СНГ, да и в европе тоже по идее, очень помогают Мусора ! Я уже писал раз, что в одном из русских городов ночью за мной прицепились несколько и естественно в драке шансов нет, и как назло при мне было денег. И я просто полез в мусорник делая вид что ищу там чем поживиться, сразу услышался смех среди ( метров 20 до них было) них и упреки к одному из них со стороны остальных что он слепой и ошибся в баре, у меня не может быть денег если я по мусоркам лазяю. Они просто развернулись и пошли обратно. Думаю женщине бы такой трюк тоже помог.
Я думал женщины глазами только стреляют, так что мужики штабелями падают, а с пистолетом так понятно почему у тебя такой успех ))) У меня только газовое оружие с собой всегда. Но оно только в закрытых небольших помещениях эффективно работает. При киднеппинге например , врядли похитители выдержат со мной в одном салоне если я дам три пердупердительных выстрела в воздух!
й урод и начинает приставать, типо я тебя сейчас на этой куче (чтото там наваленно было на край)
Тот,который начинает тебе рассказывать, что он сделает - он безобидный..
Который реально хочет на этой куче тебя трахнуть - тот просто берет и трахает.
ну главное спассься, я не знаю, не было таких ситуаций, была раз, гопники в анапе на нас глаз навострили , мы в ресторане посидели, потом они имели другие планы, я девчонок в кучу, топаем отсюда, они за нами, очень агрессивно, на улице торможу машину патрульную, а у меня там мальчишки в полиции в друзьях, и эти меня узнали, волосы приметные 😁 довезли до дома и с этими гопниками поговорили, да так, что на следующий день меня нашел их главный, извинился и поклЯлся меня оберегать 😁😁😁 и такое бывает.
Галант уже написал, что ты еще ни разу в жизни не была в опасной ситуации ) оно ведь вечером дяденька идущий навстречу вдруг удивится - ой девушка стойте, а что это у вас на щеке такое ??? И подойдя впритык ткнет легонько пальцев в шею или подбородок и очнешься через 10 минут рядом в кустах со снятыми штанами, если повезет . Те кто на охоте те открыто агрессию не демонстрируют ))